Показано с 461 по 470 из 1229
-
01.11.2008 22:12 #461Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)
-
01.11.2008 22:13 #462
-
01.11.2008 22:13 #463
как обновить клиентскую базу???
ау подскажите мне!!!!!!!!!!!!!!
-
01.11.2008 22:16 #464
Жду следующего ТВ.Если цены на хирки не упадут(или упадут но не на много)ухожу из игры,ибо ТВ теряет смысл,а без ТВ мне эта игра нафиг не нужна.
Indra - лук 80
Eremites - Избранные
-
01.11.2008 22:16 #465
-
01.11.2008 22:19 #466
5 балофф нивалу......сейчас конечно ажиотаж жуткий вокруг шопа..через неделю всё уляжеца..но кто останеца играть? Я уже на полном серьезе подумываю уйти, хотя мне очень не хочеться покидать тех людей с которыми я играю.
З.Ы. *в ожидании выхода русской вархи*PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
01.11.2008 22:20 #467
Фигню сделали, кошмар, голд теепрь 1з=100к!!!!!! Нормально? Щенки уже у половины сервера, другая половина переженилась, нормальным людям хирку не купить без вложения реала.
бао и фениксы уже упали людям - а кто-то на них пахал пару месяцев точно. тупо за 3 голда. Цнеы полдскочили, кароче игра тупо для донатов, лучше сразу сделайте платной, как рак такая же фигня пррисходит.
Вопщем мое ФУ. Уберите эти голд коробки, у нас скоро каждый друль будет с фениксом и бао.
Игру испоганили.
-
01.11.2008 22:22 #468
нда...ну чё могу сказать пожалуй тоже что и все!зря админы поддержвают донаторство хоть я и сам донатор,но игра с большим лвлов превратилась во всё большее донаторство-чем больше лвл тем больше рубликов вкладывать надо((сейчас ещё действуют эти 150% к дропу и это спасает(можно ещё нафармить на 2хирки),но когда это кончиться я не знаю что будет..реал будет литься рекой...а нивал потирать свои руки!
Короче могу сказать только одно - то что админы добавляют что то новое это конечно хорошо,но не надо делать заоблачные цены!!ЛСделайте цены приемлимыми и люди больше будут покупать эти вещи!
-
01.11.2008 22:29 #469
Нивал делает очень грамотно. Ввели жемчужины в ШОП, а эвент на них сделать не додумались. Тут будет рулить донат, и то недолго, так как донатеры с донатерами играть не будут. И все что мы с Вами ребят тут пишем, им глубоко начихать. Вот когда народ начнет валить с серва, вот тогда они возможно задумаются. И то не факт, ведь кто то уходит, кто то приходит, деньги поступают и это самое главное. Им же похеру что ты тут пыхтел, упирался, качал свой лвл, а потом взял и ушел что тебя что то не устроило. Придет нуб, начнет вкладывать деньги, но потом когда разберется со всеми реалиями игры, тоже свалит. Но все равно ему придет кто то на замену. Машина крутится, деньги идут, бизнес процветает. А на нас ребят Нивалу глубоко наплевать.
Я в шоке. Смысл игры в ТВ который просто тупо взяли и отобрали. ТВ не только не приносит прибыли, но еще и не окупает сам себя. ЖестьPW - Зверь - Мира - ТОР Танк
Aion - Зверь - Кассиэль - ТОР Гладиатор
-
01.11.2008 22:32 #470
ну что ж... все относительно нормально. только вот фармить на хирку - теперь цель дурацкая, пока на нее нафармишь, потратишь две-три. выход - донат только на хирки для нормального кача, фармить данджики на формы, использовать на удачу сундуки раз в недельку, друидам по-прежнему рарпетами торговать... хотя отрыв меж донаторами и просто игроками будет большой. если донатор и рядовой игрок начнут качаться вместе, то первый через месяца три станет 85+, а второй только 60... ну что ж, как обычно в играх - отжигают либо платники, либо ****оты... и вот всю жизнь так)))
ЗЫ: буду по-прежнему заниматься мободрочем, может быть, на хирку голд раз в неделю вкладываться буду, буду фармить данджи с нубопати или сливать пк... что-нибудь придумаю)))