Страница 47 из 394 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3937
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=MasterChief007;5172993]харэ ныть,задолбали
    руки нужны прямые,остальное приложится
    автор убейся об стену пожалуйста[/QUOTE]

При +12 на пухах у лука и кастета вар будет наносить в 4 раз больше дамага
    Руки? Помогут? Пририсовывать на экране фломастером урон? =)
    ПС: пвп меня не волнует. Онли пве.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

[QUOTE=murracama;5173023]А я и не фармлю. Мне за "державу" обидно. И что мне ещё купить....я выслушаю все ваши советы. Ведь они так полезны...[/QUOTE]

Советую прекратить ето нытье о порезке аспд...ведь оно так полезно!

Советую тебе слиться с темы, ведь твои советы так полезны!

[QUOTE=S_a_b_o;5173059]Советую тебе слиться с темы, ведь твои советы так полезны![/QUOTE]

в окно себя слей
    ах да,ето не совет,ето просьба...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Ulquiorra013;5173051]Советую прекратить ето нытье о порезке аспд...ведь оно так полезно![/QUOTE]

Вернёмся к нашим баранам. Итак я предлагаю собрать аспд любому за 3 часа в обмен на комплект бижи на 18 пения. Дабы не усомнились в моей платёжеспособности скринчик:
    [url]http://s51.radikal.ru/i134/1109/c0/008ff57b5dc4.jpg[/url]

хД еще один унылый син=) Когда у вас уберут ваши плюшки, а это будет даже не сомневайся и отдадут их другой расе, потому-что нивал_ака_мэйл да и китайцы любят когда фармят банкомат, вот тогда вы взвоете и вам вспомнят все ваши понты) Так что иди дрюкай свою нирвану пока есть время юный ноГебатор =)

[QUOTE=murracama;5173085]Вернёмся к нашим баранам. Итак я предлагаю собрать аспд любому за 3 часа в обмен на комплект бижи на 18 пения. Дабы не усомнились в моей платёжеспособности скринчик:
    [url]http://s51.radikal.ru/i134/1109/c0/008ff57b5dc4.jpg[/url][/QUOTE]

Умница!похвасталась денюшками,возьми пирожок с полки.
    Повторюсь...проблема не в том скока стоит бижа на 18 пения а в том что ее нету..поетому просите админов что бы подняли шанс создания такой бижи,а не порезку аспд

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Ulquiorra013;5173111]Умница!похвасталась денюшками,возьми пирожок с полки.
    Повторюсь...проблема не в том скока стоит бижа на 18 пения а в том что ее нету..поетому просите админов что бы подняли шанс создания такой бижи,а не порезку аспд[/QUOTE]

Принимаешь пари?

[QUOTE=Ulquiorra013;5173007]Судя по вашим словам дай вам пение вы станете тру фармерами нирваны...а если позволяет платежеспособность нафига вам фарм нирваны??Купите шмот нирвановский..а если вам надо пение еще для чего то тада нойте что бы повысили шанс создания бижи на 18 пения а не урезку аспд[/QUOTE]

автор прав, инкаст у каждого первого мага не сделает вас тру фермерами, только прибавит работы бедным пристам)

[QUOTE=S_a_b_o;5173105]хД еще один унылый син=) Когда у вас уберут ваши плюшки, а это будет даже не сомневайся и отдадут их другой расе, потому-что нивал_ака_мэйл да и китайцы любят когда фармят банкомат, вот тогда вы взвоете и вам вспомнят все ваши понты) Так что иди дрюкай свою нирвану пока есть время юный ноГебатор =)[/QUOTE]

Боже мой...от куда же такие идиоты берутся то...
    От куда такая уверенность в том что отберут плюшки?Если ты о багах то да..без бага на крита я прям пропаду...даже не знаю что делать :(( Если еще о каких то плюшках,давай пруф.
    Чо за тупость про "отдадут другим классам" магам\танкам\лукам дадут инвиз и аспд 5.0??
    Если и правда пофиксят аспд,я не буду ныть тут,я тупо забью на ПВ...
    Прежде чем писать прочти предыдущие посты...уже говорил я не фармлю нирвану.
    Так что иди и дрюкай под одеялом,юный нытик

Страница 47 из 394 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права