Когда уже тролл-тему закроют? :3
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 851
-
07.07.2011 23:21 #461
-
07.07.2011 23:24 #462
Опять же...вы думаете только о себе...да не спорю,могла бы и бонусом быть комуто....но увы это игра и другим тоже хочется хоть немножечко повесилится.....Топы окупирывали все эвэнты,а ежедневные иксы и морозы много фана не приносят....так что опять же...здесь играет роль человеческий фактор а если быть точне жадность....вам всего мало....и о том что остольные игроки хотят вы не думаете вовсе.....вот и получается,что пара сотен жадных лешают фана остальные тысячи играков....
-
07.07.2011 23:30 #463
Обожемой, я думала, я аццкий флудер и болтушка. Ан нет=)
47 страниц переливать из пустого в порожнее - тему про ПВП магов читать, и то, интереснее, даром там половина постов "дИбаф-пИсчанка-враг на респе, бугога".
Хорды ну заявите о себе как о гильдии которая будет сливать ВСЕХ тех кто может им помешать(я говорю не про намеренное вредительство) в развитии и получении че нить вкусного
Вас хоть может и не будут любить многие, но это будет по крайней мере честно)
Насчет мировых боссов - при появлении на горизонте постороннего нейтрала сначала в белый чат, а иногда и в ПМ, пишутся предупреждения с просьбой покинуть место фарма. Ну, тут кто как, Хорды в белый пишут, а вот Хантерсы моему твинку сначала вдвоем в ПМ пять сообщений написали, а потом слили (я афк была).Последний раз редактировалось Enhil; 07.07.2011 в 23:35.
-
07.07.2011 23:33 #464
я сам ПвЕ краб,НО это пвп зона,терпите или валите,срач розвели пве крабы,они скоро будут претендовать на ПВО,и жаловатса что у них "крысят" боссов на ГТЗ
-
07.07.2011 23:43 #465
Явный пример неадэкватной жадности...мда....у вас нет ни совести,ни чести,ни тем более уважения к другим игрокам,которое к вашим сведеньям просят совсем немногово...УВАЖЕНИЯ...Конечно у вас буду пытаться скрысятничать лут,потому что другим способом его не то что недобыть,его даже не попытаться добыть самому...вот и складывается ощущение что вы просто принуждаете народ ДОНАТИТЬ до посинения чтобы добиться хоть чего нибудь....чтож если для вас это норма...то вам явный визит к психологу нужен,так как у вас зависимость...неправ я?чтож ваше мнение....думайте что хотите и как хотите....
-
08.07.2011 00:09 #466
Конечно все понимают что эта тема НИЧЕНГО не изменит...и ниодни из топов не изменят свою политику и так и буду жадно жрать и продовать в тридорого весь лут с мировых босов/эвэнтов...но всеже это мягко говоря не справедливо...а многие вообще с каким то презрением и злостью ответели на все это....примером тому можно жно привести десятки унизительных сообщений из этой темы явно говорящих о неадэкватности и жадности топ кланов...и считать массовый ПвЕ эвэнт Фри ПвП зоной это мягко говоря неадэкватно...
-
08.07.2011 01:10 #467
вот вот
считать массовый пве ивент фри пвп зоной неадекватно
я о чем и говорю
дело не во вкусняшках
Я про них даже НЕ ЗНАЛ
Объявление места где находится мировой бос фри пвп зоной у меня лично ассоциируется вот с этими видео о покупателях в магазинах бытовой техники, когда там скидка большая
выглядит ваще зверски
как нелюди
блин неужели настолько непонятно то что я хочу донести?..)
-
08.07.2011 01:11 #468
ой мат..пардон
-
08.07.2011 01:11 #469
и опять про фри пвп
лично я эту зону фри пвп не признавал
все
мне хватит этим тыкать
я тоже могу наобъявлять и ****** кто че об этом думает да?
-
08.07.2011 01:12 #470
ой мат..пардон..