+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1600
-
05.01.2010 10:59 #461
-
05.01.2010 11:04 #462
Этот вопрос можно обсуждать безконечно. А по теме: если оцениваете собеседника по шмоту и лвл то вам надо срочно бежать к психиатру.
-
05.01.2010 11:15 #463
-
05.01.2010 11:31 #464
Провакация игроков на бан.
Я канечно все панимаю мат и все такое.но провакация людей что бы их забанили это впервые.
Вот такие челы ваще недолжны играть из за них тока люди стродают.А ситуация была такая .Пашол делать квест.Меня слили из падтешка.Вычислил кто .слил.А патом началось,Предупреждаю сразу всех ее ник Машулька сервер пегас клан был на этот мемант сапрано патом реско ана стала в клане гоп дроп.Кароче гоп стали лить нас.Н о естественно мы попрасили свай клан памочь .На ентот мамент я был в клане второй састав голден ах сервер пегас.Вобщем через пару часов всем недоело народ разашолся.А это чудо так и лезла ка мне недовая делать квест .четыре часа длился этот пипец.Ну блин как не матернутся кагда такие уроды просто недают спакойно играть.А это чел паходу тока этого и ждал.В итоге у меня бан на десять дней а он спакойно играет дальше.
-
05.01.2010 11:42 #465
-
05.01.2010 12:04 #466
-
05.01.2010 12:46 #467
О________________________О
*нет, нет.... зачем только нам подключили интернет, не подключали бы - осталась бы грамотной до конца своих дней и не ломала бы себе глаза вот об ЭТО... >__<
(ладно, это просто крик души)
Вы знаете, я сравниваю уровень игрока с возрастом ^^ все мы, подростая, считаем себя "круче", умнее, сильнее тех, кто младше и отчасти это действительно так. Мы знаем больше с возрастом, но что-то забываем, теряется интерес к старым забавам, мы перестаём с возрастом брать от жизни всё и восхищаться миром)) то же происходит и в пв с набором уровней))
Опять же... и там и там всё зависит от человека. Можно и в 69 лет и на 69ом уровне любоваться природой и устройством миров, а можно стать скептиком, занятым своими огородами,яшмой.
А мне, должно быть, с подругой повезло - она на два года меня старше (для моего возраста не такая маленькая разница) и на 10уровней выше. И всё равно не забывает х)
*хотя, я её, возможно, догоню... она бросается под мобов, чтобы сбить опыт:дух копит на скиллы так =__="Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
05.01.2010 12:58 #468
Ну а что вы хотели
Все немного становятся петушками, как только апнут 30-й уровень))) Но это у большинства проходит...а у некоторых только развивается, таких надо пожалеть
Ни когда не забаду свой первый пкашный опыт)))) Как только 30-й лвл апнулся со знакомыми пошли разбойничать.......До разбойничались....Я красная потом дня три ходила, в итого от того что меня били потеряла весь лут, все деньги весь опыт....усе, после этого исправилась, не пкашуУ вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))
-
05.01.2010 13:20 #469
Ой да ладно тебе, полно неадекватов и старше 20...Лично таких знаю
Возьмём того же Седого, он поднял клан всем уже известный Ветер, и почуствовав власть он запретил людям собирать ресы, а потом вдруг резко разрешил, сказав что лить они никого не будут, ресов стало нехватать, он сказал что опять низя ресы собирать, всех лить бум направо налево, Седому толи 24 толи 27, ну уже мозги должны быть на месте, портит людей не только лвл, но и власть,
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
05.01.2010 13:47 #470Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz