«В общем, представляешь себе ее выражение лица после того как я сказала что последнее платье было куплено пару секунд назад, и не кем-либо, а мной!» - Друид разразилась смехом и чуть не попала ногой в костер. Ее питомец, грозный быко-ящер с крыльями летучей мыши и не менее грозной булавой осторожно потыкал веткой в горящие угли и поинтересовался: « А скоро будем жарить мясо, хозяйка?»
«- Что?» - Девушка расеянно посмотрела на костер, потом перевела взгляд на быка. «Мясо? Ах да, мясо... Можешь начинать, только не пережарь как в прошлый раз. А я пока расскажу тебе про то как Эми искала себе туфли на аукционе...»
Бык обреченно вздохнул и принялся нанизывать мясо на шампуры.
«Короче, как-то однажды у нее сломалась шпилька», начала свою болтовню девушка, «И ей пришлось искать себе другую пару туфель, но их не так легко было найти, потому что...». Она запнулась. Близко от них послышался звон металла. «Будь осторожен», шепнула она своему быку.
В ту же секунду, в круг света ворвался воин в блестящих доспехах с высоко поднятыми топорами. На миг он остановился, затем ринулся к девушке, готовый разрубить ее одним ударом. Но путь ему преградил бык. Разьяренный, с горящими глазами он кинулся защищать свою хозяйку, блокируя удары топоров своей булавой. Воин виртуозно владел своим оружием, но и бык не отставал ни в скорости, ни в умении, и они сплелись в смертельном поединке. Бык обрушил град тяжелых ударов на своего противника, сопровождая их яростным воем. Но он и сам получал ранения, его кровь уже забрызгала траву вокруг него, темные капли мутно блестели при свете костра. Краем глаза, бык замечал свою хозяйку, которая призывала рои на голову врага, но опасалась приблизиться к нему.
«Ревущая гора!» - прокричал воин и в тело быка ударила немыслимая сила, которая отбросила его на деревянную стену, дробя каждую кость в нем, нанося удар по каждой его частице. Слабость окутала его, он даже не мог встать чтобы продолжить бой, раны его истекали кровью и жизнь покидала его с каждой секундой.
«Исцеление!» - вокруг быка появилось яркое свечение, и его раны вдруг перестали кровоточить. «Исцеление! Исцеление! Исцеление!» - продолжила выкрикивать друид, и бык наполнялся жизнью, его раны зажили полностью и он, схватив булаву, кинулся завершать бой. Воин, тем временем, успел восстановиться немного, но на него опять обрушился град яростных ударов, которые пробивали его бронь, ломали топоры, дробили его тело. Он попытался опять нанести тот сильный удар, но тяжелая булава быка опустилась ему на голову, закончив раз и навсегда эту битву. Тело врага опустилось на землю, окрашивая своей кровью землю и траву.
Бык дышал медленно, пытаясь умерить свое быстро бьющеесе сердце. Он посмотрел с благодарностью на свою хозяйку. Та улыбнулась, достала из своей сумки ошейник и сказала: «Спасибо, ты защитил меня от гибели. Отныне, ты будешь зваться Защитник.» И с этими словами, она надела ошейник на своего питомца. Затем, посмотрев на костер, воскликнула: «Ты опять пережарил мясо!»
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 575
-
24.02.2010 21:31 #461
Защитник (скрин номер 1)
-
25.02.2010 06:03 #462
№7
Война никогда не меняется. На поле боя нет ни победивших, ни проигравших – только жалкие, грязные, уставшие, озлобленные израненные создания, в которых с трудом угадываются люди. Догорающие строения, мёртвые и умирающие, тяжёлый запах палёной шерсти и горелого мяса – расступись сейчас облака и залей солнце эту, ещё утром тихую деревушку, а теперь – бойню – картина не стала бы привлекательней. Так что смотри внимательно: это называется – «победа». Твоя победа.
Принимай поздравления, повелитель, нет, - Повелитель – развалин и выжженных полей, теперь всё это – твоё по праву. По праву сильнейшего.
Имеешь ли ты, впрочем, это право? Откуда тогда этот невидящий взгляд, дрожащие руки, нетвёрдая поступь? Ты никогда не смотрел в лицо убитым тобой людям, никогда не обрывал решительным ударом на полуслове мольбу о помощи и помиловании? Нет?
Тогда привыкай и запоминай – неуязвим не знающий ни любви ни сострадания, ни радости, ни печали. Не дрогнет его и рука не обернётся он взглянуть на дела рук своих. Цель не оправдывает средства – она их определяет.
Чувствуешь ли ты в себе силы продолжать завоевания, расширять свои обожжённые в горне войны владения?
Нет?
Тогда то, что сделал сегодня навсегда останется горящим клеймом на твоей памяти, и каждую ночь тени убитых тобой сегодня будут приходить к тебе и требовать ответа за свой поступок.
Есть лишь один способ смыть со своих рук пролитую кровь невинных, лишь один, не больше, но и не меньше.
Молодой человек в дорогих одеждах согнулся почти вдвое. Его рвало. Слёзы стыда и отчаянья текли по щекам, а он не мог найти в себе сил вытереть их.
Где ты только находишь этих субъектов с жаждой завоеваний и мирового господства, и при этом неспособных и муху прихлопнуть без богатых душевных переживаний? Смотреть противно. Но не могу не признать – ловко, картинно, я бы сказал, ты устроил ему просветление, даром что всего пару сотен лет как практикуешь магию духа. Браво. Что ж, идём дальше – этот край обеспечен отличным стражем лет на шестьдесят – или сколько там живут эти… как их там? а, люди.Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
25.02.2010 09:14 #463
- Сервер вега,клан ApostateS,Майор и негласный дипломат))
Они познакомились случайно,когда его отправили с заданием в город Перьев.Рыжеволосый воин издалека бросался в глаза и сразу привлек к себе внимание неугомонной жрицы.Довольно скоро между ними завязалась крепкая дружба.Он защищал ее,помогал с заданиями,а она лечила и усиливала его.Иногда,сидя вечером перед костром,он рассказывал ей,что самая большая его мечта стать самым сильным воином Идеального мира и получить скорее летающий меч.
-Тогда я смогу летать вместе с тобой,Ниара.Я возьму тебя на руки и отвезу в какое нибудь красивое-красивое место!Там нас не найдет ни война,ни бездушные...
-Да ладно тебе,Апельсинка-она как всегда смеялась-зачем мне сидеть у тебя на руках,когда у меня такие прекрасные сильные крылья??
И так из раза в раз.Только шутки,игры...-Нияра...Мое имя Заст.Хватит так меня называть...
И он ушел..Не раз после этого он хотел встретиться с ней или просто посмотреть на нее издалека..Но война с бездушными была в самом разгаре,Старейшина просто завалил его заданиями и он не мог отлучиться ни на минуту.Он становился все сильнее и вскоре за доблесть был награжден ускоренным летающим мечем и титулом Защитника.Многие уже знали его именно под этим именем,что не очень то отличалось от его полного имени-Заступник.Радости Заста не было предела.Он попросил старейшину отпустить его на день и помчался в город Перьев.
Ее там не было.Старейшина сидов сказала ему,что Нияра была отправлена с заданием в Порт Мечты и что он легко разыщет ее там.Поблагодарив старейшину,он немедля полетел туда.
Пролетая над пещанным пляжем недалеко от порта,он увидел внизу маленькую женскую фигурку и настигающего ее монстра.Он не мог пролететь мимо,по этому стал быстро снижаться.К своему ужасу в той девушке он узнал свою жрицу.
-НИЯРА!!!!ВЗЛЕТАЙ СКОРЕЕ!!!!!
-Заст!!!!!Спаси!!!!!!-ярость затуманила разум,и он не раздумывая спрыгнул с меча и бросился на монстра.
Несколькими минутами позже,когда все было кончено,они,как и раньше,сидели рядом..Как и не было той глупой ссоры..
-Почему ты не улетела?Ведь он мог тебя убить..
Ее глаза наполнились грустью-Я больше не могу летать,Апель.....Заст...Мои крылья..Они...Не так давно.....-Она заплакала,уткнувшись ему в плечо-Несколько дней назад на порт напали бездушные...Я как раз летела на задание..Летающий монстр сбил меня и повредил мне крыло....О,Заст...Я никогда больше не поднимусь в воздух!!Какой же я теперь сид....
Не раздумывая более ни секунды,он подхватил ее на руки и призвал свой меч.
-Я же говорил,что однажды я возьму тебя и унесу далеко-далеко..Туда,где война не коснется нас..Нияра..Согласна ли ты лететь со мной туда,где не ступала еще нога жителя Идеального мира??Теперь я никогда тебя не покину..Я навсегда останусь твоим Защитником...Я люблю тебя.....
Вместо ответа она нежно прильнула к его губам.
Долго нес он возлюбленную над морем Неизвестности,держа курс на северо-запад..Внизу проплывали маленькие островки и стаи птиц...Вскоре на горизонте показалась земля.Прекрасная и цветущая..Но это уже другая история))
Количество символов в рассказе 2984,скриншот-loffff..Последний раз редактировалось Tanzis; 25.02.2010 в 09:38. Причина: Уточнение
-
25.02.2010 13:00 #464
Истинные чувства (по Scr3, по Word 2969 знаков c пробелами)
Кись сидел на земле, прислонившись к избушке спиной. Взгляд, устремленный в никуда, не мешал время от времени прихлебывать из бутылочки с лекарством. Обожженная рука была перебинтована после очередной попытки завалить дракона, который с довольным видом топтался неподалеку и казалось, был бы доволен ужином из крупного и пушистого оборотня.
«А вдобавок к этому чешуйчатому недоразумению и с девушкой поссорился – ну надо было ей подгадать момент и появиться тогда, когда я держал на руках сестру – она и слушать ничего не пожелала - убежала, размазывая слезы по щекам – может, когда успокоиться все разъяснить и букетик ей подарить, что ли?»
От неспешного хода мыслей его отвлек посторонний шум. Кто-то шел сюда, нарочито громко топая ногами, но вместо успокаивающих мыслей на счет коллеги по убиению зловредной рептилий, у Кися внезапно, проснулось предчувствие чего-то нехорошего… «А шаги-то знакомые…»
Оборотень медленно обернулся и застыл в простраций, наблюдая как к нему идет его девушка с огромным, явно боевым луком , и судя по перекошенной физиономий и решимости во взгляде, сейчас кого-то будут убивать… Инстинкты самосохранения великая вещь иначе как бы Кись смог выйти из ступора и вскочить на ноги? На выбор было два пути: или дракон или девушка. Быстрый взгляд туда-сюда для сравнения и решение пришло само собой.
«А фигли мне эта ящерица сделает!?!»
Воин побежал в сторону дракона, сразу готовясь к высокому удару по глазам и отходу вправо. Удар и отскок. Удачно. Дракон взбешенно ревет и распахивает пасть собираясь плюнуть огнем, но тут резко и зло взвизгнула стрела у самого уха оборотня и пролетев дальше попадает в небо. Дракон, поперхнувшись плевком, породил только тучу искр, весь вред которых был в маленьких язычках пламени на близких строениях. Кись, не теряя времени, нанес еще два удара в голову, не давая время рептилий отвлечься на стрелка, и тут же отпрыгнул в сторону. Вовремя. В следующий миг на том месте оказалась голова дракона и сестра той самой стрелы. Глазница. Стрела почти не встречая преграды, ушла в голову вся. Дракон был мертв, хоть он об этом мог и не знать. Оббежав умирающего хищника, Кись нанес еще два удара по хвосту, чтоб этой подыхающей тушке не пришло в голову дыхнуть вперед, а ведь где-то там и была Тай.
Дракон с обиженный всхлипом упал на землю – вопреки всем опасениям тот умер тихо и без зловредности, а вот Кисю упасть не дали…
- А ну стой, блохастая зараза! – крик был совсем рядом, что исцелило Кися получше часовой медитаций, и он припустил в сторону города, уже на всех четырех лапах. Тайрин немного отстала, подбирая драконье наследство, а потом обернувшись и яростно облаивая парня, лисица устремилась следом.
«Мда, а мысль на счет букета здравая» - подумалось Кисю, когда он в очередной раз обернулся, - «Заодно и успокоиться немного, пока до города добежим. А красивая она, даже когда злиться» - неожиданно тепло подумалось ему…
А позади медленно разгорались домики, и растворялся в небытие дракон…Последний раз редактировалось Okian; 25.02.2010 в 19:42. Причина: изм названия
-
25.02.2010 13:48 #465
buttle4 - ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Действующие лица:
Леси (присточка по центру скрина)
Сэма (друля не попала в скрин)
Риччи (воин на скрине)
Режесер Мастер Боро (нету на скрине)
Герой в повседневной жизни.
(Скрин)
-Таааак, так,так! Хорошо! Здорово! Давайте, начинайте!
-Ага...
-А это не опасно?-говорит приятный женский голосок.
-Если с тобою мы, можешь не бояться никаких мобов и боссов! Мы круто танкуем, хилим, тянем!-закричали все хором.
-Ну вот и хорошо!-девушка успокоилась-С вами я точно одолею этот данж!!!
-Стоп, стоп! Вы выводите меня из себя!-вдруг режиссер встал - Откуда сленг? Не данж, а подземелье!!!
-Ладно, ладно! Мы продолжаем?-спросил красивый парень-воин в доспехах.
-Нет, я устал. Но если будет сленг, я вас УВОЛЬНЯЮ!!! И Леси, твое новое платье в костюмерной. То, самое красивое, помнишь, было на презентации?
-Да, завтра зайду перед съемками в костюмерную.
-Мастер Боро! Мы домой.-друидочка поднялась-Эй, ребята, идем по домам. Пока, Леси! Но реально, тебе точно нужно новое платье, хотя оно больше подошло бы мне)))Ладно, я шучу.
-Пока, Сэма! Но шуточки странненькие у тебя)))-присточка тоже последовала примеру друидки и встала.
Все вышли из зала съемок, пошли по домам. Эта сцена утомительна. Все устали.
Остались только Сэма и Риччи, друля с воином. Но и они вскоре ушли, предварительно заглянув в костюмерную.
В Идеальном мире был 2010 год с снесения последнего данжа из-за невыгодности))).
На следующий день все опять пришли на съемки исторического фильма. Но застали режиссера полностью не в духе. А режиссеры, если не в себе, делают страшные глупости...
-Кто?
-Что кто?-в удивлении спрашивают актеры.
-Украл новое платье Леси? Она только что зашла в костюмерную, а платья нет!
-ЧТО?
-КТО У НАС ТУТ ВОРИШКА, СПРАШИВАЮ!!!
Никто ничего не сказал. Если режиссер Боро не в духе, лучше молчать и не перечить. Он же шефобосс с клыками)))
-А ты, Сэма, чего не призналась?
-Я????-Сэма реально опешила.
-Да, ты! Ты одна в костюмерной с Риччи была! А женское платье воину не к лицу! И не ты ли говорила что-то про то, что тебе платечько-то к лицу?
-Но я не крала!!!-Сэма вот-вот заплачет, прижав свои лисьи ушки.
-Да, она права. Я украл.-раздался голос Риччи.
-А зачем тебе женское платье?
-Для сестры...
-Странный ты какой-то. Но раз ты вор, то завтра УБИРАЙСЯ ВОН!!!
Этого все и боялись. Но всем, кроме Сэмы было все равно. Не их же увольняют! А вот она-то знала, что Риччи ничего не крал. И как обидно...
После съемок все прощались с Риччи. Жалко прощаться с другом...
Но тут выбегает режиссер Боро:
-Извините, Риччи и Сэма! Это костюмерша случайно засунула платье в другой сундук... Но почему, Риччи, ты соврал?..
Риччи не ответил. Все вышли. Сэма с Риччи живут рядом. Идут домой они вместе. Сэма спросила Риччи:
-А чего ты соврал? Ты же не крал! И меня прикрыл...
-Мужчина, если он стоит этого слова, должен защитить девушку. Вот что я и сделал. Мы снимаем фильм про самую героическую эпоху нашего Идеального мира, что мешает и нам стать героями, пусть даже и в повседневной жизни?
-Спасибо тебе.-Только и ответила Сэма.
Фильм приобрел бешеную популярность. С тех пор данжи восстановлены, но теперь это светлые помещения, и туда водят экскурсии))).
P.S.
Это моя вторая конкурсная робота, если нельзя 2 штуки, удалите первую, эту оставьте. А если можно, судите их или по отдельности как 2 конкурирующие работы, или как одно, или как вашей душе угодно!!!)))
Только не удаляйте эту работу, прошу вас!!!!
В этой работе, не считая описания действующих лиц и моего постскриптума 2999 знаков, не считая пробелов)))Последний раз редактировалось Keliny; 25.02.2010 в 17:25. Причина: нуууу.... просто так)))
Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
dGe1ZTMx viMLyV9p
Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037
-
25.02.2010 16:56 #466
Вечерело и изумрудные луга стали потихоньку терять яркость зелени а высокие холмы приобретали хмурый вид. По долине мчался фиолетовый конь неся свою всадницу навстречу заходящему солнцу. Если бы мы взглянули на ее лицо, то увидели улыбку на ее лице, потому что она беседовала со своим любимым. Да, да это именно так, у них была настолько тесная связь и крепкие чувства, что каждый из пары знал в каком городе находиться вторая половинка, и боле того могли слышать мысли друг друга. Вот и сейчас Весна и Демон шутливо переговаривались. От рождения она звалась по другому, но так уже давно называли ее друзья и любимый за умение даровать жизнь и лечить раненых и она полюбила и привыкла к новому имени. Весна увидела стоящую в поле деревушку, нарядные и красивые домики приглашали путницу своим видом остановиться на отдых и она решила познакомиться с жителями деревни. Въехав в деревню девушка ни кого не увидела и вдруг…огненный шар ударил ее в плечо. «За что? Это ошибка»-мелькнуло в голове у Весны, но тут она увидела мага. Он стоял жонглируя огненными шарами и злорадно смеясь над путницей. Весна поняла что это никакая не ошбка а элементарная засада на проезжающих путников. Маг бросил в нее еще три огненных всполохов, от двух девушка увернулась и они подожгли ближайшие дома, третий ранил ее в ногу. Вена направила все свои магические силы на свое лечение, но уже понимала что скоро маг одолеет ее. И вдруг между нею и нападавшим мелькнул силуэт и грозная фигура ее Защитника заслонила Весну от мага. Это ее Демон почувствовав беду пришел на помощь своей любимой. Молча и грозно он пошел в бой на обидчика и только топоры в его руках с каждым взмахам пели песню магу-«Ты умреш, ты умреш». На небе солнце торопилось стпрятаться за горизонт, и облака на западе покраснели стыдясь за него, внизу полыхала деревня и было видно сурового воина с девушкой на руках торопящегося с драгоценной ношей в ближайший город. Весна чувствовала что не умрет и еще она знала, пройдет время и сгоревша деревня как Феникс восстанет из пепла с помощью ее друзей, но на этот раз это действительно будет гостеприимное пристанище для путника.
з.ы скриншот №6 (scr3)
-
25.02.2010 19:13 #467
История в стихах к картинке battle4.jpg
На поляну прекрасная дева пришла,
Поправила светлые локоны…
Уселась мечтать, на небо смотря,
Казалась такой одинокой…
Вдруг из-за деревьев шагнули втроем,
Взмахнув оружием грозно,
Воителя три, в страшном виде своем,
К деве спешат, и уж поздно,
Казалось, куда-то девчонке спешить,
Одной ей не справиться с ними…
А первый из них зло ухмылку кривит,
На тело прекрасной богини
Уже словно лапу свою наложил…
А с обором – белая шавка,
Та лает надрывно на юную сидшу,
Дрожать заставляя от страха.
Неужто – так все?.. Закусила губу,
Смахнула капельки пота.
Рисует ужасный образ себя,
В крови, рваных платье и ботах.
Испуганный крик она издала,
На помощь к себе призывая.
Разбойник смеется… Но что за дела –
Вдруг птица рядом взлетает,
А следом за ней на поляну вошел,
Уверенный и спокойный,
Огромный и сильный – еще один обор…
-Напали на деву? Достойно
Такое лишь трусов да тех, кто жесток,
И в сердце богов кто не носит.
Я вас не прощу! – Взвихрился огонь,
И тигр на разбойников бросился.
Их много, один он, а сидша юна,
От страха забыла заклятья…
Хлебнул в том бою тигр горя сполна,
Весь в ранах, шепчет проклятья,
Но не сдается наш храбрый герой,
Подстегнутый близостью девы…
Она беззащитна… Он вновь на врагов,
Удары и справа, и слева…
Сбегают враги, уползают в кусты,
Залечивать страшные раны.
Тигр девушке бросил: «В порядке ли ты» -
И наземь осел, весь изранен.
Тут сидша очнулась: - Спасибо, спаси…
О боги, ты не умирай лишь!
Спокойствием тигра скорей осенив,
Отхилила… Звенящая тишь вокруг них.
С улыбкой ей обор в глаза заглянул:
-Теперь все в порядке, глупышка.
Поедем отсюда? Поехали, ну! –
И на руки взять предложил ей.
Закатное солнце на землю клало
Свои золотистые плети.
В душе у той парочки было тепло –
Здоровы, и живы, и вместе.
1801 символРейлана, жрец, 68+, Таразед
-
25.02.2010 19:27 #468
к скину Scr3
Был обыкновенный день как всегда кто качался кто квесты выполнял кто торговал.
Старейшина города дракона как всегда рассказывал про идеальный мир и давал квесты и как всегда проверял всех достиг 40 лвл взял квест и полетел к башне сюаньмин и он по дороге знал что недадо открывать но когда к башне подлетел его демон замонил расказал что если он его выпустит то получит большую силу ну и выпустил он демона. Демон покружил над новичком да и вселился в него. Вот и сила тебе будит но я буду тобой управлять. И полетел демон к самому ближайшей деревне чтобы нести разрушение и силу копить. Сжёг одну деревню другую новичок расстроился разжаловался что он зло не хочет творить но демон им завладел сильно и так летали по деревням разрушая их , но в одной деревне они встретили отпор 100 лвл. 100 лвл знали всю историю идеального мира и как он набирает силу постепенно. Демон хотел сперва ударить по жрецу чтобы он неличилбы всех но он опоздал ему помошал танк и вар и еще маг начел быть сильно. Демон не раздумывая начал убигать но 100 лвл приследовали его и под конець убили и демана опять в башню заточили а новичка реснули и спрасили ну как понравилось быть сильным и всех убивать. Ты наверное плохо прислушивался к старейшинам идеальный мир для того чтобы творить добро.
-
25.02.2010 19:44 #469
Скриншот первый.
Сердце зверя.
- Бабушка Юси, а сегодня ты нам расскажешь сказку?
- Расскажу, мои хорошие, расскажу. Да вот только не сказку, а быль.
- А о чем эта быль, бабушка?
- О невероятной силе любви, которая смогла уберечь одну девушки от большой беды…
В те времена, когда Драконы уже улетели за край света, но люди ещё не успели пробудить зло мрака, жила в поселке у озера одна девушка-друид. И звали ей Инитой. Сердце у неё было доброе, нрав кроткий, а талант преогромный. Могла она с любым зверем найти общий язык. Все, все звери были в её власти, и о каждом она заботилась, за каждым ухаживала.
Принесли как-то охотники тех мест невиданного зверя в добыче. Зверь был совсем изранен, но ещё жив. Инита сжалилась над ним и выходила больного. Никто не понимал, почему она сделала это, но факт оставался фактом – девушка взяла бездушного под свою опеку.
Инита брала зверя с собой на охоту, тренировала его, и скоро, зверь стал очень тихим и покладистым. Более, казалось, что Инита вдохнула в него жизнь, что у Ранга (так его окрестили местные жители – за странный грудной звук который постоянно издавал зверь) появилась душа.
Но конечно, в это никто, кроме Иниты не верил…
И случилось так, что в это богом забытое местечко приехала знаменитая на весь мир красавица Элизан. Никому и никогда она бы не доверила свое сердце. А вот влюблялись в неё многие. В том числе – и известный гуляка-воин Норв. Последний весьма навязчиво ухаживал за жрицей, и скоро та объявила о помолвке…
Но в страшное дело хранил в глубине души Норв. Хотел он выйти замуж за Элизан, а потом, получив все её богатства, избавиться от неё, и от всех её знатных родственников в частности. И только одно сердце чувствовало это…
Звериное сердце Ранга решило помешать злодейству!
Он ушел из деревни и гнался за помолвленными до тех пор, пока трусливый Норв не согласился на бой.
Как вы думаете, дети мои, что победило – любовь зверя – крепкая и чистая, или корыстные помыслы воина?..
Вы пришли забрать маленького сынишку домой. Вечер у старой Юси, как всегда, прошел под старинные песни и сказки. Вы и сами их слушали в детстве от той же Юси. Сын упирается, хочет дослушать до конца…
Вы остаетесь с ним…
Позже, заговоривший на языке чувств, Ранг рассказал Элизиан о замыслах Норва. Та сначала не верила, но потом…
Вот так вот зверь защитил жрицу от опасности.
Как, вы тоже не верит, что бездушные могут разговаривать?
А я верю! Вы утром с Волчонком на площади поговорите, а ещё…
А ещё Ирнита приходилось мне пра-пра-пра-бабушкой!
-
25.02.2010 20:44 #470
к скриншоту №8 - Oo.jpg
к скриншоту Oo.jpg:
Давным давно, когда еще не было Бездушных в этом мире, Зло уже уверенно надвигалось на Идеальное Королевство. Многие люди ушли на борьбу с ним, многие не вернулись. Джейла и Эйнар вынуждены были разлучиться – Эйнар попал в плен. Джейла пыталась освободить Эйнара из рук Зла, но ей обещали отдать возлюбленного только если она сорвет и принесет некий Цветок Пяти Желаний. Сей таинственный Цветок прорастает на высочайшей горе Неизведанных Земель и находится под охраной Ужасного Плотоядного Моллюска.
И вот, она, пройдя вдоль и поперек все Неизведанные Земли, доходит до подножия горы, но все её силы уже на исходе. Она проходит половину пути наверх и падает без сил, затем пытается встать, но её истощенность не дает ей даже подняться.
Тем временем Эйнар сидит в заточении. В ужасе для него проходят дни, недели. Он все время думает о свободе, о Джейле, о Мире и Спокойствии в Королевстве, думает о Смерти. И вот, когда Эйнар уже потерял всякую надежду, к нему прилетают два волшебных огонька – Буга и Зиоль (их адские фейки). Они и рассказывают ему обо всех приключениях его возлюбленной и об опасности, в которой она оказалась. Всем становится понятно, что первое, что ему нужно сделать – это выбраться из тюрьмы. Буга и Зиоль концентрируют всю свою магическую энергию и расплавляют замок решетки. Наконец-то, Защитник на свободе, но он не расслабляется и не ликует. Впереди его еще ждет длинный и тернистый путь.
Эйнар проходит по пятам Джейлы, сквозь Пять Стихий, через Неизведанные Земли, и, как и его возлюбленная, оказывается у подножия злосчастной горы. Защитник полон сил, уверенности, но Эйнар знает, что ему всё это время сопутствовала Удача. Он осторожен и внимателен. И вот, он влезает на очередной уступ и видит тело Джейлы. Он подбегает к ней, щупает ее пульс – она бездыханна. Защитник в ужасе бегает взад вперед, взывая к богам.
Когда Эйнар приходит в себя, он осознает, что ему надо идти дальше. Со слезами на глазах, он оставляет Джейлу и продолжает восходить на гору. Это был бы не герой рассказа, если бы он не смог победить Ужасного Плотоядного Моллюска, и потому Защитник сбрасывает труп Моллюска со скалы и срывает красивый, ослепительно сияющий Цветок Пяти Желаний.
Эйнар спускается к обессиленной Джейле, достает Цветок и отрывает первый его лепесток. В этот момент он может желать лишь возвращения возлюбленной. Он произносит вслух свое желание и через мгновение Джейла открывает глаза. Безумная радость девушки и её возлюбленного, море эмоций, они оба плачут и смеются, они счастливы вновь быть вместе, их волшебные огоньки тоже радостно пляшут вокруг.
В этот счастливый момент им нет необходимости отдавать столь ценный Цветок в руки Зла. Джейла и Эйнар возвращаются в Королевство и отдают Цветок Королю. Все вместе они разом со всем королевским двором срывают второй лепесток и желают искоренить Зло с их Королевства.
Возможно, кое-что и преувеличено, но неопровержим тот факт, что Защитник Эйнар и его возлюбленная Джейла жили долго и счастливо.
------------------
Знаков с пробелами - 2971