Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1785
    На перепутье vikkinikki житель Идеального Мира Аватар для vikkinikki

ну лично я когда играла друлькой скучала перед монитором.
    Сами смотрите: на 5лвле пэта приручил и дальше он тебе все квесты на мобов делает, а ты стой и кури в сторонке.
    Конечно, не не говорю о хайлвальных друльках с феном, там уже интереснее в силу пвп...)

тут на втромо месте присты...вот с этим не согласна,тк за приста играть наоборот не соскучишься, только и успевай всю патьку бафать/ресать/хилить... скучать некогда)

Первые шаги ALEKSANDAR12 житель Идеального Мира

Для танка лучше купить хирок,тогда будет хорошо играться.

Нету скочного класса!есть скучный владелец этого чара и не "твой" чар!Я играю дру и не скучаю,всегда есть чем заняться!

за приста скучнее всего. как раз таки это "только и успевай всю патьку бафать/ресать/хилить..." достаёт очень сильно иногда (причем именно не надоедает, а достаёт). друлю скучной не считаю, наоборот. у меня и друля и пристка 80+...за дру никогда не скучала, а вот прист.... заходишь и чего нибудь ждешь..)

а сейчас вообще бросила обеих. играю за мага и мне кажется, что ни дру, ни прист с ним не сравнятся)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Мне лично жрецом скучно играть...наверно потому что надоедают фразы типа "хил", "бафф", постоянно надо следить за полоской маны и состоянием пати....а вот лучником даже мободроч особо не надоедает....

Первые шаги Allkeyn-weyn житель Идеального Мира Аватар для Allkeyn-weyn

Пристом по-моему очень скучно играть! В данжах например только лечи других и всё, а сам даже бить не можешь, также и в ХХ, и в гуе(

У наставника saigersiger житель Идеального Мира

Привет всем

Любопытный ilovevladka житель Идеального Мира

мне скучнее всего было жрецом играть.все бьют, а я хилю. ооой)) поэтому сейчас перешла на дру. а вот присточку забросила.как-то даже жалко ее.

Любопытный furia666 житель Идеального Мира

если целыми днями заниматься мободрочем, то скучно играть всеми классами - одни и те же кнопки тыкать. но скучнее всех друлем. он в принципе трехкнопочный - 2 роя и хил пета.
    а пристом весело. особенно на анике. и самому как бы не помереть, и других бегать зигзагами ресать, и за танком еще следить.. (хотя на анике всем весело)))
    а вам не бывает стыдно, когда вы смотрите миру в глаза?

Развивающийся Gair житель Идеального Мира Аватар для Gair

Друидом скучнее всех, в пати берут редко тупо мободрочка =_=
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Revolt просто ги. Просто сервер Адара

+ Ответить в теме
Страница 47 из 179 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права