нельзя конечно уподобляться Япошкам, но всё ровно врагу не охото помогать
Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?
- Голосовавшие
- 631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, сожалею что у них трагедия.
282 44.69% -
Нет, мне без разницы
166 26.31% -
Я Краб!!11
183 29.00%
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 532
-
20.03.2011 02:51 #461
-
20.03.2011 02:59 #462У наставника
собственно сглашусь они жгли НАШ С ВАМИ флаг,и ненавидели всей душой....теперь мы должны им помогать?
Зачем?
чтоб они и дальше нас хаяли?
для чего?
дать им возможность ещё 1 машину подвести к посольству или яд в конвертах послать?
для чего?
что бы были те кто нас не навидет а мы им поможем нас ненавидеть?
Задумайтесь ЛЮДИ!!!
я бы Каддафи лучше денег послал...уж он то хотя бы наш флаг не жёг.
и НАРОД его к России,Украине и другим странам относиться с пониманием и любовью!
А почему ему а не оппазищии....потому что там (в аппазиции)сплош и рядом наши грёбаные димократы 90-х!
кто тогда жил тот знает.
-
20.03.2011 03:05 #463У наставника
и собственно поможем Японии!!!!!!!
Зачем нам Россия!
у нас же денег море мы им всем поможем...........тока бы не убили
да и то что что наши люди голодают-это по боку ...нам Японии главное помоч
-
20.03.2011 03:27 #464
ktovitakie, а почему Вы так же НЕ ненавидите Россию и себя, за то, что живете на одной территории с нео-нацистами, к примеру, они тоже много чего сжигают и делают?
не нужно приравнивать простых людей к политическим играм и играм различных организаций, осуществляющих указанные Вами акции.
в данный момент, такая ненависть должна по крайней мере отойти на второй план. случай не тот.
а Вы хоть раз помогли нашим людям? серьезно. хоть раз?да и то что что наши люди голодают-это по боку ...нам Японии главное помоч
или просто рассуждаете... как и большинство.
если бы помогли, то у Вас бы не было таких рассуждений. люди, попавшие в беду, они везде - люди и не делятся по национальности.Последний раз редактировалось zZavrik; 20.03.2011 в 03:30.
-
20.03.2011 03:43 #465
где ответ,"я играю в пв и мне насрать на то что творится вмире"?

Чтобы любить, нужна великая храбрость.
-
20.03.2011 04:02 #466У наставника
Извените меня уважаемый(ая) zZavrik но те же НЕОНАЦИСТЫ НЕ посылают ЯД ВКОНВЕРТАХ в посольство неугодныхим стран!!!...
а вот вы по моему мнению с этим не сталкивались или не обращали внимания!ИМХО если бы сталкивались то у вас не было бы лишних денег!!!Поверьте у нас много людей которым ДЕЙСТВЕТЕЛЬНО нужна помощ и они потом ОТДАДУТ сполна...уж если не РОДИНЕ дак таким же как они помогут встать на ноги!
НО ВЫ ЖЕ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ СВОИХ ПРОБЛЕМ!
зачем...там же есть Япония.... которая нас ненавиднт!
Ой забыл где Япония там и Амерека.....Европа...и всё мировое сообщество.....
А Россия...что Россия...да пусть люди там дохнут.
Я между прочим всегда стараюсь помоч людям и так сказать дать им на хлеб (но не на бутылку)Последний раз редактировалось ktovitakie; 20.03.2011 в 04:11.
-
20.03.2011 04:11 #467У наставника
писал в 1 раз более расширеенно но ваш форум мя выкинул......наверное я не формат
-
20.03.2011 04:24 #468У наставника
0о вспомнил.....ВЫ zZavrik... были ПРАВЫ ВО ВСЁМ!
и узники АСВЕНЦЕНА вас поддержет......ведь это они сами виноваты что так вышло.....
А Вообще печально что вы о своих согрожданах не думаете но думаете о тех кто этим согражданам смерти желал(
-
20.03.2011 04:26 #469
Помолчите. Вы не в теме.
Помогали, и детей наших лечили после Чернобыльской трагедиии, бесплатно.
Японцы уже переживали эту трагедию, если кто не знаком с историей, потрудитесь почитать. А потом постить чушь.
Украинцы помнят, а мы хранители и приемники СССР не помним, позор нашему неграмотному поколению:
Материальную помощь пострадавшим жителям Японии продолжает собирать Луганская областная организация Общества Красного Креста. Об этом в комментарии корреспонденту «ОстроВ» рассказала его председатель Ольга Кудаева.
«Дело в том, что мы тесно сотрудничаем и с японским Красным Крестом, и в нашем уставе есть такой пункт – помогать в случае природных катаклизмов, глобальных аварий. Более того, именно японцы очень много помогали Украине во время Чернобыльской аварии, и после нее. Не только собирали деньги – украинские дети даже проходили лечение в медучреждениях Японии. Теперь настал наш черед помочь им», – сообщила Ольга Кудаева.
-
20.03.2011 04:33 #470
Что странно? Что люди помогают друг другу?
Вас, лично вас, никто не заставляет.
Между прочим когда происходят катаклизмы на нашем Дальнем Востоке, о котором большинство россиян и толком не слыхали - не видали, первым кто предлагает помощь это ближайший к ним сосед - Япония.
И вообще уважаемые, все кому просто хочется отметиьтся, и выссказать свое мнение, которого у него нет - лучше помолчите. А то складывается впечатление что у нас подрастает поколение недорослей-отморозков.