+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
17.03.2012 11:06 #461
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
17.03.2012 11:09 #462
-
17.03.2012 12:15 #463
Что же ты тогда каждый его пост внимательно читаешь и заодно отвечаешь, т.е. продолжая твое аллегорическое сравнение сам туда носом тыкаешься регулярно?
Учитесь уважать оппонента, заодно сами будете хотя-бы поумнее выглядеть.
Суккуби, удивляюсь как ты нашел время для этой темы, ты же наверняка на расхват на серваке, хилишь лучше пристов, дамажишь сильнее синов.
Впервые за все время согласна с Оли.
Зы она заскучала что-ли Димку из ЧС вытащила? ))каза пернатая ©
-
17.03.2012 16:43 #464Banned
Каждый доходчиво,читает он )
-
17.03.2012 17:49 #465
И какая разница между ценой шмота оли оли и эдо в %? +9 круги +11 пушки. У оли оли я так понимаю на пушке +10 к атаке еще.
Разница явно не в разы. Это одинаковая весовая категория. То есть учитывая невеликий опыт , она обязана сейчас писать что равные маги ее мистика убивают. Я же вот пишу что у меня на сине проблемы с кастетами, хотя все равно выигрываю больше половины боев с серьезными кастетами. Или на друле нелюблю танков, хотя убиваю большинство . Но криты армы бывают нередко, поэтому я признаю свою слабость.
А тут - сплошной *** нагиб.
Мне очень важно мнение форумных анонимов. Пошел писать видео, ато как же я без вашего одобрения )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.03.2012 00:47 #466
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
там финт видео не в этом, просто за чара эдо тогда играл не эдо.
С самим эдо воевать уже более менее умею, знаю его тактику. А вот с локтаром сложно, он очень шустро проводит схему [79+отбег кучу раз для отвода бдительности] и потом [тп+сон+сутра+мид+нюки].
Банально реакции не хватает среагировать на эту атаку, паникую.
Это "лечится" практикой пвп с ним, но он "убил берьку - прошел игру" не смотря на то что убил он чужим чаром и сомневаюсь что это было не первое такое пвп.
Вообще по классификации локтара я отношусь к "скиловому" типу игроков, т.е. поначалу проигрываю неизвестной мне тактике но со временем приспосабливаюсь к ней и уже или ничья или моя победа.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.03.2012 17:17 #467
Увы да на расхват. При входе на чара 50 ПМ в минуту )) пол нерваны только пишу нет сори извени не могу не пойду - вы охренели в гуй в 3 ночи - сори на фарме? Сори занят. Извени уже договорился с другой пати. Привет - не флуди плиз мне со своим "привет кадела" - очеь знанят. Да идите вы все нахрен ! Ну и далее уже в негативном духе ))) Обычно после 20 ПМ а уже начинаю злиться =) А на друльке заш`л - поорал в мир - друлька ищет пати и тишинаааа. Иногда даже бесит ), хотя не так как 100 пм в секунду на фарме - когда можно тупо посмотреть ага человек в данже - не буду ему пока писать - но видимо многово хочу от людей.
А ну да что это я всё о себе да о себе обьявляю вас с хосачем мужем и женой )) Можете поцеловать невесту )))
Ну у меня по крайней мере реальный ник в нике указан =))) А у вас вообще не пойми что - хотя ** может у вас в игре ник такой же - очень подходит для персонажа тролля =)
-
19.03.2012 01:21 #468
А то что зовут ДД в магнирвану это типа круто и должно нириальнэ повышать ЧСВ? Я в этом ничего такого невижу - нормальное явление. Причем меня зовут и друлей и сином ( туда куда син нужен) и магом - магов меньше а в нирвану их надо больше , и заточка для мага критичней . Друлю можно +0 взять а вот маг +10 это хорошо.
У меня в подписи ник друли. А так же сервер и клан. Хотя друля сейчас в Strongs, но об этому и так знают кому надо.
Я както всегда привык подписываться под своими словами. Считаю это правилом хорошего тона . Анонимы хороши для написания доносов и клуба анонимных алкоголиков и только.
А у некоторых даже сервер неуказан ). Но при этом они смеют меня обвинять в том что у меня якобы нереальный ник написан )).
Неудачники, уже даже непытаетесь вести агрументированный спор, а скатились на какуюто фигню .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.03.2012 07:23 #469Banned
Суккуби это лиса из Ризенов?
Если да,то вы на пвп очнь редко появляетесь и всячески его избегаете
-
19.03.2012 10:41 #470
Реальный ник, реальный перс. Какие проблемы?
А вот суккуб, помнится мне, одно время очень сильно сырость разводил в темах про фикс инея о том, что мол де взломали, все сняли, а злой саппорт ничего не возвращает и как дальше жить, ежель теперь ни на что не нафармить да и вааще, с таким сервисом и донатить не буду.
А тут я смотрю уже мистик (а играл друидом кстати помнится?) да 100+ да такой, что в нирвану нарасхват. Как то это странно. Или с удовольствием донатит (хотя поливает мэйл почем зря) или круто дротит (хотя говорит, что игра УГ и смысла в ней, если нет баланса?) или... фантазирует?
Шот тут не то...Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!