Сдается мне они вместе под диктовку пишут....
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 526
-
19.01.2010 01:47 #461
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
19.01.2010 01:50 #462Опытный
-
19.01.2010 01:51 #463
-
19.01.2010 01:56 #464
Мдя...Даже читать лень стало...Могу ток расказать историю как мы попали в эту историю.
Жили были почти миро любивы амбосы которые помимо того что на Тамплиеров тогда нагородили ещё нагородили ну по сути на пве клан ВАРЯГИ терпеть этого ну просто сил не было.А если есть общий враг то зачем быть по отдельности если в одном клане всё делать на много проще....Ну люди которые в адеквате это поймут.Ведь у Стронгов основной набор сил был из за слияния....
Воевали мы против амбов имея в своих рядах 50 человек может чуток больше.Перед варом амбов с Платиной было нас почти до сотни.С Амбами мы справлялись довольно таки не плохо и росли хорошо.
При этом мы не за кого не прятались и то что варлам пишет про прохавали это глупости.Вар был бы обьявлен буквально на следуещий день. ну не успели вы тип умнее.Да пусть так в подробности вдаваться лишнее.О том как вы себя проявили в пвп против нас можно легенды соченить)Поверь клан который был недавно создан и включая в себя в основном пве игроков мылил вам шею хорошо.
Я даже не стремлюсь доказать какую небудь рульность нашего клана...Но при тех обстоятельствах мы почти уровняли их состав с нашим.
Конечно сейчас удобно кричать из за спины топ1 кто крутой.При этом даже не имея права на собстенное мнение.Варлам есть свое мнение?Ставте на нас.Мы вам не интересны?Да?Поверь знаю я вас...Не сказали бы вам ставить на Мурр то ставка была бы на нас...Но сейчас имеяя в составе некоторую часть Стронгов(В академии тоже так) ради того что б по быстрее победить Мурр я почти уверен что мы добились того чего хотели.Ведь поверь название клана не важно...Важно свое мнение и свой путь.Выбрал путь будь добр отвечай за всё.Но что мы видим?Да видим мало чего.Вы не решаете за вас решают)Ваш путь потерян мы победили даже не напрягаясь.Вы уже никто амбы ибо вы доказали свою беспомощность на деле.Как лично я вас привык называть СтронгсТинДж.Итого СтронгТДж.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
19.01.2010 01:57 #465
Но я опять не услышал ответа на свои вопросы.
Чо с атакой то у вас было, орлы?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
19.01.2010 01:58 #466
А меня напрягало присутствие Фуфуки и ваших луков +10 и выше - остальные "как то все равно") Вот шас вспомнил кстати, человек, который запомнился, который без особой точки реально напрягал - МастерДжед, толковый маг.
Да я же тебе с самого начала написал - может относится как тебе угодно, я с тобой даже не встречался на ПвП. Да и на ТВ в силу наших расположений в дефе.
На счет атаки - ваще не имею никакого представления как там и что было поставлено.Последний раз редактировалось dante-ua; 19.01.2010 в 02:02.
Темный маг темного клана Murr.
-
19.01.2010 01:59 #467
-
19.01.2010 02:00 #468
-
19.01.2010 02:03 #469
-
19.01.2010 02:05 #470

чего удивляться то :rtfm: