Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1153
    Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    а набивка стихов, с литературных дуэлей пошла)
    а набивка такого количества постов с чего пошла?)
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Цитата Сообщение от sweetdeath13 Посмотреть сообщение
    а набивка такого количества постов с чего пошла?)
    А разве много постов, несколько тем и всё, здесь есть те у кого за 10к перевалило, и кто же он для вас?
    Наверно для вас это начало, через пару месяц вы сами начнете строчить столько, что я на вашем фоне покажусь цветочком.
    P.S. на этом сегодня закончим перепалку, продолжим мб завтра.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Шож такая агрессия на невинную шутку)) Сразу переход на личности с долгосрочным прогнозированием моих действий)

ЗЫ: Мне за вами не угнаццО ( сравним даты регистраци) Приятной всем игры
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

ОМГ пора сваливать, тут осталось 3 бабки на завалинке, перетирающих одно и тоже уже стопицот страниц...

Почитала несколько последних страниц темы...довольно интересная беседа) но все это можно было отписать и в личку. А теперь непосредственно по теме: Интересует сервер Вега. Дру 95лвл ищет адекватного мужчину 30+ (возраст) для общения, возможно свадьбы и ежи. Но не для реала!
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Интерестно, в игре же так легко найти себе пару не для реала. Но, как показывает практика, многие мужчины ищут пару не только для игры Ведь далеко не каждый мужчина захочет тратиться на подарочки в игре без возможности продолжения отношений.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Интерестно, в игре же так легко найти себе пару не для реала. Но, как показывает практика, многие мужчины ищут пару не только для игры Ведь далеко не каждый мужчина захочет тратиться на подарочки в игре без возможности продолжения отношений.
    читаем пост внимательней. Общение, ежа...где то что -то написано про подарки?
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    читаем пост внимательней. Общение, ежа...где то что -то написано про подарки?
    Я не ваш пост цитировал)) Вам наверняка удастся найти подходящего человека для ежедневок, ведь не все 100+ кому опыт ненужен сильно

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Я не ваш пост цитировал)) Вам наверняка удастся найти подходящего человека для ежедневок, ведь не все 100+ кому опыт ненужен сильно
    В таком случае извиняюсь за булыжник в вашу сторону

Цитата Сообщение от Lisena007 Посмотреть сообщение
    В таком случае извиняюсь за булыжник в вашу сторону
    У меня много ХП, переживу

+ Ответить в теме
Страница 47 из 116 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права