Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 667
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

вар находится у босса - есть вероятность сагрить (в принципе) - вар должен выдержать хотя бы пару секунд босса до хила\пока прист реснет танка.
    про хп вара я ничего не говорил, требования именно у пухе - очень забавляют КОТСЕТЫ (да-да) с 1.43 на селфе.

хотя если просмотреть ветку варов, там есть вполне конкретная цифра минимального хп: 7.5к (хотя сейчас мб уже побольше).
    хп приста я упомянул, что должно быть выше 5001 (а не 5100 как вы написали) из соображений "чтобы прист не сдох от круга", хотя все присты на 100 имеют больше 5к хп (конечно, кроме нищебродов-фуллинтов).
    если на приста сагрился босс - значит пати кривая, т.к. прист в агр-листе босса стоит на последнем месте, после всех, кто нанес ему урон, ибо дамаг агрит лучше и его больше, чем хила.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=SoulFetch;4831514]если на приста сагрился босс - значит пати кривая, т.к. прист в агр-листе босса стоит на последнем месте, после всех, кто нанес ему урон, ибо дамаг агрит лучше и его больше, чем хила.[/quote]
    Вообще-то в Нирване у питов рандомные агры. Что означает, что пит ВНЕЗАПНО агрится на случайную цель из своего агролиста, коей может оказаться и прист. И прямота пати тут ни при чем.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

[QUOTE=Kitarlis;4831574]Вообще-то в Нирване у питов рандомные агры. Что означает, что пит ВНЕЗАПНО агрится на случайную цель из своего агролиста, коей может оказаться и прист. И прямота пати тут ни при чем.[/QUOTE]

[QUOTE=ivga;4831369]90 грин с минимальной точкой и 5100 хп у приста тоже уг, не переживающее 2 подряд удара босса, любой масс + 1 нубонюк.

У вас требования к вару вон какие, с чего вдруг тогда у вара должны быть к присту ниже?[/QUOTE]

да, хорошо, рандом агр не учел.

но неплохо было бы от вас услышать тоже ответ, а не только поправки к чужим ответам =)
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 23.06.2011 в 13:50.

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

[url=http://pwcalc.ru/6291249165b608c7]тру присты[/url] ищут варов ([b]только тид или раб[/b]) и синов с аспд селф 2.5 :rtfm: интересно, так только на проционе? (кукла приста примерно равна оригиналу)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=randaw;4831960][URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6291249165b608c7"]тру присты[/URL] ищут варов ([B]только тид или раб[/B]) и синов с аспд селф 2.5 :rtfm: интересно, так только на проционе? (кукла приста примерно равна оригиналу)[/quote]
    а чо, где противоречие?) 2.5 - это уже нупство :D такшта все друг другу соответствуют ))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Присты в Нирване фармят (да, я кэп). Я думал вы знали...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

НИЧО НЕ ДЕЛАЮТЬ

[QUOTE=randaw;4831960][url=http://pwcalc.ru/6291249165b608c7]тру присты[/url] ищут варов ([b]только тид или раб[/b]) и синов с аспд селф 2.5 :rtfm: интересно, так только на проционе? (кукла приста примерно равна оригиналу)[/QUOTE]
    и что в кукле не так? 7к+ хп под бафом как раз самое оно - не будет сливаться с 1го переагра после несогласки, а на маг атаку пофиг.........в том то и вся прелесть фарма пристом: ему не нужен мего шмот чтобы найти себе тру патьку в нирвану, а вару надо при сегодняшних реалиях иметь хотя бы 2.5 на сельфе ( я про заходы по пол часа, а не про 2х - 3х часовые, там и с 1.67 возьмут)

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

[QUOTE=MirageMire;4833090]а чо, где противоречие?) 2.5 - это уже нупство :D такшта все друг другу соответствуют ))))[/QUOTE]
    но все таки 2.5 собрать - это примерно 250-300кк, а кукла приста и на 100 не тянет......как то не честно все равно я считаю :(

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=randaw;4831960][url=http://pwcalc.ru/6291249165b608c7]тру присты[/url] ищут варов ([b]только тид или раб[/b]) и синов с аспд селф 2.5 :rtfm: интересно, так только на проционе? (кукла приста примерно равна оригиналу)[/QUOTE]

У нас так же

Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права