Закрытая тема
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 830

Обязательно воспользуюсь )) Обожаю резвиться с Обеаном ))

На самом деле новички ну скажем так ставят вас в известность о намерении убить того же обеана) А не ломяться на любоого босса с криком "А на нем не написано что он ваш". И реакция ваша в этом случае была бы аналогичная стронговской )
    каза пернатая ©

Вот эти розовые сопли про дружбу, высокую мораль, доверие и тд. уже надоели) Грандик, определись - ты о себе тут вещаешь или о своем бывшем коллективе?) В который раз уже напишу - тебя фиг поймешь, излагай свою мысль как-то конкретнее.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    ...Верм, конешно, редиска, что ставит выгоду клана превыше всего, а вам можно)))))) ...
    да, Верм редкая редиска, больше полклана в 99 накидки одел и больше 10% в лунные
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

что же использовать конкретней лекс, фразой кинуться может любой))
    Кош, согласен так как разные взгляды, я всега слово клан переводил как семья и относился к нему так же, а так же и к другим кланам всегда отношусь с уважением но это не значит чт в случае вара с джокерами я перейду к джокерам для усиления их на тв а шансов у них больше значит так нужно вот тут холодный расчтё да я согласен, примеру я не оскарбляю тебя и не унижаю, не даю намёка на это даже не так ли разве? но соласен что есть некие личности не буду говорить даже имён и в моём клане хватает, да даже амст бывает не сдержан выкрикиая чтонить на згд)))) и сколько раз я его останавливал в общение с другими даже с той же емптик когда мы на время ходили в 99, это говорит что нету идалов и не будет, на счёт прикрытия холодного расчёта дружбой, может и так правда не помню, но расчтётам расчёты, а грань должна быть,
    иначе послал далеко на чей то фалас а потмо прикрылся на холодный расчёт)) в ситуации с вермом есть схожесть)))

Тоха иногда о себе инода о клане, ты задай вопрос я тебе обьясню подробнее

всё пальцы болят, в жизнь не флудил столько, короче я нуп))) я добился, что собственные сокланы признают верма редиской а больше мне не чего не надо)))) а теперь ТВ ТВ ТВ)))ыы

Грандик, основа любого клана - это хорошая внутренняя атмосфера, пусть там не все братья и сестры, это все понимают. Но этот клан, как коллектив, будет действовать в своих интересах всегда, потому что именно для этого он и создается, именно поэтому люди вступают. Ты же пишешь про клан каких-то хиппи-альтруистов, которые бабочек в 200 человек коллекционируют и делятся со всеми своими друзьями радостью и улыбкой)
    ЗЫ: в том то и дело, что конкретный вопрос я тебе задать не могу) мы вообще ни о чем спорили) Ну и не страшно)
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

что ж те Верм так покоя не дает, добровольный лидер,дает всем крабить хоть сутками, вопросов маразматичных "готовы ли выйти из данжа для пвп" при приеме не задает, успевает организовать тв и масспвп, свои +12 невыпячивает, хотя половину соперников может однонюковыми называть после каждого тв, на нивалескромно не появляется, рулит кланом с вдохновением, мониторит чтобы глухих конст на фарм сложных данжей не было, ошибки признает, варов на месте не бросает, к друзьям не менее требователен чем они к нам, и при этом полная демократия на клановом форуме и свободная торговля в клане, при чем от его пати всегда со скидками

свободный клан нервно курит?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Грандик, основа любого клана - это хорошая внутренняя атмосфера, пусть там не все братья и сестры, это все понимают. Но этот клан, как коллектив, будет действовать в своих интересах всегда, потому что именно для этого он и создается, именно поэтому люди вступают. Ты же пишешь про клан каких-то хиппи-альтруистов, которые бабочек в 200 человек коллекционируют и делятся со всеми своими друзьями радостью и улыбкой)
    ЗЫ: в том то и дело, что конкретный вопрос я тебе задать не могу) мы вообще ни о чем спорили) Ну и не страшно)
    Это когда маршал гаварит я пойду на луну а он не пойдёт потому как он уг? на батареку+11? или когда лысого называет уг?
    ыыыы это хорошая внутренняя атмосфера?
    милан на месте варов не бросает? а я думал отношение к джокерам можно отнести именно к такому))))

кстате курю свободно и не нервно)) темболее не от таких поводов)

Закрытая тема
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права