Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 921
    Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

Ребят, никого не собираюсь убеждать делать так как я. Но скажу одно, перепробывал все билды кастета, и наконец выбрал один единственный. Билд все в силу хорош для пвп 1на1, но когда на тебе 3-4 физика он плох; вот в этом случае и помогает 3чи, ниразу не видел чтоб от одного вара отбежали 3 танка и перестали бить, да им гордость не позволит. Гдето видел расчет дамага в зависимости от дпс и крита, так вот туда не поставили еще одну очень важную состовляющую, это попадание, а оно сильно увеличивается от ловкости.
    Грейфокс, да есть косяк слился об Лорда, тупо не хватило дамага, хотя покатал ему хирку конкретно, он сказал 850к хиры ушло, да и кроме того что жирный он кот, так еще и хитрющий. + сутру тогда я не юзал, привык биться против нескольких противников, а там както не очень юзать сутру на физу.
    Последний раз редактировалось 777pirat777; 22.12.2010 в 07:09.
    JlEXA (кастетчик)

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

сутры в бою вообще сложный процесс, ему наверно даже целую тему надо бы выделить было бы) мне например очень интересно:
    - 11я сталь + 11я сутра на м деф,
    - 11я сталь + 11я сутра на ф деф,
    - 11я сталь без сутры
    берём 15й секундный бонус к физе во всех случаях.

берём вара кастета с огненными камнями в кастетах + пилюля на дерево + баф на огонь...где дамаг будет выше? где ниже? и где золотая середина?

пвп с луком понятно, там 1й варинт оптимален, если лук хорошо точёный, если же нет - стали хватит.
    пвп с обором или даже несколько оборов, НЕ имеющих на джине Шип гнева, с их родными бафами на дерево - 2й случай или 11я сталь без бонуса к физе + 11я сутра на физу, этого достаточно, если же есть скил Шип гнева, лучши варинт помоему 11я сталь с бонусом физы.

а вот пвп с кастетами со всеми бафами на стихию (табла дерево + огонь, баф магов не беру в расчёт) где тут золотая середина? никто не эксперементировал?

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Я НИКОГДА в жизни не выучу шип. Ибо считаю это убожеством. Гнев воина возможно изучу и то, только ради бафа.
    тему джинов для варов вроде иже изъездили) помоему шип гнева и вправду убожеский скил для "тру варов" которые надеяся на крит шипом под дарки, бред)
    Гнев воина имба скил для воздуха, например вот не хватает порой дамага по луку, промахиваешься последними ударами, а лук начинает падать или улетать, или же кинул на вас ссылку, или какойто маг кинул в спину несогласие...в дело идёт гнев воина. под драки + тёмная грань (баф на крит) дамаг вылетает просто дикий + в течение n секунд магией вас уже практически не пробить, ибо щит от удара гневом урезает дамаг порядка 2-3к до урона в 40-50 единиц, естественно есть лимит дамага, но иногда этого лимита может вам на ТВ или в замесе не хватить, так что имба скил) лично я пару раз применял связку на тв: чистая сфера, после её слёта, на кристале врага когда долбят маги по варам или просто аое и вы можете умереть, пускаю в любую ближайшую цель гнев воина) оч помогает прожить некоторое время)
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 22.12.2010 в 07:34.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Насчёт сталей и сутр.
    Сталь 10 и сутра 10 делают (если бьют с багом и таблой) примерно тот же дамаг, что и просто 10 сталь.
    Так что.. моё мнение, если сутра 11 и сталь 11 надо юзать обе фишки) в конце концов баг тоже не вечный..

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Насчёт сталей и сутр.
    Сталь 10 и сутра 10 делают (если бьют с багом и таблой) примерно тот же дамаг, что и просто 10 сталь.
    Так что.. моё мнение, если сутра 11 и сталь 11 надо юзать обе фишки) в конце концов баг тоже не вечный..
    впринципе даже если пофиксят баг, нельзя станет сбрасывать баф на огонь...при пвп 1х1, моё мнение, можно его юзать потому что:
    1. скорость каста скила довольно таки большая
    2. дамаг от скила очень даже не слабый
    3. получаешь баф на огонь, собственно)

и мне кажется врядли будут фиксить...на пви сбросы не работают? мб кто скажет, кто там играл и пробовал, ато я на пви ток 1 раз заходил глянуть на шоп только))
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    на пви сбросы не работают?
    еще как работают хД

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от 777pirat777 Посмотреть сообщение
    Ребят, никого не собираюсь убеждать делать так как я. Но скажу одно, перепробывал все билды кастета, и наконец выбрал один единственный. Билд все в силу хорош для пвп 1на1, но когда на тебе 3-4 физика он плох; вот в этом случае и помогает 3чи, ниразу не видел чтоб от одного вара отбежали 3 танка и перестали бить, да им гордость не позволит. Гдето видел расчет дамага в зависимости от дпс и крита, так вот туда не поставили еще одну очень важную состовляющую, это попадание, а оно сильно увеличивается от ловкости.
    Грейфокс, да есть косяк слился об Лорда, тупо не хватило дамага, хотя покатал ему хирку конкретно, он сказал 850к хиры ушло, да и кроме того что жирный он кот, так еще и хитрющий. + сутру тогда я не юзал, привык биться против нескольких противников, а там както не очень юзать сутру на физу.
    4к меткости и 2к уклона(намекаю на 2ДЗС и 200 декса) и все в силу или кон дадут КПД в 2 раза выше чем твой фулдекс с убогим 90ым кольцом. (Это я тебе по секрету)

Ты Лорда должен был убивать, а не катать ему хирку. Просто судя по видео, ты пытался слить его под 3 чи, а это бесполезный бред в большинстве случаев. Под откат хирки - драконы, секрет, стан, боевой клич и до свидания великий и ужасный Лорд с 32к хп. При том насколько Лорд кривой как игрок.
    Ну и про сутру против танка - эта 5.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    4к меткости и 2к уклона(намекаю на 2ДЗС и 200 декса) и все в силу или кон дадут КПД в 2 раза выше чем твой фулдекс с убогим 90ым кольцом. (Это я тебе по секрету)

Ты Лорда должен был убивать, а не катать ему хирку. Просто судя по видео, ты пытался слить его под 3 чи, а это бесполезный бред в большинстве случаев. Под откат хирки - драконы, секрет, стан, боевой клич и до свидания великий и ужасный Лорд с 32к хп. При том насколько Лорд кривой как игрок.
    Ну и про сутру против танка - эта 5.
    кольцо дает (или убирает) 300 урона и эта цифра практически не зависит от силы (на 100 левеле у тида к примеру). При большой точке и атаке приблежающейся к 5к эта разница будет менее заметна чем разница в получаемом уклоне. При фулдексе атака очень сильно падает именно из-за маленькой силы, а вовсе не из-за потери бонусов атаки с кольца, но вот в "золотой середине" кпд от фул силы или кона никак не может быть больше в 2 раза.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    кольцо дает (или убирает) 300 урона и эта цифра практически не зависит от силы (на 100 левеле у тида к примеру). При большой точке и атаке приблежающейся к 5к эта разница будет менее заметна чем разница в получаемом уклоне. При фулдексе атака очень сильно падает именно из-за маленькой силы, а вовсе не из-за потери бонусов атаки с кольца, но вот в "золотой середине" кпд от фул силы или кона никак не может быть больше в 2 раза.
    Не может?

200 Маг дефа
    Доп 1 крит
    300 урона в статах
    Заточку на физу от шмотки 13 грейда воину 2х2 сетом нужнее чем маг деф
    50% меткости, дающий итоговый показатель 4к

Это по поводу кольца.

По поводу декса уже говорилось. Паразитик скинул себе фулдекс, и с него начали срывать боссов => дпс у фул силы больше. => ДМГ больше.

Вот и всё оО В сумме это вполне потянет на КПД х2.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Не может?

200 Маг дефа
    Доп 1 крит
    300 урона в статах
    Заточку на физу от шмотки 13 грейда воину 2х2 сетом нужнее чем маг деф
    50% меткости, дающий итоговый показатель 4к

Это по поводу кольца.

По поводу декса уже говорилось. Паразитик скинул себе фулдекс, и с него начали срывать боссов => дпс у фул силы больше. => ДМГ больше.

Вот и всё оО В сумме это вполне потянет на КПД х2.
    Про фулдекс согласен, а по поводу кольца переубеждать смысла нет. ДЗС это замечательно, 2 дзс - супер и ни в какое сравнение не идет с 90 маг кольцом. Но если сравнить 90 маг с такимже 90 физ (+30% к точности), то тут уже можно и поспорить.... если носить кольцо на уворот, то и бижа одна хотябы должна быть на уворот: в сете 2+2 будет 1 лайт бронь+бижа, остальное тяж, 2 из сета короля льва и нирвановские штаны, еще 1 бижа по выбору без ограничений на "сет". Тут бонус от точки к мдефу уже больше роли играет нежели физдеф.
    чуть другой шмот, другие камни другой принцип игры, чуть меньший дамаг с большей выживаемостью: кпд не будет в 2 раза меньше....
    Последний раз редактировалось Hitsi; 22.12.2010 в 18:44.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....979e109e8c02eb
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....22000744dfe667
    посчитай Грейфокс кто больше урона нанесет босу.
    п.с. странно калькулятор показывает скорость 4,35, хотя в игре 5.
    JlEXA (кастетчик)

Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права