+ Ответить в теме
Страница 47 из 1018 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 10179
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    У вас таких вообще нету если что (пока только на орионе есть)

я про такую
    Чак скажи у вас там маги в забегах участвуют? Или онли вары как стан-ДД и луки как масс-раскольщики?
    На мой взгляд идеальная фарм-пати:
    2 вара - масс стан , масс ДД , баф/дебаф(аура стали/драконы)
    1-2 лучника(либо вместо 2 лучника - Дру ака масс стан/ЧИ/баф/дебаф) - масс дебаф(раскол)/масс ДД АоЕ(буря)/баф.
    1 прист - без комментариев
    1 танк - паровоз , без комментариев.

Вот сижу и думаю мага кто-нибудь возьмет в забег? Ибо вижу только 1 позицию куда его можно впихнуть - вместо 2 лучника будет более менее приемлемо хотя Халявное ЧИ для танка может быть предпочтительнее. Вот и накатывают печальные мысли на счет нужности мага в данном мероприятии и возможности самому нафармить на данный эквип.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

В подписи у мну смотри пробег 99 и 89 фб.

Ну маг с 2ух аоешек под драками очень неплохо заряжать может.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    о,
    вряд ли я стану следить, кто у нас ходит в самом крутом шмоте. мне будто делать больше нечего.

ну да, согласен. у нас в горном энте преимущественно ходят.
    Если скажу что НИКТО думаю буду не далек от истины.

В Энте и Спектралке , меньше в хорошем Хроно гоняют , ну и само собой в 69 Шкурке

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    В подписи у мну смотри пробег 99 и 89 фб.

Ну маг с 2ух аоешек под драками очень неплохо заряжать может.
    Спасибо за напоминание , но эти видео я уже смотрел.
    Там сколько помнится 89 нету(в данный момент на телефоне не имею возможности посмотреть , что бы сказать однозначно) там ад/рай 99 вроде как , если память не изменяет.
    Вопрос о нужности Мага остается открытым...
    Последний раз редактировалось Shultz; 10.02.2010 в 18:33.
    Имею Мужа и Брата Админа

Если на чистоту,то да... 2 луча предпочтительней, но в нормальном клане одним лучником вполне пожертвуют ради соклана.
    Вмажь мне
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Banned chak111 житель Идеального Мира

2 луча ? у нас в 2 вара ходят, а дд маг или лук как-то пофиг, на выбор

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    2 луча ? у нас в 2 вара ходят, а дд маг или лук как-то пофиг, на выбор
    2 вара - ака станлок
    1 прист - ака сфера (порезка дамага/хил)
    1 танк - ака водила
    итого: 4/6 мест
    остаток: 2 места для ДД
    или вы берете 2-ого приста и 1-ого ДД?
    Имею Мужа и Брата Админа

Banned chak111 житель Идеального Мира

Друлю забыл, саранча + архата иногда держит пока танк мобами занят, 1 место на выбор лук или маг

Если кто будет делать квест на накидку, пофрапсите.
    Вмажь мне

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Люди,вопрос - сколько гайдов уже перечитала...может,я чего-то недопонимаю...я не знаю,какой у меня билд очки распределены такговорю примерно,но очень близко к истине) инт - 242, сила - 43, выносливость - 52, ловка - 18.
    по описаниям на сайте выходит гибрид,который бьёт середнячком,здоровья достаточно,но в общем - ни то ни сё.А на деле у меня - бью прилично.мобов на пару-тройку лвлов выше себя и физиков и магиков положить могу относительно спокойно.Урон приличный получается. Или это у меня поломанные понятия о том,сколько маг урона наносить должен?(в среднем наношу 2,8-3,2к урона слабенькими спеллами.Крит может под 10-11к вылететь)так какой у меня билд?
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    инт - 242, сила - 43, выносливость - 52, ловка - 18.
    если я верно посчитал, то у тебя 67 уровень.
    ловкость тебе не нужна вовсе (если будет возможность скинь до 5 и поставь луком стрелу 1-16 лвл на +1%крит)
    силы вроде тоже многовато для брони на этом уровне. не трогай пока не станет впритык (это где-то на 80 упрется в 45 ед).
    выносливость конечно неплохо, но дальше решай - или кидаешь все что дают (из статов) в инт и оплучается гибрид инт-кон с уклоном в инт или же догоняешь кон (выносливость) до 100-120 а потом уже всё отправляется в инт. тогда у тебя будет кон-билд.

а сейчас это гибрид. причем, с не очень хорошо распределенными статами (это я про ловкость и переизбыток силы).

+ Ответить в теме
Страница 47 из 1018 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права