Закрытая тема
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 823
    У наставника Bertrano житель Идеального Мира

Thumbs up

Ходил я по лесам и по горам
    И не видал девчины краше
    Без тебя я просто погибал
    И без любви конечно нашей
    Ты появилась как свет в окне
    И стала для меня отрадой
    О Боже мой сколько лет
    Ты прожила со мною рядом
    Средь стольких искушений
    Осталась мне верна
    И я люблю до изнеможенья
    Тебя одну тебя!!!

У наставника Ictopik житель Идеального Мира Аватар для Ictopik

Пускай, заплачет за окном небесная болтунья,
    Пускай, забытый миг взъерошит ветром грот.
    Не знаю что со мной и что в душе безумной,
    Но только вся душа раскрылась и поёт.
    Я сплю и вижу явью.
    Мечтаю я и вновь,
    Все мысли и желанья твой образ заберёт.
    Пускай пройдут столетия и отгремят года,
    Забудутся страдания, любовь лишь навсегда.
    Я буду вечно помнить глаза, улыбку, жест.
    Я вновь то сплю то грежу,
    Я вновь забылся весь.
    Моя любовь как лучит запутавшийся в тьме.
    Но мне не страшна участь он будет жить во мне.
    Я сохраню в мечтаниях твой нежный голосок.
    В души моих скитаниях ты ангел мой и бог.

Казнь....
    Уже рассвет так близко, решение дано, но что-то в этом мире еще во мне живо.
    Когда меня схватили я думал, что погиб, но вдруг меня пленили лишь взглядом - длинной в миг.
    Я замер в то мгновенье, не помню это сон? Но как такое может что смертник и влюблён.
    Она плыла сквозь горе всех тех кто плакал там, её улыбка - радость, надежда в тьме казарм.
    Я думал что умру здесь спокойно без причуд, я знал на что иду, я знал за что борюсь
    Но тут внеся смятение заставив вновь ожить о небо, о святыни зачем же так любить?
    Я б в сон свой погрузился не чувствуя беды но ты во мне взбурлила все воды из души
    Прошу, тиран, оставь мне, лишь пару взглядов глаз и я послушный агнец паду на этот раз.
    О как горит то пламя, теснит меня в груди, не ножевая рана но терпкость от крови.
    Напыщенные люди, что холод ваших глаз, во мне бушуют страсти неукротимый глас.
    Толпа, вы все без лики, забыть такое вмиг и кто сказал, что воин не может полюбить.
    Вот смерть стучится в сердце, любовь пленяет взор, я умер не напрасно, я умер я за любовь.
    Последний раз редактировалось Ictopik; 10.02.2010 в 14:24.
    Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

У наставника VlaDish житель Идеального Мира

Джулия мое сердце бьется одним ритмом с твоим, твой образ и пронзающий взгляд голубых глаз останется навсегда в моей памяти, Вы очаровали меня своей улыбкой (вздыхает и утирает слезу). Я хотел бы чтоб нас соединила судьба, я буду молиться о нас. Верю что Вы меня любите всем сердцем и душой. Ведь я умру если узнаю что наша любовь мираж (смотрит через тюремное окно на заходящее солнце и утерает слезу). Завтра меня осудят и врятли мы увидемся, но на небесах мы будем вместе...
    Очень Вас люблю Джулия!
    Валентин.

У наставника StAsY5 житель Идеального Мира Аватар для StAsY5
    Московская область. Этого хватит пожалуй =)

Дорогая Джулия! Я надеюсь , что ты прочтешь это письмо...Я бы хотел сказать Тебе все..о там как люблю Тебя, и о том как нам было хорошо вместе...Прости , но волею судьбы Ты не сможешь уже это услышать...только если грянет чудо с Небес...наверное поэтому я сейчас сижу и пишу это письмо...
    А ведь знаешь, ведь я всегда соединял сердца многих отважных воинов...и никогда не думал что вот так вот найду свою любовь..но я рад тому что узнал Тебя...ведь любовь это одно из самых сильных...да какое там...оно самое сильное чувство..ведь в любви заложена огромнейшая Сила...
    Милая моя, знай, я всегда любил , люблю и буду любить Тебя больше жизни..нет ,девочка моя, ты и есть моя жизнь..и хотя уже скоро она оборвется, любовь не умрет вместе со мной..она будет навеки с Тобой...сохрани ее пожалуйста...
    Знаешь...мне всегда было с Тобой хорошо и спокойно..как будто после бури в море настал штиль...О нет, родная моя, не плачь , я знаю на что я иду...Пусть Судьба и разлучает нас, но я обещаю, в следующей жизни Ты будешь моей...и во всех последующих тоже...где бы Ты ни была, я везде найду тебя...
    Прости любимая, мне нужно идти...Не лей слезы напрасно...я обещаю мы будем вместе...чего бы мне это не стоило...

Я люблю тебя, Джулия!
    Зная и помни это!
    Навсегда твой, Валентин.

У наставника kukurma житель Идеального Мира

Милостивая государыня!

Подобно потерявшему спасительный берег кораблю, – долгие годы носило меня по бурным волнам моря житейского. Сии многочисленные скитания и сопряженные с ними невзгоды послужили к укреплению моей воли, но они же способствовали и огрублению моего сердца.
    И вот, внезапно я вижу Вас, мой добрый ангел – подобно тому как мореплаватель, сбившийся с курса и уже было утративший всякую надежду на спасение, видит благословенный свет маяка.
    Вы озарили жизнь мою тем сиянием, которое не токмо совершенством красоты, но и духовным совершенством объяснять должно. Быв долгое время в обществе людей, лишь материальные блага за истинные почитающих, доднесь был я убежден, что не встречу любезной моему сердцу подруги, счастливо сочетающей красоту внешнюю с дарами душевными.
    Само Небо послало мне Вас, как нежданное утешение в мои, уже не столь юные, годы. И по сей час пребывал я в сомнении – а достоин ли я сего счастия, столь великого и нечаемого?
    Однако ж, мужчина – решительность – одною из главных добродетелей мужеского рода почитать должен. Посему позвольте мне сказать Вам, что я люблю Вас, люблю нежно и страстно - люблю более, нежели жизнь свою, и потому почту за счастие, ежели потребуется, отдать за Вас оную.

Вверяю Вам свою судьбу, и счастие моей многотрудной жизни.

С любовию и преданностию…
    В.

У наставника Reisvelda житель Идеального Мира

О чем мне петь, когда есть только Ты,
    Хоть жизнь моя прервется поутру.
    Во мне живешь ты идеалом красоты,
    А значит, никогда я не умру.

Я стану светом, чтоб будить тебя,
    Водой источника, чтоб жажду утоляла,
    Пылать огнем и согревать любя
    И этого всего мне будет мало.

Но знаешь, подари мне нежный взгляд
    Назавтра утром, в час расплаты страшной -
    Я казнь приму и буду смерти рад,
    Ведь жизнь моя не прожита напрасно.

Дорогая Джулия, в тот день когда я тебя увидел,время потеряло счет. Ты вскружила мне голову,я уже не боюсь смерти,ведь в моих мыслях только ты. Сидя в этой темнице мои мечтания выходят за пределы, я приносил людям счастье-венчая их и не желею об этом,так как благодаря этому я познакомился с тобой!
    Мы с тобой еще обязательно встретимся,ведь смерть-это продолжение пути в "идеальном мире"! Частичка тебя,всегда будет в моем сердце.
    С любовью, твой Валентин.

У наставника grovelive житель Идеального Мира Аватар для grovelive

Джуля, любовь моя!Мы с тобой больше никогда не увидемся.Я сожелею о том, что больше никогда не увижу тебя, твои прекрасные глаза, твои пышные, нежные волосы, никогда не прикоснусь к твоим нежным и гладким рукам.Но я верю что останусь в твоём хрупком и ранимом сердце навсегда!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Искренне твой Валентин!

У наставника Dante555555 житель Идеального Мира Аватар для Dante555555

Дорогая Джулия!
    Сейчас, как никогда, для меня важно выразить тебе, как я тебя люблю! Мне жаль, что я не могу сейчас взять твои руки в свои и пристально заглянуть в глаза. Но так как мы физически отделены друг от друга тысячами километров, я должен все это описать в своем послании тебе.
    Джулия, я знаю, для тебя также, как и для меня, тяжело находится в разлуке столь долгое время. Жизнь, кажется, проверяет нашу внутреннюю силу и, что более важно, нашу преданность и любовь друг к другу. В конце концов, я понял, что истинная любовь является безграничной и неизмеримой, и преодолевает все беды и проблемы. По правде говоря, если это чувство подлинное, то оно с каждой жизненной невзгодой становится всё сильнее.
    Любимая, наша любовь много раз подвергалась серьёзным проверкам, и я убеждён, что она истинна, потому что чем дальше я от тебя, тем неизмеримей моя тоска и желание быть к тебе ближе. Ты - моя Очаровательная Принцесса, а я - твой преданный принц. Я лелею любую мысль о тебе, и проживаю каждый день с мыслью, что мы больше никогда не будем расставаться.
    Пока этот момент не настал, я посылаю тебе за тысячи километров тепло своих объятий и самый страстный поцелуй.
    Любящий тебя всегда, Валентин.

У наставника Dante555555 житель Идеального Мира Аватар для Dante555555

Помнишь ли ты, моя дорогая возлюбленная Джулия, нашу первую ночь, ночь карнавала в воскресение на масленице. Где-то, в каком-то театре давали бал, куда мы оба должны были пойти (Я прерываю письмо, чтобы принять поцелуй твоих дивных уст, и продолжаю). Ничто, - даже сама смерть не изгладить в моей памяти этого воспоминания. Все мгновенья этой ночи проносятся сейчас одно за другим в моём воображении, подобно звёздам, проносящимся пред очами моей души. Да, тебе надо было отправляться на бал, но ты не поехала, - ты дожидалась меня.
    Бедный ангел, сколько в тебе красоты и любви. Помню, в твоей маленькой комнатке была дивная тишина. Снаружи доносилось веселье ликующего Парижа, мимо проносились шумные маски с громким смехом и пением. Среди шума всеобщего празднества мы скромно укрылись в стороне и перенесли в тень свой светлый праздник. Париж был упоен поддельным хмелем, мы - настоящим.
    Не забывай никогда, мой ангел, этих таинственных часов, изменивших всю твою жизнь. Эта ночь 14 февраля была символом и одновременно прообразом великого, светлого праздника, свершившегося в тебе... В эту ночь ты оставила далеко за стеною толпу с её шумом, суетой и мишурным блеском, чтобы приобщиться уединению, тайне и Любви.
    В эту ночь я провёл с тобой восемь часов. Каждый из этих часов теперь уже превратился в год...
    В течение этих восьми лет моё сердце было полно тобой, и ничто не изменить его, даже если бы каждый из этих годов обратился в столетие.

Закрытая тема
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права