Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 642
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Он же вроде металлом пуляет? Или какой-то другой магией, нет? Блин... Это ж дофига... +7 в круг должно быть примерно... Ну есть к чему стремится))
    Ходил на ежу на тоску начиная с 5.5кхп селф. Перед боссом бафался по полной селфами + мешок на деф за ежу. Соски на маг по откату(штук 5 уходит). Ходил только с варом кастетом. Просил танка кусать по откату. Хирка была одета. Под конец использовал антистан + иммунку 12 сек и потом сразу чистая. Доживал до конца.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ходил на ежу на тоску начиная с 5.5кхп селф. Перед боссом бафался по полной селфами + мешок на деф за ежу. Соски на маг по откату(штук 5 уходит). Ходил только с варом кастетом. Просил танка кусать по откату. Хирка была одета. Под конец использовал антистан + иммунку 12 сек и потом сразу чистая. Доживал до конца.
    Уже ближе=)) Благодарю!)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Уже ближе=)) Благодарю!)
    Той куклой, что сейчас в подписи, хожу просто с сосками и хиркой(почти всегда с ней просто) и держу чистую на всякий на готове.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    8к физ дефа и 8,7к хп - хватает чтоб танчить. Ессно банки с доски, редко соски. Самое главное в конце юзнкть чистую...я так и не понял как он бьет в районе 5-6к в конце, взрывается что ли? Если пати без вара, то лучше на подстраховку взять и мистика.
    У вас у всех какие-то заоблачные цифры.. Хирки, пельмени, +7 круг, аж смотреть страшно.
    Я без хирки танкую, но хожу с кастетами. В зависимости от ДПСа пати ем 60/90-фе банки (80 или 100, какие попадутся первыми под руку). если пати слоупочная, а я в таке стараюсь не ходить, но приходится и соску на маг.деф скушать. Слоупочная пати - у кастета не 5.0 или точка ниже +7.
    Тактика на нем проста: сначала подбегает вар, прист встает в сферу, я подбегаю, кидаю огонь смерти. Зажигаемся с варом, вар кидает драконы, желательно темные, я юзаю ярость, секрет духа, кушаю баночки. Если из фистеров только я и 1 вар, то у босса улетает порядка 500к хп (оценочно 1/4 или 1/3, последний раз на Тоске был 2 месяца назад).
    Хожу в фуллбаффе, если в пати нет танка, завожу своего на баф
    Обвес: 5к хп селф, пуха +4, 5.0 под чи (даггеры)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А как насчет кидания огня смерти сразу после 3чи пока весит иммун? Как раз не прекращается отхил. И дебафать огнем можно раз за две вспышки. Там как раз выходит 30 сек огня и два раза по 15 сек вспышки.
    Не люблю кидать сразу после вспышки огонь смерти, поскольку до вспышки что получается: 3 чи уже упало, я немного отхиливаюсь от огня смерти вампиризмом, врубаю 3 чи, восстанавливается 25% хп, а дальше до конца вспышки автоатака. Смысл в том, что от 12 секунд отнимаем еще 3 на огонь смерти - меньше отхила, так что лучше кидать до. И кидать перед каждой вспышкой, поскольку можем немного не успеть/промахнуться.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У вас у всех какие-то заоблачные цифры.. Хирки, пельмени, +7 круг, аж смотреть страшно.
    Я без хирки танкую, но хожу с кастетами. В зависимости от ДПСа пати ем 60/90-фе банки (80 или 100, какие попадутся первыми под руку). если пати слоупочная, а я в таке стараюсь не ходить, но приходится и соску на маг.деф скушать. Слоупочная пати - у кастета не 5.0 или точка ниже +7.
    Тактика на нем проста: сначала подбегает вар, прист встает в сферу, я подбегаю, кидаю огонь смерти. Зажигаемся с варом, вар кидает драконы, желательно темные, я юзаю ярость, секрет духа, кушаю баночки. Если из фистеров только я и 1 вар, то у босса улетает порядка 500к хп (оценочно 1/4 или 1/3, последний раз на Тоске был 2 месяца назад).
    Хожу в фуллбаффе, если в пати нет танка, завожу своего на баф
    Обвес: 5к хп селф, пуха +4, 5.0 под чи (даггеры)

Не люблю кидать сразу после вспышки огонь смерти, поскольку до вспышки что получается: 3 чи уже упало, я немного отхиливаюсь от огня смерти вампиризмом, врубаю 3 чи, восстанавливается 25% хп, а дальше до конца вспышки автоатака. Смысл в том, что от 12 секунд отнимаем еще 3 на огонь смерти - меньше отхила, так что лучше кидать до. И кидать перед каждой вспышкой, поскольку можем немного не успеть/промахнуться.
    Хватит) не говори, а то я еще и синов начну ст***** на тоске. ибо танчить сцут все) и вары и уж тем более сины) 95%. Вы чу, вар кастеты снимает одевает топоры, боясь переагрить с меня лука. Син вообще ** что делает стоит и ссыт в сторонке.. Почему то выходит, что я с пати без фистеров и синов тоску кладу быстрее, чем нежели там есть фистер и син.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.03.2012 в 17:05.
    ...Ну када выходные то?!!...

У меня вообще ощущение, что мы со Скарлет играем в разные игры

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

У меня тоже такое ощущение, что с теми, кто в круге +7 боится подходить к тоске/царю играют в другую игру)
    Хирка на тоске уж точно не нужна. Тоска либо пробивает хирку, либо бьет ~4-5к. Под баффом обора я не падаю от таких ударов) Там важно в то время, когда на тоске висит ярость, кинуть на тоску драконы, а самом врубить 3 чи и бить тоску под защитником. Ну, я думаю, до этого догадаться несложно

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....315fac35a4df97
    танчу тоску без хиры пельменей сосок с любым варом хоть прост топорщик танк обычно для бафа в пати )

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....315fac35a4df97
    танчу тоску без хиры пельменей сосок с любым варом хоть прост топорщик танк обычно для бафа в пати )
    без приста чтоле
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

прист в сфере стоит ))

Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права