Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 595 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 5943

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл собирать шмот на рег жс. Я купил шмота на 80. И там в сумме 30 рег жс. Это норм. На шапке +14. В секунду сколько рег будет?
    Сколько насоберал столько и будет + реген от телосложения. В бою реген жс уменьшается в 4 раза, при медитации увеличивается в 2 раза. Шмот на реген хп, имхо, - бред.. Он разве что подойдёт для битья мобов по квестам(если жалко банки, чтоб долго не медетировать), но сейчас их ведь почти никто не делает. Ежи + гиперы - всё что нужно
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Сколько насоберал столько и будет + реген от телосложения. В бою реген жс уменьшается в 4 раза, при медитации увеличивается в 2 раза. Шмот на реген хп, имхо, - бред.. Он разве что подойдёт для битья мобов по квестам(если жалко банки, чтоб долго не медетировать), но сейчас их ведь почти никто не делает. Ежи + гиперы - всё что нужно
    жалко деньги на банки, а на гиперы нет? капец логика

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    жалко деньги на банки, а на гиперы нет? капец логика
    А теперь ещё раз прочти мой пост, логический ты наш. Разжую для тебя. Кто сидит на квестах и жалеет банок, тому пожалуй этот шмот подойдёт, но сейчас ведь таких нет практически, все качаются на ежах и гиперах. Так твоему мозгу будет понятнее?

А вару инту качать?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    А теперь ещё раз прочти мой пост, логический ты наш. Разжую для тебя. Кто сидит на квестах и жалеет банок, тому пожалуй этот шмот подойдёт, но сейчас ведь таких нет практически, все качаются на ежах и гиперах. Так твоему мозгу будет понятнее?
    и смысл было повторять? мы же сравниваем одного человека: которому жалко банки на мобах(к слову, гиперы=мобы, на ежу без банок не сходишь, ты же не лук какойнибудь) и тому же человеку сразу же появляется щедрость на гиперы

а в шмоте как таковом смысла нету, что у тебя есть деньги на банки, что их у тебя нет, мы 80% времени проводим в боевом режиме, сидеть на попе перед танкуемым боссом-себе же хуже

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    и смысл было повторять? мы же сравниваем одного человека: которому жалко банки на мобах(к слову, гиперы=мобы, на ежу без банок не сходишь, ты же не лук какойнибудь) и тому же человеку сразу же появляется щедрость на гиперы
    Повторять следовало что-бы ты понял. Я не сравниваю 1го человека. Я разделил людей на 2 "класса".(Я же не знаю каким образом качается человек задавший вопрос) 1 - те кто выполняет целыми днями квесты(Им пожалуй такой шмот будет более полезен, но их уже наверное и не осталось), а 2 - кто качается на гиперах и ежах(им этот шмот нафиг не нужен и такие сейчас почти все). И про "гиперы=мобы" - согласен, но на гиперах особо не помедетируешь, время то тикает, так что банки нужны, а если постоянно останавливать и включать тоже отбавляется по 1 минуте.
    Последний раз редактировалось Nano23; 21.03.2011 в 14:36.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Вот. Реген экономит время. Пусть 2 свой реген умножим на 30 сек=60хп. 31 рег умножим на 30 =930. Есть разница? А при медитации 120хп против собранных 1860. Норм, да?

В минуту 1860 от 31 регена

Смысл все же есть. И с банками париться не надо. Жаль что на шапке только +14.

Не все же время на гиперах качаться. Можно и просто играть. А если еще +баф приста то еще больше реген будет.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 595 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права