Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 552
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от BrianF Посмотреть сообщение
    Мы уже перешли на ты?
    кто прав? с какого уровня в нирвану пускают? на 98 уже можно заходить и крабить? не видел такого. правда ещё есть вариант что у тебя 2 и более вара есть, один из которых >100. какова вероятность и смысл такого события, иметь два перса одного класса?
    Конечно, может быть всякое, и то что вы описали тоже. А как же условия пользовательского и лицензионного соглашения? Мне кажется описываемый вами вариант их нарушает)
    то что маил не узнает, ему не повредит. "Не пойман-не вор"

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

хм...ответьте нубу на вопрос плиз....танк в нирване не нужен!?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    хм...ответьте нубу на вопрос плиз....танк в нирване не нужен!?
    криворукий не нужен, а с грамотно прокаченым дебафовым джином ты баластом не будешь даже в 4 кастетовой пати а в стандартно руофовской тем паче

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    криворукий не нужен, а с грамотно прокаченым дебафовым джином ты баластом не будешь даже в 4 кастетовой пати а в стандартно руофовской тем паче
    Дебафовый джинн? Бред, держать 1 место ради дебафа, которое может занять кастет/син с похожим джинном С танками быстро ниразу не ходил.. самая быстрая патя, с которой ходил было.. 3 кастета 2 сина 1 прист. Танкам даже тру 99 атсасинаторское копьё на снятие бафов не поможет Обычно или танк сам собирает пати(т.е. открывает нирвану), или его друзья хорошие собирают и берут его )

Насчёт выше сказанного. Правильно, "не пойман - не вор". Я о самом факте говорю, какая разница откуда у меня вар :rtfm:

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

а я вообще с 99 наручами и 70 голд кастетами, но в сансару хожу каждый день несколько раз ^^ как сказал RomikFlash тут поможет только собственное открытие сансары)...собираю пати какую угодно из френдов и клана, несколько раз ходили в 3 приста просто так бесят когда в мир кричат про кастетов с 3.33 на селфе, точкой от +8, темной\светлой пассивкой, а потом когда видишь этих людей в мире то там прист\лук в 90 2-ячевом грине и с 99 грин пушкой +3(((
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

И собирают по пол часа пати,а то и больше.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    а я вообще с 99 наручами и 70 голд кастетами, но в сансару хожу каждый день несколько раз ^^ как сказал RomikFlash тут поможет только собственное открытие сансары)...собираю пати какую угодно из френдов и клана, несколько раз ходили в 3 приста просто так бесят когда в мир кричат про кастетов с 3.33 на селфе, точкой от +8, темной\светлой пассивкой, а потом когда видишь этих людей в мире то там прист\лук в 90 2-ячевом грине и с 99 грин пушкой +3(((
    :rtfm:во во это тоже бесит. бог раб с +7 в нирвану аля тид уг и +6уг а при этом есть кадры у которых кроме раба то ничего аспдшного нету но зато они кастетЪ
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Сервер вега? ниразу не видел чтоб кричали про кастетос 3.33+ на селфе, точкой от +8 и тем более с пассивками. И тем более чтобы это кричали нубы с 90 грин 2 яч. Вы точно на Веге играете?

Меня спокойно берут в пати с мира. Не берут - потому что уже взяли кого-то) прежде чем я написал.. +френды зовут) в 2 кастета минимум ходил.. 3 приста - бред. вы там час сидели?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Сервер вега? ниразу не видел чтоб кричали про кастетос 3.33+ на селфе, точкой от +8 и тем более с пассивками. И тем более чтобы это кричали нубы с 90 грин 2 яч. Вы точно на Веге играете?

Меня спокойно берут в пати с мира. Не берут - потому что уже взяли кого-то) прежде чем я написал.. +френды зовут) в 2 кастета минимум ходил.. 3 приста - бред. вы там час сидели?
    как увижу в мир крик, зскриню и кину сюда) чаще всего об этом спрашивают\говорят в пме. просто чаще всего людям пишет Б-Р +7 и им этого хватает, хоть там будет вар в фулл по шане (как часто и оказывается) но появляются вот такие "особые", которые спрашивают и скорость и точку, потом, неделю назад где-то в мир кричал все время лук ник что то типа woron003, там как раз таки 90 сет 2 яч (сам видел в кубе))

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    в 2 кастета минимум ходил.. 3 приста - бред. вы там час сидели?
    не час...чуть больше) но с нами был вар с (б-р +6 и 2 КЛ) и лук кастет (4.0 селф, ад, б-р +7) ну и я, мего нагибатор с талисманами ^^

P.s. Ром, с тобой сеня же весь день ходили, сам видел все) но слава бог в патьке было хотя бы 2 кастета (кроме первого раза)))
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 25.03.2011 в 21:11.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

как увижу в мир крик, зскриню и кину сюда) чаще всего об этом спрашивают\говорят в пме. просто чаще всего людям пишет Б-Р +7 и им этого хватает, хоть там будет вар в фулл по шане (как часто и оказывается) но появляются вот такие "особые", которые спрашивают и скорость и точку, потом, неделю назад где-то в мир кричал все время лук ник что то типа woron003, там как раз таки 90 сет 2 яч (сам видел в кубе))

не час...чуть больше) но с нами был вар с (б-р +6 и 2 КЛ) и лук кастет (4.0 селф, ад, б-р +7) ну и я, мего нагибатор с талисманами ^^

P.s. Ром, с тобой сеня же весь день ходили, сам видел все) но слава бог в патьке было хотя бы 2 кастета (кроме первого раза)))
    Ну.. клановый фарм, вижу.. Однако проходы эти были далеко не быстрыми.. Но! PROFIT! 50кк есть, ещё нафармить в 3 раза больше и будет раб Правда лука 4.0 не видел.. это о каком речь кстати?..
    А ворон003 двухтычковое создание вендеттовского типа

Страница 47 из 56 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права