+ Ответить в теме
Страница 47 из 195 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1941
    На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    он всегда носит с собой антистан?) ну все фейл... я нупь базара без
    Прежде чем нагибать кого-то на форуме, выучи для начала их скилы.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Прежде чем нагибать кого-то на форуме, выучи для начала их скилы.
    прежде чем затупить... прочитай что я писа лпару страниц назад

У синов есть свой антистан,как бэ)

прежде чем затупить... прочитай что я писа лпару страниц назад
    И что же ты там писал? что таскаешь карманную дру для снятия антистана?

У наставника Don123don житель Идеального Мира

Присты тру раса особенно ДД, ну а ассасины это тупо крысы инвизные со спины которые лезут, лично я 75 прист легко ассасина ложил в 80гг сэте 4+4 с 7-8 на ХП с пухой на 80 + 5 точка, просто он ловил большой урон от критов так как у меня выноса и ловки 3 =))

Цитата Сообщение от Don123don Посмотреть сообщение
    Присты тру раса особенно ДД, ну а ассасины это тупо крысы инвизные со спины которые лезут, лично я 75 прист легко ассасина ложил в 80гг сэте 4+4 с 7-8 на ХП с пухой на 80 + 5 точка, просто он ловил большой урон от критов так как у меня выноса и ловки 3 =))
    Ловил большой урон от критов... ...ловки 3.
    Что курил, расист проклятый?

Учитывая, что син с пухой 80 на +5 сложит фуллинт приста 75 со сна из инвиза, не говоря о хедханте, то либо ты пuздабол, либо ты сам крыса, и напал на афкающего сина.

PS:
    Присты тру особенно ДД
    как-раз таки получают куда как больше от синов, нежели остальные классы/билды. Как и ото всех...
    Последний раз редактировалось aksigera; 22.01.2011 в 18:18.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    И что же ты там писал? что таскаешь карманную дру для снятия антистана?
    нет, я написал что меня слилииз инвиза с дагами 69ми +7 син 90+
    а в отве туслышал что я нуб донат проточенный, что у меня 5к хп и я криворучко
    от тру сина 97го лвла... скорей всего из за того что я написа лчто сины без инвиза тряпки...
    ну это вкратце, а прежде чем делат ьвыводы, читай все посты, а не те что на последней странице
    и кстати про синовский антистан, ниразу из всех синов которых слил, не видел чтоб кто то юзал антистан, я видел тока такую тактику
    я: слип+дебаф на мдеф+секрет духа+молния
    син: защитник+инвиз+надпись в пм что я гавно!
    как то так... и при чем такая тактика в 70% случаев... видать это особенность нашего серва

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

MadFaceLoc начнем с того, что тот уникальный син, что напал на тебя, как бЭ по твоим словам 90+ но с 69ыми ножами. Либо ты гонишь, либо это полнейший нупас. Три чи +смерчем лично меня на 90+ не убили еще ниразу.
    Антистаны я всегда с собой таскаю прикинь, да? И иммунки, и прочую гадость. Есть так же и родной антистан. Только вот я не понимаю...почему ты предлогаешь мне нападать на пристов без инвиза? Тогда откажись от перьев Ты без перьев, сины без инвиза...Не знаю как ваши сины, но я тебе при таком раскладе "спилю" даже не заметив.
    И вообще чу за бред с инвизом?Оо Вот если б не инвиз, вы бы ватные были т.д. и т.п. А ничу, что это не мы инвиз изобрели?! Обращайтесь к разрабам, пущай фиксят хД У приста того же перья убери, и все... Двух плюшечная тушка будет. Вы сча плачете от "гнета синовского" А что же будет в феврале? (причем есть сведения, чу у нас не пофиксят вспышку высшую хД)
    И кстати я уже 98ой
    з.ы. Ты написал что получил от 90+ сина критоберс в 2.3к ХП Когда тебя спросили откеда там берс, ты съязвил чу типа а что же это еще такое? и привел данные ножи в кукле. На которых оказалась абилка "Кулак-лезвие" За что и был расчихвостин в пух и прах хД Докачаться до 90+ и не знать как выглядит берс это уникумом нуна быть
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 22.01.2011 в 18:54.
    "Рига"

Развивающийся Juven житель Идеального Мира

Кто-нибудь интересно тебе поверил?)) И ничего, что ловку до 3-х нельзя понижать?
    Eddie | Archer | Diligence | 77 level | Adara | On
    Football Club Juventus campione di Coppa del Mondo! © Eddie

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Juven Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь интересно тебе поверил?)) И ничего, что ловку до 3-х нельзя понижать?
    Ну все приехали Тот парень которого ты цитировал канешь тот еще "фантазер". Но вот ловку все же мона до 3ех понижать хД Как и любой другой стат.
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 47 из 195 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права