Страница 47 из 242 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2419

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну ладно. В физ нирване прист не нужен ): Сойдет?
    а что в маг нирвану прист нужен? ололо))

Любопытный npofeccop30 житель Идеального Мира

Thumbs up Благодарю

Спасибо за гайд! Всё очень понятно и действенно.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Я думаю доказывающие в этой теме лучшую дамажность магов имели ввиду, что чисто сферическая пати в вакууме из 4 магов+дру+прист будет дамажнее чистосферической пати 4 шама+дру+прист, а так да с фуллдебафом шамы выигрывают по дамагу, бьют по тем же дебафам, что и маги, но плюс показатель атаки. Висел бы МиД подольше может и паритет был, а так фею для другого приходится юзать...
    И то не факт. Вообще я имел ввиду еще и темного шамана именно по тому, что он бьет по откату разложением, тоесть в среднем раз в 24 секунды у него в плюс к своему криту идет баф на крит от разложения, но рандом такой рандом, что бывает и 3 раза подряд проходит.

Цитата Сообщение от lafnian Посмотреть сообщение
    Именно с шаманом?
    Таблу на 100 регена и намного медленнее мана уходит
    Шаман с 70+ пения, вы жжете, конечно, а про таблу вооще убило

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а что в маг нирвану прист нужен? ололо))
    Ну да, нет пока что такого класса, у которого бы был баф на хилл от магатак и аое черепаха, бро. Прости, но это так ):
    *кекеке*
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 09.11.2011 в 23:41.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну не бери двух пристов)попадется тот, которого при сбитии сферы уносит с аое на последнем, возможно даже у него не будет чи (вы раньше писали, чишкой не раскидываетесь) и будет вам с пати весело :С
    А я беру тех дружулек, которые не падают и всё у нас хорошо. А 2 друли (я чаще всего в 2 хожу) на последнем обеспечивают присту достаточно чишечки. Как и на остальных боссах, впрочем. ^_^
    Чи я не то чтобы не раскидываюсь, просто гоняюсь за 11й переноской, а мне её не хотят продавать, скоро намылилась тянуть. Так вот у 10й, как все знают, откат минута, я за это время успею 2 раза 3 чи заюзать, и ещё 3 набить, чтобы с пристом поделиться.

Ну почему, собрать 6 магов, 1 танчит, все остальные будут кидать баф на маг. деф, другой изредка подхил делать
    2 друли это хорошо, когда у них пушки от +8, на последнем х.з. кем надо быть, чтобы присту часто сферу сбивали, она упасть ток в начале может, до моба.

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Врет. Сейчас цены упали и в среднем в районе 1кк выходит за проход
    Народ, а какие сейчас цены на кристаллы на разных серваках?
    На Альтаире Восприятия скуп 2250, продажа 2400, чудики - 510/530.
    Цены довольно стабильны, максимум процентов 10 вверх или вниз иногда отклоняются.

На Орионе чудесный ~450к, восприятия ~2.1кк; до магнирваны чудесные по ~540к были, восприятие скачет...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Шамана больше 1 вообще фиг найдешь.
    ниправда!

Страница 47 из 242 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права