тут уже многие были о тебе лучшего мнения, а твое болобольство и плаканье аля "небесалм" из развалившихся свободных вызыввет лишь состродание...=) чтоже столкьо твнимания?в каждом посте упоминаешь, задевает что твоя шкура вчера даже не добегала до цели? обосрался - обтикай иди доказывай,а не пустозвонь.
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 749
-
08.08.2011 02:51 #461
-
08.08.2011 03:10 #462
-
08.08.2011 03:49 #463Первые шаги
Нет, нофиры с самого начала проецировали себя как топ-клан, и основной приманкой были 2 пати хорошо одетых или хорошо одетых и сильных игроков. Вот на эту удочку и ловили они новичков, типа Я_злой, которые идут в клан, чтобы быть вместе с "папками" Само собой, они никогда не решатся сделать ставку на амарантов, т.к с очень большой вероятностью будет фейл нофиров, гвг не выигрываются папками, гвг выигрываю клан с лучшей организацией. И после фейла новички поймут, что их купили за медный грош, и пойдут в теже амаранты.
Что касается городых заявок солита о ставках только на дамнед, так это признание своей неспособности показать себя нигде, кроме как в дабле-трипле с доминирующим кланом. Остальное - пустые слова и битье пяткой в грудь. Заявления Теократа - из той же кучки. НЕТ у вас НИКАКОГО морального права делать такие заявления, не проведя ни одного гвг. И как уже скано выше - не будет, т.к не будет ставки.
И еще. Вечный пве клан НьюЭнжелс последние месяца два значительно преобразился за счет вливания людей и смены руководства. Два месяца шли активные бои, и некоторые товарищи уже начали трубить о будущей победе света (горгаз негодует). Но что мы видем? За 2 месяца гвг снова стали 10 минутными,и колво терр у НА стало равно нулю. Прогресс вроде как есть, но почемуто все вернулось на прежнюю отметку.
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
08.08.2011 04:20 #464
Аурум, если бы мы были "не способны показать себя нигде, кроме как в дабле-трипле", то и не выходили бы на гвг, которое формально и было в дабле, но по сути было 1 на 1. ( типа с Героями, в которых было 1.5 землекопа и т.д.). Или в том дабле, когда вы вышли на нас, оставив терру Ангелам. Мы же не вышли с гвг ради экономии хир, аптеки и времени.
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
08.08.2011 07:37 #465Первые шаги
печалит что позже мои слова сказал тот же самый этернал в вентре.*Хамство* только в рядах рядовых мемберов наказуемо.....
Но его почемуто не кикнули......
Печалит то, что такие поражения будут продолжатся пока не сделают пересмотр Плского состава на гвг,пве игроки не имеют право командовать на важнейщем замесе недели.
Печалит то что маури прислушивается к словам самых громких, а не к разумным словам опытных игроков.
Руководство не менялось,к сожалению.
А ведь столько достойныз людей просилось на должности из членов бывщих ДС.
К сожалению отказали...итог мы видем...тех же МПитов уже просирать стали....
Пипец одним словом....
П.С огромная работа должна провестись в клане
Как и пересмотр плов,так и пересомтр политики права офицерского состава.Последний раз редактировалось hackem1; 08.08.2011 в 07:40.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
08.08.2011 07:44 #466У наставника
хД Тео активно разводят на ставку... наводит на мысль о том что НФ всё же доставляет проблемы в даблах
и их "надо" привязать
P.S. Аззаро не стремался бы уж, ваша "адекватность" уже в постах заметна хД если хочется уж кого-то обкакать, то глянь посты Каллипсо он это умеет делать
а не эти ваши: "Пасан, ты кого тут знаешь, Пасан а есть мобила позвонить" хД
-
08.08.2011 08:08 #467
Твой сарказм, меня пугает...Каждый выражает свои мысли, в той манере, в которой думает, что его поймут..Вот я 4итаю твои посты и вижу 4ерез стро4ку "xД", тож напрягает...А Слава - грубиян)Меня это улыбает, Вам просто ответить ему не4его, вы сразу на пле4и клана ложите, мол вот Amaranth неадэкваты, т.к. у них Славка нас поливает грязью, а в ответ нам страшно что-либо сказать, или как выше сказано просто не4его.
-
08.08.2011 08:12 #468
И вообще сколько было грязи на нас со стороны НА (PANIKER), тоже клан - неадэкваты???
p.s. Вы же одного 4еловека берёте и судите клан
-
08.08.2011 08:25 #469
Да ясен ваш прессинг на амарантов, все таки нехочется иметь под боком противника, который будет ставить по вам. Пусть он необучен, плохо одет, у него нет опыта, но зато у ни есть боевой задор и желание двигаться вперед. А желание учиться и опыт никто не отменял, так что посмотрим что там оно дальше будет. Вот и пытаются зачмырить их в самом начале, думая, что многие сорвуться и оставят эту затею.
Кстати, Теократ, сколько у тебя в клане опытных людей, 2-3 пати? А остальные тоже новички все. Пока ты не выставишь 80 человек онлайна на гвг, когда уже будет оцениваться не количество, а качество и опыт, то смысл тут распинаться о том, что твой клан сильнее Амарантов на гвг. И как показала практика на гвг 2-х последних недель, что многие из твоего клана даже не удосуживаются одеть хирку на гвг, о каком качестве и опыте может идти речь? Если даже твои опытные плы не могут проследить за подготовкой состава к гвг?
-
08.08.2011 08:48 #470У наставника
В своем посте я имел ввиду именно Аззаро, просто я обращаюсь к нему на "вы". Это такое вежливое обращение
если уважаемый Шуга вы не знали