Закрытая тема
Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 739

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    А еще у индейцев золото за бусины выменивали... Суть не в том, что там за 8-ой ранг и где предлогают. А в том, кого это задевает =) P.S. Лучше скажите почему у Вас сайт не работает столько дней? ='( Я может сижу и заявку написать всё хочу к Вам, а сайта нет =(
    Ждём индейцев))
    Клан распустили, мы ушли все в оф)))

А еще у индейцев золото за бусины выменивали... Суть не в том, что там за 8-ой ранг и где предлогают. А в том, кого это задевает =) P.S. Лучше скажите почему у Вас сайт не работает столько дней? ='( Я может сижу и заявку написать всё хочу к Вам, а сайта нет =(
    Да, задевает.
    Я сюда прихожу попить кофе и почитать о ТВ, а не натыкаться через 1 пост на рекламу собственной продажности за виртуальные ценности и сексуальной озабоченности.
    Наверняка есть в интернете специализированные сайты, если уж так невтерпеж кому-то )
    каза пернатая ©

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

дорогая,вы вроде как грозились грандиозными амбициями и некуевым варом для нас. А тут...пве пве мой дом родной. А чо вам дался мой 8 ранг? Вы готовы мне его подарить?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Да, задевает.
    Я сюда прихожу попить кофе и почитать о ТВ, а не натыкаться через 1 пост на рекламу собственной продажности за виртуальные ценности и сексуальной озабоченности.
    Наверняка есть в интернете специализированные сайты, если уж так невтерпеж кому-то )
    омг. А вы так хорошо осведомлены,мб адреса сайтов подскажите?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника jARK0 житель Идеального Мира Аватар для jARK0

С арбалетом с Нирваны... Через пару лет? =)
    Не будем вдаваться в подробности)
    Главное что выйдем
    SpawN|

Клан - Strongs

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    не буду цитировать все фразы,отвечу так-еще в прошлой или позапрошлой теме о тв много людей ораливо весь голос-ВОТ ДЖОКЕРЫ ШАКАЛЫ,ИМ БЫ ТОЛЬКО БАБКИ РУБИТЬ!
    теперь наблюдаем ситуацию все муры говорят а чо бабок жалко?ставьте побольше на нас.вывод такой или муры те шакалы о которых они орали в прошлых темах,либо не хотят с нами тв.хотя Стендар скорей всего сказал правду что мурам просто стратегически не выгодно проводить с нами тв.
    Если же ето так то нехрен здесь писат типа вы нубы и опозорились что не поставили на нас...ну и по поводу поста Лори,типа небыло возможности поставить-вот была возможность воткнуть те ж 5кк которые для вас ничто...Вобщем результат на карте!
    Объясню.
    Как то ранней весной, стронги оставляли нам возможность атаки только за 200кк, твинкуя на 190кк 1 терру, остальные на 200кк, типа хотите тв, платите. Мы честно зарабатывали кланом на питах, и тратили решением клана эти деньги на заведомо проигранное тв, но учились, пытались, и обеспечивали себе фан.
    ТВ с джокерами нам не интересно. В нем для нас нет стратегического смысла, ибо у них только 1 терра, а у стронгов много. Но кроме того джокеры на тв заведомо ниче из себя не предсталяют по общему мнению нашего клана, соотвественно тв не принесет фана.
    Поэтому, если джокеры хотят чему то учится- пусть платят бабки в атаке. А не хотят- пусть сидят на своей терре до посинения, нам она глаз не мозолит, и нужды у нас в ее захвате нет.
    А вот со стронгами тв обещает быть интересным, потому, что в отличие от джокеров, в стронгах есть жизнь, они серьезно занимаются тв, и думаю в перспективе мы наконец сможем выйти на более менее ровные тв, где решать будет при прочих равных тактика, а не точка и онлайн.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

*плачет с постов травы*
    ЗЫЖ давайте тв не 9го вечером только (((99 ПОЗЯЗЬКИ!!!11
    Banner. Добрый

не плачь,тушь потечёт;(

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ВЕГА, маг 101
    Там больше цифра... Даже в топах изменили =) А чего эту тему всё никак не закроют.. Пора бы уже...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника kashtania житель Идеального Мира Аватар для kashtania

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    А другие недоумеваеют почему ноу клан "жена майора" голосует в заявках..
    А ты про ту заявку от Cidrixt ,где были мои скрины с оскорблениями от него? Так, на сколько я знаю, нейтральные лица имеют право отписываться в заявках в случае нерешенных конфликтов с кандидатами.
    Хотя, тебе, наоборот, наверное сккрины понравились, там же присутсвует слово "сосать".
    La Digue, GUARDS

Закрытая тема
Страница 47 из 74 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права