Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
27.04.2013 22:04 #461
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
27.04.2013 22:05 #462
Делаем все по ходам? с учетом таймера(скил не может быть скастован раньше времени)?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
28.04.2013 04:53 #463
-
28.04.2013 04:55 #464
обожаю, начнем 0 обор дру не видит и бъет себе спокойно мобов
-
28.04.2013 04:58 #465
черт заметил...
-
28.04.2013 04:59 #466
4 лапы и к вам
-
28.04.2013 05:00 #467
лапа, утроба, 2 лапы, вызов, защитник, грязь, арма.
-
28.04.2013 05:01 #468
черт
не помер - надо молтком по голов, а лучше по пальцам. Фавнирка потрет флуд ага?
-
28.04.2013 09:36 #469
А можно я буду за лису да?
Под конец каста защитника чистую, на 4 лапы и откайтить. В итоге если есть хирка - она в откате если нету кот с полхп если бил без защитника.
Не забыть съесть чи всем чем можно
Либо если кот не оч умный то лись увидев вызов может скастовать морай шипы и больно будет коту от армы(
-
28.04.2013 18:57 #470
Оу, какая забавная тема. начнем по порядку, как я люблю.
Сложность в том, что дамага нехватает. А значит мы начинаем сначала до тех пор пока у танка невыскочит критоберс армы.
Или чистка + крит армы. Лично меня с 13кхп на селфе стан+вызов +крит норм танка убьют.
арма в морай шипы - мы вроде про пвп с танками говорим, а не про пвп с имбецилами.
Ну давай посчитаем.
Есть танк с 30кхп без бафа . Допустим дамаг друли в 2к с нюка без дебафов.
Светлая лиса - расколом превращаем 30кхп в 24кхп, кидаем рану - получаем дамаг с нюка 2.6к. Бьем танка - чтобы пробить 24кхп нужно 9.2 нюка ( или 10 нюков если округлить)
темная лиса - ранением повышаем силу нюка до 2.5кхп. Добавляем темный дебаф с сопли на дерево (это еще примерно 10% к дамагу) то есть сила нюка будет 2.75. Добавляем темную саранчу - 30%. Сила нюка будет 3.575кхп. Для того чтобы пробить 30кхп нужно 8.4 нюка, то есть 9 нюков.
Получается что дебафать темными скилами выгоднее. Другой вопрос что в обоих случаях пробить танка нереально ибо слишком много нюков - у него откатится хирка или он уйдет, или саранчи нехватит чтобы туда 8 нюков воткнуть и т д.
То есть чем ни дебафай - один фиг танк не даст увешать себя дебафами и убить, но рассказы что рай сильнее дебафает вы тут бросте.
половина целей в масспвп от изгнания успевают заимунится. Чтобы кинуть изгнание-раскол-ранение надо слишком много времени. Если цель незаимунилась или неудрала - какого черта она еще жива и где асист?
Единственный на кого можно кинуть - катовод. Ито там еще чи тырить - 4 скила это очень много, нигде кроме тв такую связку несделать.
Откуда такие нубы вообще лезут. На комдинацию затратить столько времени, все чи, аптеку, антистан , а танк все это похерит или станом , или грубым, или тупо откайтит.
Эта связка занимает минимум 6 секунд. Сделать ее возможно только под антистаном ибо танк будет станить 2 станами. Проклятье князя неспасет ибо коротко. Значит парный танец. То есть связка возможна раз в 2 минуты. Танк тупо за счет грубого с откатом в минуту ее накроет медным тазом.
Ах да, после связки надо будет встать на 2 ноги и чтото еще сделать. Уже без антистана. То есть с шансом стать в стан, ну дальше вы знаете что будет.
Для стан-вызов арма танку надо -
1 поймать дру в упор
2 поймать дру на 10 метрах шариком после чего перестанить.
Единственная трудность - 60% шанс родного стана и гдето 50% крита + берс. Но это намного проще чем мегакомба друли и намного эффективней.
тем более что после мегакомбы друли еще надо убить, а после крита армы на селфе ненадо уже ничего.ShiningL. Вега. Клан Murr.