Страница 47 из 197 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1967

[QUOTE=shigorat_Iam;4653308]Плюсы гиперов:
    1) Можно, без особых проблем с заходом, сгонять в ГУЙ на ежу.
    2) 14-я и 34 -я комнаты КУБа проходятся без проблем в любое время суток.
    3) Можно без проблем во фришках потестить новые комбинации ударов и скилы джинов на ГиперНубах90+ (устав клана запрещает первым нападать на 90- игроков даже во фришках)[/QUOTE]
    + 100500 )))

Меня так забавляют высказывания: "вы тут все завидуете тем, кто может позволить себе гиперы, потому что сами их себе позволить не можете!!!111" Агада, когда в пати заявляется чудо в непонятно каком шмоте без камней, без точки, это называется как? "я сэкономил на шмоте и теперь могу себе позволить гиперы"? Как раз гиперы СЛИШКОМ дешевые (ибо голд дешевеет), и позволить себе их может любой нуп, они даже сильного доната не требуют... Я кстати за повышение цены на эти штуковины.
    Нупошам

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Насчет хилых варов скажу вот что, тут всё просто до безумия. Эти "папки" от знакомых или на форуме узнали, что "кастеты-ногебаторы всего и всея", вкачали кастета, получили хп среднего лука, просто потому что не прочли/узнали самую главную мысль, которая шла после "все кастеты ногебаторы", что сет то надо точить с упорством осла.=) В итоге получается черти что, а не вары. ХП меньше лука(любого дд/саппорта), резисты никакие, дамаг никакой, аспд никакой. Я даже подумываю иногда о возвращении в ПВ. Уж больно всё это печально выглядит=) Честно говоря бегал в мастер с 5500 хп на селфах и чувствовал себя вполне комфортно. Но тогда руки решали очень многое, а сейчас=(
    Тут конечно и гиперы виноваты, раньше все старались одется, просто потому что на контрактах было не айс бегать в белом шмоте и получать здоровых звездюлей не только от мобов, но и варкланов=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

[quote=RRam;4655863]неправда
    в своё время когда начинал пв,был нуб-нубом,даж чуток качал инту :D[/quote]

ага=)) было дело. я тоже первому своему обору инту качал до 20 чтоб мана так быстро не кончалась =))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Играть уже совсем не так интересно как раньше, фришардных нубов с синдромом всехнагнуЪ стало больше...
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=botaniq91;4655875]Я видел вара 98 лвл, у которого хп без бафа было меньше моего без бафа О.о
    У меня 6к хп, я что, жирный уже считаюсь? О.о
    Всегда думал, что жирный лук - это с +7 в круг фул сасурой (~7200 хп).[/QUOTE]
    По нынешним меркам - да, *** жирный))) Если уж я со своими 4500 обгоняю все классы, кроме оборов и варов, причём от последних отстаю ненамного.
    форумный маскот

...вару?!...очки кидать в кон!!!?...я ф шоке от подобных людёфф!!!...***!

....не....качайте, качайте на здоровье....кон

И на счёт папков!...поосторожнее...угум?!

Каждый день,заходя в игру, я настольгирую по той 78-й версии, когда я только начал играть в пв.Никаких гиперов. Стараешься апаться побыстрее и не умирать, все друг другу помогают. Вот это была игра! А сейчас гиперы сделали своё дело.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

.....+1.................

Страница 47 из 197 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права