Закрытая тема
Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 864
    Развивающийся Ultra2012 житель Идеального Мира Аватар для Ultra2012

Thumbs up

http://video.mail.ru/mail/sw_rasamaha/_myvideo/10.html
    понравилось очень

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Red face

Цитата Сообщение от Ultra2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо))))

Первые шаги Pfeil13 житель Идеального Мира

Посмотрела все работы. Больше всего понравилась работа RASaMAHA2008 просто супер,ну и ещё работа Мобофилки про русский язык

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    -Пожалуй, ты права) но просто эту сцену я придумал уже на съёмочной площадке и вот так вот не очень удачно снял)
    -эффект век?оО это что?)
    1 - в смысле не очень? Это очень даже очень Просто нехватает крупных планов
    2 - ну это полукругом... типа веко сверху, веко снизу. Но веки обычно моргают ХД

Да, кстати, правда забыла сказать - масштабность поражает Красавчег

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо за критику некоторых мувимейкеров, для меня критика всегда приятно,
    Anturiel, качестве картинки практически не зависит от соединения с интернетом а в плотную от конфигурации компьютера.
    если делаю максимальные настройки - лагает ужасно Т_Т

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    "от MrDrusso:
    *цитата:Люблю админов нивала) и пошли на встречу когда попросил) и зазнайку забанили)*
    Крыс никогда не любили. Надо всего добиватся своими силами. И я бы сказал, что это , ну очень уж не справедливо ) Я же на вас не жалуюсь. Чтож - совесть твоя тебе судья.
    Больше я ничего не скажу, радуйся.
    ПЕТОН , скопируй это пожалуйста."

Я не петон *___*
    Питончик, а вы, простите, передаст? (не путайте с матом, это - сленговой слово, означающее передатчик)

ПС: Друссо, это не он нажал волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение" Тот, кто пишет матом - быдло. А быдло где должен сидеть? Правильно - в бане
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 08.06.2010 в 19:39.

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    1 - в смысле не очень? Это очень даже очень Просто нехватает крупных планов
    2 - ну это полукругом... типа веко сверху, веко снизу. Но веки обычно моргают ХД

Да, кстати, правда забыла сказать - масштабность поражает Красавчег

если делаю максимальные настройки - лагает ужасно Т_Т
    ну просто тыква видна и рука дрожала) про крупные ты права) ну чтож, спасибо за критику))
    про веко: это Дример посоветовал сделать закругления а не веко))
    ну там маштабность 2 пати на 2 пати слава Богу комп у меня хороший и выдерживает спокойно это всё) даже с фрапсом не лагало))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Хех, чет я седня расклеилась, на работу проспала, колено подвернула, под дождь попала

Пойду чтоль спать, завтра видяшечки еще раз пересмотрю. теперь со звуком
    (ато на работе палевно как то XD).

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    nataweb, подожду пока досмотришь и договоришь)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l_Rus.rar.html этим снимать
    https://pwonline.ru/forums/showthread....372#post609372 - гайд небезисвестого человека
    кстати сам не читал его, надо глянуть)
    Досмотрю и договорю, пока терпения не хватило, проскакала, поняла что там был замес. замес кончился.
    Видать изюминку перемотала (ну не могу я, у меня гиперподвижность, я и по телеку только клипы смотрю, на фильмы терпения не хватает) буду пересматривать по 2-му разу -_-

За гайды спс, вот Пандодевушки как раз и помнила (я освоила урок и постаралась все учесть ^_^)/
    Добавила туда немного от себя.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Cool

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    мощные видео редактор...
    В интеренете на разных ресурсах писали о том, что планируют открыть код профессионального редактора Lightworks. Закрытый бета тест уже начался, выход обещали в конце года.

Пользователи с большей активностью создают дополнения к опенсоурс проектам.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Рассамаха, млин, лучший ) Думаю займусь серьезно съемками теперь точно, надо же тоже что то нормальное сделать, режиссер я или кто? )) первый конкурс для меня, хоть посмотрел чем люди занимаются помимо игры ) С нетерпением буду ждать имена победителей )

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

А мне нравятся работы Васи и Антуриэль. Вася как всегда сделал красиво и качественно а Антуриэль в каждом конкурсе пробует себя в новых стилях программах, это классно! работы очень понравились!

Болею за Васю.
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Мне тоже нравятся, вот смотрю и думаю, что пора Вегас про осваивать.
    Подскажите, а он много ресурсов компа жрет (в сравнении с долбаным Муви мейкером)?
    Оцениваю потянет ли его бука. Ну и стандартный тупой вопрос- где скачать норм фри версию?

Еще раз прочитала гайд Антуриэль. Вдохновилась, начала свои замечания записывать, так хоть и сама не забуду и может людям польза (хотя те, кто на таке мелочи внимание обращает, уже сами обычно знают).

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
    How-to или избавляемся от всего лишнего.

1. Траурная рамка- появляется при несоответствии размера отснятого материала и размера монтируемого клипа.
    Перед съемкой сразу определитесь, в каком формате будет ваш клип 3:4 или 16:9.
    В настройках игры поставьте галочку Дисплей Формат и выберете нужное соотношение сторон (например, 1280*720 для видео 16:9).

2. Буковки- где вы видели фильм, в котором главные герои были подписаны и при разговоре над ними появлялись буковки? Правильно, нигде.
    Поэтому входим в настройки игры => Интерфейс => и убираем оттуда все галочки (кроме очень важной галочки Собственный портрет, одноликие клоны нам ни к чему).
    Там же выставляем максимальное значение для дальности и качества.
    Параметры мини карты можно не менять, мы ведь помним про кнопочки alt+H и интерфейса видно не будет.

3. Курсор лапочка- мышка хороша в поле, а вот в видеоряд ее лучше не пускать.
    Совет простой либо зафигачиваете ее в самый угол, либо держите правую кнопку постоянно нажатой. Если нажать ПК и чуть шевельнуть мышкой, курсор пропадет, это пригодится в тех случаях, когда камеру надо двигать.

4. Кружочек-таргет. Окольцованным в клипе не место.
    При простой съемке следите, что б герои не были выделены (возьмите за привычку наживать Esc перед съемкой). В случае, когда вы снимаете атаку, надо пользоваться камерой (дополнительный перс), ибо при атаке противник автоматически выделяется и ничего с этим не поделать.
    Получается моб или перс атакует актера, а камера все это снимает.

Во второй части разберем проблему спутников или как избавиться от надоедливой мошки : )

Закрытая тема
Страница 47 из 87 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права