+ Ответить в теме
Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 560

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Лучше иметь баланс ХП и показателя дефа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0dc69e1e48182c
    считаю такое количества дефа для шамана оптимально в настоящих реалиях ПВ, другие камни на увеличение ХП ставить
    Не зыбывайте есть скилы, причем сильнобьющие, которые игнорят показатели дефа(будь у тебя хоть 1000дефа), в частности это касается древних, как мистика, так и стража, кроме того доты также не учитывают показатель дефа, поэтому полностью в деф нет смысла уходить.
    Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    кукла твоего шама?
    Да
    Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    тысяча дефа, это вообще ни деф, 4000 собственоого физдефа нормально)
    Деф(от лагеря) и физдеф(от камней на физу) разные значения, не путай понятия

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    drgogol, кстати, действительно, в формуле там была ошибка - я забыл умножение на 100:

Приведенное хп = ХП*(100+1,2*ПЗ)/(100-100*(ДЕФ/(40*lvl+ДЕФ-25)))

Вот теперь работает.

Заняться прогой с нормальным интерфейсом сейчас нет времени (сессия-с), но кое-что я уже покрутил.
    Минимизировал я пока лишь чисто выживаемость при физических атаках.
    Покрутил вручную достаточно много сценариев:
    1) Фулл инту при точке +5 на вещах 15 грейда лучше иметь примерно поровну особых янтарок/особых рубинок для максимизации выживаемости от физ-атак
    2) Тому же чару с точкой +7 вкруг на тех же шмотках лучше прошиваться с некоторым перекосом к рубинкам (это если он выбрал недорогие камни). Логика такая, что чем выше наше хп, тем больше польза от повышения физы.
    3) Если взять чара из варианта номер 2), но не ставящего перед собой вопрос бюджетности, то все очень интересно. Точный результат таков:
    - в 24 дырки на шмоте необходиом вшить
    13 камней лагеря
    4 12 янтарных камня (+150) хп
    7 красных глаз

Так функция достигает максимального значения.

З.Ы. Считал без дополнительных бафов.
    З.Ы,Ы, Не касался сопротивления магии. И так понятно, что самая лучшая защищенность от магии достигается прошивкой сета 150хп/лагеря 50/50 (кстати говоря, защита от физы при таком подходе не сильно хуже максимума выше, а вот защита от магии выше очень разительно, на треть точно, возможно больше - не считал)
    З.Ы,Ы,Ы Кому интересно, можете выложить свои куклы с пожеланиями к бюджету, будущей точки и тд и тп, попробую обсчитать, обсудим
    З.Ы,Ы,Ы,Ы Для себя в будущем выбрал все-таки камни 150хп/лагеря - сравнительно немного теряем в физе на фуллбафе, но защита от магии крайне высокая.
    Спасибо, очень позновательно, наконец смог определится для себя с камушками. Сейчас фул особые на физ не радуют) Но вариант с идеальным составом камней у меня получился другой: лагеря - 13, хп - 8, физ - 3. Вот кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c81e99142fd8b Получил путем долгих подборов в экселе) Кстати, с программой можно не парится, все можно сделать с помощью экселя и надстройки "поиск решений". К сожалению не на столько хорошо знаю как ей правильно пользоваться, по этому готовую таблицу не скину, но авось есть умельцы)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну, что-то в этом роде, хотя не факт. Шамов-фуллконов все равно не существует)
    Да как сказать...Раньше Хеви Шамы имели некоторую популярность. С учётом р8р можно собрать не менее живучего фуллкона.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень позновательно, наконец смог определится для себя с камушками. Сейчас фул особые на физ не радуют) Но вариант с идеальным составом камней у меня получился другой: лагеря - 13, хп - 8, физ - 3. Вот кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5c81e99142fd8b Получил путем долгих подборов в экселе) Кстати, с программой можно не парится, все можно сделать с помощью экселя и надстройки "поиск решений". К сожалению не на столько хорошо знаю как ей правильно пользоваться, по этому готовую таблицу не скину, но авось есть умельцы)
    Рад, что вам помогло)
    Насчет программы - я в курсе по ексель, но если сделать даже простенький визуальный интерфейс, то это было бы удобнее екселя как по мне.
    Возможно, что сваяю от нечего делать)
    Я все это прикидывал вообще по графикам в АГрафере
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

24 дырки на шмоте необходиом вшить
    13 камней лагеря
    7 красных глаз

Куклу, кстати, скинь для которой считал)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    24 дырки на шмоте необходиом вшить
    13 камней лагеря
    7 красных глаз

Куклу, кстати, скинь для которой считал)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...548bb539e5ba37
    Моя текущая кукла, правда считал я для идеального варианта с макс дырами, а у меня их не макс в реальности.

Любопытный tamplierpro житель Идеального Мира

я вот что думаю: у фулл интовых шамов много интеллекта а значит хорошая маг защита(и маг атака тоже но это не по теме). а камни на пдеф увеличивают ещё и физ защиту. таким образом он будет хорошо защищён и физически и магически, а значит и много здоровья не надо присту будет легче его хилить и эффективнее. правда есть дебафы которым пофиг на хорошую маг и физ защиту, такие как скил того же шама "дух мести: отдача", но это уже если драться будут 2 шама. в общем итоге на усмотрение

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Отдача, он же оговор, очень сильно режеться физ дефом, да собственно весь урон шамана, который зависит от силы духа, конвертируется в физ урон.
    Лагери конечно хорошие камни, но врядли их много шамов позволит себе, учитывая их цену. Так что наиболее простыми и массовыми камнями остануться морайские и 10е на физ деф/ХП. На счёт того сколько и каких ставить - зависит пожалуй от общей точки и выбитых статов сета, собранных карт. Учитывая мощные карты для физиков и слабый бонус физ дефа от карт для шамана, шаму станет думаю ещё менее комфортно чем раньше ((

П.С.: хотя мне пофиг уже, я ПВЕ ))

Цитата Сообщение от tamplierpro Посмотреть сообщение
    я вот что думаю: у фулл интовых шамов много интеллекта а значит хорошая маг защита(и маг атака тоже но это не по теме). а камни на пдеф увеличивают ещё и физ защиту. таким образом он будет хорошо защищён и физически и магически, а значит и много здоровья не надо присту будет легче его хилить и эффективнее. правда есть дебафы которым пофиг на хорошую маг и физ защиту, такие как скил того же шама "дух мести: отдача", но это уже если драться будут 2 шама. в общем итоге на усмотрение
    Вся прелесть шама в его дамаге(особенно крит)...камни либо на ХП(физдеф поднимать точкой и грейдом бижи) ставить либо лагеря(хп поднимать круговой точкой)...и разгонять крит надо...на р8р шмотках можно ловить крит 2% на 3/4 шмотках...пуха на па +25 р8р + бонус от сет +15 па итого 40 па без селф бафа и учета ПА на кольцах и бижах)

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Вся прелесть шама в его дамаге(особенно крит)...камни либо на ХП(физдеф поднимать точкой и грейдом бижи) ставить либо лагеря(хп поднимать круговой точкой)...и разгонять крит надо...на р8р шмотках можно ловить крит 2% на 3/4 шмотках...пуха на па +25 р8р + бонус от сет +15 па итого 40 па без селф бафа и учета ПА на кольцах и бижах)
    крит разгонять не надо, надо разгонять матаку. от разгона крита слишком мало проку

+ Ответить в теме
Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права