Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 523
    Первые шаги stas19962011 житель Идеального Мира

хоть тему расшатал такой куклой)) а то скучно)

Первые шаги stas19962011 житель Идеального Мира

хоть тему расшатал такой куклой)) а то скучно)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    райские танки в пвп живут Лучше...
    Так что отсутствие 35 критов можно компенсировать большой скоростью бега физдефа и хп...
    Для меня рай танк интересен сейчас) можно хоть твина качать райсково ибо скилы копейки для рая
    все это в образе. Бег рулит только на земле, как часто ты дерешься на земле? На земле это только трудуэлянты, которые снимают уг видео. В воздухе на это все наплевать. И тигры на 4 ногах нелетают ибо тогда со станом проблемы. Потеря времени.
    Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    У нас половина руофа бегает без адского вызова, потому что цена его около 90КК (Антарес).
    90кк это смех. Если человек неможет купить свой основной пвп скил за 90кк, то там пофиг какая у него сторона - он просто нерассматривается как противник.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся zxzfazzl182 житель Идеального Мира

давайте рассуждать логически фул кон танк с сс и рай вспышкай это во первых убийства для синов сины просто в инвизе будут ногти грысть и думать как бы им напасть и вынести ва** полные хп + арма зависит от хп пускай и рай арма но зато от хп ударить оч сильно особенно если под драками или грязью думаю по физнику с берсом ударит 10к и просто физника добить можно , - в том что луки просто тебя в тряпку распратрашат с магами тупо от тебя бегать будут и ты хиру катнеш в пустую , если хочеш совет от танка я ад полу кон и полу дд , просто качни своему танку немного силы) что бы урон уравнялся ну или точку на пухе +12 тогда ты будешь тру пвп рай танк) ты даже забудеш про рай вспышку с твоим домагом

Цитата Сообщение от ExtrimeMonster Посмотреть сообщение
    угу, второй)

On road to 1kkkk...

а если ты рай танк и фул кон и у тебя пуха без берса то ты нуп=) без обид

и если ты рай танк с рай образом скажу одно залазий и ты будеш как в танке если будеш юзать черепаху и удар хвостом будеш жить пока тебе не надоест)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    все это в образе. Бег рулит только на земле, как часто ты дерешься на земле? На земле это только трудуэлянты, которые снимают уг видео. В воздухе на это все наплевать. И тигры на 4 ногах нелетают ибо тогда со станом проблемы. Потеря времени. .
    Чейта в образе не летают то? Если сильно пробить могут, то только при подлете на 2 ноги выхожу. Не вижу в этом никакой потери времени. У светлого кстати это проще сделать. Откат рева 2 сек вместо 3.

я согласен если рай танк с рай образом , думаю просто камуто надоест тебя бить)

Цитата Сообщение от zxzfazzl182 Посмотреть сообщение
    давайте рассуждать логически фул кон танк с сс и рай вспышкай это во первых убийства для синов сины просто в инвизе будут ногти грысть и думать как бы им напасть и вынести ва** полные хп + арма зависит от хп пускай и рай арма но зато от хп ударить оч сильно особенно если под драками или грязью думаю по физнику с берсом ударит 10к и просто физника добить можно , - в том что луки просто тебя в тряпку распратрашат с магами тупо от тебя бегать будут и ты хиру катнеш в пустую , если хочеш совет от танка я ад полу кон и полу дд , просто качни своему танку немного силы) что бы урон уравнялся ну или точку на пухе +12 тогда ты будешь тру пвп рай танк) ты даже забудеш про рай вспышку с твоим домагом
    фуллкон и рай вспышка ок ок тру.Любая арма ударит сильно под драки,но это уже идёт не пвп,а 2 на одного ок да?полу кон и полу дд таких понятий нет,но ладно допускаем что они есть,это слова синонимы
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права