[QUOTE=IndependentObserver;2397555]А вот и ваш первый промах, я так жил и живу и не плачу что вот целыми днями у плеты. Готовил, готовлю и буду готовить, для меня на много проще переключится после работы, заняться скажем по вашему "другой работой", чем упасть в кресло перед монитором и клеить друлек или присточек. :p[/QUOTE]
А убираться любите? и рубашки сами себе гладите???? а что именно готовите? пожалуйста, список и рецепты )))) и да ) сколько времени это у Вас занимает ))) с учетом того, что Вы работаете каждый лень ))))
Показано с 461 по 470 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
25.12.2009 10:59 #461Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
25.12.2009 11:00 #462
[QUOTE=Tsuko;2397560]Потому что я ненавижу гуй?)[/QUOTE]
Потому, что вечерами вы проводите время с ним.OFF
===================================
-
25.12.2009 11:02 #463
[QUOTE=IndependentObserver;2397555]А вот и ваш первый промах, я так жил и живу и не плачу что вот целыми днями у плеты. Готовил, готовлю и буду готовить, для меня на много проще переключится после работы, заняться скажем по вашему "другой работой", чем упасть в кресло перед монитором и клеить друлек или присточек. :p[/QUOTE]
Забавно наблюдать как вы "промахи" ищете :) Читайте внимательно пост - речь о женщинах шла и общалась я не с вами :)В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
25.12.2009 11:03 #464
[QUOTE=sheath;2397564]Ну а Вы на расстоянии так хорошо это определили ) Браво, психолог доморощенный, только оставьте свои выводы при себе. Договорились?
Мне как бы уже давно не 16, и то, о чем я говорю - я видел своими глазами )[/QUOTE]
А Вы еще не привыкли разве ко всякого рода "психологам" на этом форуме? :DВ тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
-
25.12.2009 11:10 #465
[QUOTE=sheath;2397564]Ну а Вы на расстоянии так хорошо это определили ) Браво, психолог доморощенный, только оставьте свои выводы при себе. Договорились?
Мне как бы уже давно не 16, и то, о чем я говорю - я видел своими глазами )[/QUOTE]
Конеш на расстоянии читаю и смешно становиться.
А еси вы ещё и своими глазами это видели ну что же, жалко что этот случай вас так зацепил и оставил взгляд на отношения с не оч хорошой стороны.
-
25.12.2009 11:11 #466
[QUOTE=Rosenstolz;2397577]А Вы еще не привыкли разве ко всякого рода "психологам" на этом форуме? :D[/QUOTE]
Эх, хочется пофлудить по этому поводу, но не буду. Возвращаясь к теме... Так называемые отношения в играх при наличии отношений с другим человеком в реале рано или позно все же заканчиваются плачевно, причем для реала. Надо об этом помнить и не заигрываться
BurgerVey - рад за вас, особенно за то что Вы повеселились. ) Только еще раз напомню, не делайте выводов из обрывков информации, это характеризует вас не с лучшей стороны )
-
25.12.2009 11:15 #467
[QUOTE=sheath;2397603]Эх, хочется пофлудить по этому поводу, но не буду. Возвращаясь к теме... Так называемые отношения в играх при наличии отношений с другим человеком в реале рано или позно все же заканчиваются плачевно, причем для реала. Надо об этом помнить и не заигрываться[/QUOTE]
Так пофлудили бы :) Кстати, насчет неприятностей в реале вы отчасти правы - злоупотреблять этим не стоит. Но с другой стороны, если человек сидит в вирте, значит в реале есть какие-то проблемы и их нужно искать и решать.В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
-
25.12.2009 11:17 #468
[QUOTE=Rosenstolz;2397617]Так пофлудили бы :) Кстати, насчет неприятностей в реале вы отчасти правы - злоупотреблять этим не стоит. Но с другой стороны, если человек сидит в вирте, значит в реале есть какие-то проблемы и их нужно искать и решать.[/QUOTE]
Согласитесь, что проще уйти в виртуал, чем решать проблемы в реальных отношениях...Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
25.12.2009 11:18 #469
[QUOTE=VoronLika;2397566]А убираться любите? и рубашки сами себе гладите???? а что именно готовите? пожалуйста, список и рецепты )))) и да ) сколько времени это у Вас занимает ))) с учетом того, что Вы работаете каждый лень ))))[/QUOTE]
А почему бы и не убраться в наш век высоких технологий, или вам не знакомом что такое пылесос? Ну если не чудо техники то и веничком можно пройтись, благо не трясусь за ногти после лака. А что с бельем? и на это есть время. А что готовлю? В выходные -суп/борщ/щи, на второе - картошка/вермишель/гречку с котлетами/перетертой печень/салаты что тут такого. Когда живешь один ваще красота - в выходные приготовил и почти на неделю хватит, правда салаты быстрее уходят, но их сварганить и так можно, торты и пироги редко, но бывает, меня это не обламывает. Работаю на двух работах, блага одна в сменну, а вторая больше на себя самого(ИП). Все ответы получили? :spy:
-
25.12.2009 11:18 #470
Ну ладно к теме так к теме, чем же знакомство в игре с переходом на реал или знакомство в реале с такими же дальнейшими отношениями отличаются. Обычный поиск подходящий людей. Если вы про то что в игре другие люди, то это только у школоты которая не может реализоваться.