Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 567
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ДансерЭльф?)
    И лучше мне не апать сотый, а то я возгоржусь и буду ногибнуть форум магов жоско и каждую неделю требовать отдавать мне одного девственника на обед.
    от возгоржения очень помогает помереть пару раз ваншотом без шансов на победу.
    Ну или побить кого-то под 3 чи и не смочь пробить.

Я вот воюя с толстыми чарами понимаю что я дно маг, луку с 17к жс ток хирку катнуть смогла под 3 чи, ну и пришлось драпать, чтоб не помереть от его 30+ ПА при 90% крит рейте и пухе с усиленной чисткой (каждый 3й выстрел чистит примерно )
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    от возгоржения очень помогает помереть пару раз ваншотом без шансов на победу.
    Ну или побить кого-то под 3 чи и не смочь пробить.

Я вот воюя с толстыми чарами понимаю что я дно маг, луку с 17к жс ток хирку катнуть смогла под 3 чи, ну и пришлось драпать, чтоб не помереть от его 30+ ПА при 90% крит рейте и пухе с усиленной чисткой (каждый 3й выстрел чистит примерно )
    Ну что ты, я утрировала. И ваншотом было, и я говорила про вара, когорого не могу пробить) Так что возгоржение мне не грозит, впрочем, как и полное распрямление рук.

Какой ужасный лук. На счет п.а., ты не думаешь пуху поменять чтоб показатели были? Вроде ты без па
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    я потерян оО мне намертво в голову вдолбилось что 1 фдефф-а лучше чем 1 хп)))(ну где-то до 70% поглощения) а тут выясняется что АтЦы магофффф таскают янтари как армоепы оО что ж за ересь-то такая?) хД конец света блиииииизок вот оно как
    Попробуй название темы прочесть, под нирвану ХП рульнее однозначно.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Проблема в том, чтобы эту самую +8 нафармить хД
    Энтропа будет в руках до 101 лвла и получения Метеора. Его, думаю, и вточу на +8, как финал фарм-пуху. Фиг знает, можно и занять у кого на точку, но это дело крайнее, не люблю быть должником.
    Ну и на счет физ дефа я хотел узнать. Мало его. Стоит ли под нирвану менять янтарь на рубин? Изначально маг затачивается именно для фарма. Пвп уже потом, как проточу по кругу и хорошо одену.

А сервер старенький, да. Таразед.
    норм маг. лолки с бездухами +8 и без пения демажат значительно хуже . уверен в этом.
    Не мы такие жись такая

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    норм маг. лолки с бездухами +8 и без пения демажат значительно хуже . уверен в этом.
    Тогда все ок. Продаю белые, точу энтропу/шапку, в ускоренном темпе апаю 100, иду фармить нирвану и собирать Метеор, после получения 6 ранга хД Потом выбивать с Метеора 2 дыры и рандомить до посинения +_+
    В общем, все, что нужно, я узнал: под нирвану лучше точиться янтарками (если нет в наличии высокого круга) и кушать соски, дабы компенсировать недостаток дефа. Пение даст хороший ДПС, позволяющий выйти на уровень среднестатистического мага с заточкой на порог выше.
    Из минусов: придется бороться со стереотипами и доказывать онубевшим папкам, что ДПС делает не только точка, но и руки с пением.
    {офф}: Ведь руки влияют на ДПС только при наличии пения, в принципе. Ибо певун выбивает основной ДПС атакующими скиллами второго порядка, за счет меньших затрат времени на их прокастовку. Индивиды с бездухом в руках и в физ биже дамажат макросом, упор в котором сделан именно на скиллы первого порядка - тут уж никаких навыков не нужно, воткнул и отдыхаешь до вспышки.

Все же нужно постараться обзавестись конст-группой, ибо вбивать всем онубевшим детали игровой механики - это слишком.

З.Ы. А еще меня бесит, когда смотрят исключительно на пуху и точку, не обращая внимание на кольца >_< Хорошо подобранные и зашлифованные кольца могут дать немало дамага.

меньше слов на 76%

что это за лук такой с 17к хп *___*

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    что это за лук такой с 17к хп *___*
    у лука эдыча 18.2к
    On road to 1kkkk...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Тогда все ок. Продаю белые, точу энтропу/шапку, в ускоренном темпе апаю 100, иду фармить нирвану и собирать Метеор, после получения 6 ранга хД Потом выбивать с Метеора 2 дыры и рандомить до посинения +_+
    В общем, все, что нужно, я узнал: под нирвану лучше точиться янтарками (если нет в наличии высокого круга) и кушать соски, дабы компенсировать недостаток дефа. Пение даст хороший ДПС, позволяющий выйти на уровень среднестатистического мага с заточкой на порог выше.
    Из минусов: придется бороться со стереотипами и доказывать онубевшим папкам, что ДПС делает не только точка, но и руки с пением.
    {офф}: Ведь руки влияют на ДПС только при наличии пения, в принципе. Ибо певун выбивает основной ДПС атакующими скиллами второго порядка, за счет меньших затрат времени на их прокастовку. Индивиды с бездухом в руках и в физ биже дамажат макросом, упор в котором сделан именно на скиллы первого порядка - тут уж никаких навыков не нужно, воткнул и отдыхаешь до вспышки.

Все же нужно постараться обзавестись конст-группой, ибо вбивать всем онубевшим детали игровой механики - это слишком.

З.Ы. А еще меня бесит, когда смотрят исключительно на пуху и точку, не обращая внимание на кольца >_< Хорошо подобранные и зашлифованные кольца могут дать немало дамага.
    "Пение даст хороший ДПС, позволяющий выйти на уровень среднестатистического мага с заточкой на порог выше."
    ты и есть среднестатический маг по эквипу,даже учитывая бижи -9,то чуть повыше.
    никому ничего не доказывай,мне недавно маг утверждал что без разницы какой щит на 4 ставить,ибо он деревом бьет ТОЛЬКО я пожелал ему удачи на фришках)
    просто шифтуй пуху и бей по мере твоих возможностей)
    не знаю что у вас за хардкор маги в физ бижах
    и не стоит относится к этому ТАК,попасть в нирвану не так сложно,по моему,у нас так ваще 90% патей это +7-8 энтропии/бездухи + 1 грейд нирваны они же, также +7-8
    пока ни 1 отказа не получал с НС +7...))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

полно хардкор магов в физ биржах и уг кольцами зато +8 . на 4 босе надо физ щит земли. желательно темный. особнно если ты с пением маг. если ты собираешь фул пение то 2 грейд с -10 будет все же получше метеора. я с метеором и щас -51 до -54 соберу когда сделаю штаны . как дальше **.
    Не мы такие жись такая

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

после того что я сказал ему одеть щит он меня послал начал обзывать, выяснял мой возраст и т.д...п п ц ...в общем)
    2 грейд с -10 и метеор
    сравни цену
    а возможности почти равные
    как приеду дособираю наконец 4 ранг и будет -48)
    {офф}: я позорище ага

дофармлю 2 камня и уйду в зарю и в клан с ежедневными кх ивентами ^^
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Страница 47 из 57 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права