+ Ответить в теме
Страница 47 из 118 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1175
    Первые шаги Tabanin житель Идеального Мира

34-тый развод стал часто практиковаться!

Любопытный Felis_el_Manana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lexor_EA Посмотреть сообщение
    Будучи мастером ГИ можете занести его в кос, и сливать при первой возможности. Как-либо пожаловаться администраторам игры вы не сможете, т.к в ответе они сошлются, что это игровой момент и вам нужно быть внимательнее.
    Вообще 8кк это не такая большая потеря, из-за этого не стоит слишком переживать. Бывает и на большие суммы кидают. В игре стоит доверять только самым проверенным людям или знакомым с реала, а с остальными лично я бы не стал проводить подобные сделки, где одна из сторон имеет какой-то шанс кинуть другую.

Спасибо за ответ. Ну а про сумму честно говоря дело не в сумме, дело в том что это был мой шанс поднять новое ГИ до 3 уровня, а вот теперь не знаю откуда деньги брать.
    Подумай прежде чем подумать стоит ли об этом думать

Любопытный koks0796 житель Идеального Мира Аватар для koks0796

мдаа... вот тебе и честные люди... стока разводил...

Любопытный Treme_Steel житель Идеального Мира

меня раньше постоянно пытались развести, типо нажми на деньги набери 999999 выкинь и поднеми (когда в пати ) скажу честна первый раз попался, правда отдал не много что-то в районе 20к

Любопытный ugrio120 житель Идеального Мира

я когда начинал тоже чуть не попал на развод - выкинуть деньги в пати с разводилой))) но не выкинул, а все что он говорил узнал а потом попробовал в пати со своим твином)))

Banned smertonos3008 житель Идеального Мира

я вот такой развод недавно встретил. кричат что продают меч усердия +5 за 5кк юаней, отвечаю что куплю, но меня сразу насторожила такая маленькая цена, продавец говорит что мол деньги нужны срочно и всё в таком духе. Перед сделкой пишет мне что в подарок будет ещё всякая дрянь типо парочки ресов т3, меня это настораживает ещё больше. Начинается сделка, продавец вставляет действительно меч усердия +5 и втыкает парочку ресов, меч остался тот же, я жму готово ну или как там первое нажатие называется, продавец отменяет ссылаясь на то что забыл древесину дать, начинается сделка по новой всё точно так же, но после последнего реса меч чудесным образом подменяется на обычную белку(хотя в начале и в этот раз был настоящий). Ну я на этот развод не попался. И всем советую проверять постоянно после любых действий с торгующей стороны

Banned hippiser житель Идеального Мира

Гайд конечно замечательный, но мошенники довно покосили свои ряды и их щас еденицы)

Цитата Сообщение от hippiser Посмотреть сообщение
    Гайд конечно замечательный, но мошенники довно покосили свои ряды и их щас еденицы)
    все равно их достаточно много. из недавно увиденного:
    1.вместо обрывков в истоках продают дк 51, по виду такое же
    2.на тарелке под видом вина в 69 продают аптеку, по виду такое же
    3.подмена при торге
    4.внесение в чс у некоторых гильдий (хорошо знаю их офицеров, вопрос решается быстро)
    5."у меня замок, деньги за вино отдам после ежи". в итоге никто ничего не отдал, игрок просто игнор (было 1 раз такое)

мне очень "повезло" в том, что а) я прист; б) я добрый прист.
    стою сегодня, напрашиваюсь в пати во входе в могильник - в самом начале, ибо через камень грез могильники кладут. Вижу, ПК резню устроили...
    Присты! Миленькие! начинающие! Когда вы становитесь белыми, ОБЯЗАТЕЛЬНО! смотрите, кого вы баф/рес/АОЕ. стоит бафнуть ПК пусть даже еле розовенького, с вас уже могут что то выбить! если вы белый, и за вами бежит ПК, и пусть даже кажется что убьете его, не ведитесь - рядом обязательно прорастет тот, кто добьет вашу раненную тушку! просто на крылья - и валите скорее, если догонят, единственной проблемой может быть обнуление МЭ и ЖЭ, ну и еще лететь заново придется!
    так вот... реснула я того ПК, естессна меня сразу слили. Хорошо, не выбили ничего.
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

На перепутье morli2011 житель Идеального Мира

чаще всего на яшму попадал))

+ Ответить в теме
Страница 47 из 118 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права