Начинающие мистики - это мистики 1+ лвл по вашему мнению? Вот вы бы сначала качнули мистика 40-50, а потом бы читали гайд по вопросам, которые возникли... Гайд отличнейший. Не считая нескольких спорных вопросов о комбонагибах, выборе пушки на мистика(это вообще-то дело вкуса каждого), все очень хорошо описано. В картинках!! Скилы четко разобраны ад-рай, разница силы, маны 10-11 скилов,описаны квесты на петов. Мне этот гайд очень помог. Читаю его с 50лвла,когда возникают какие-то вопросы, захожу, смотрю, ответы почти на все есть.Сейчас качаю 93, нагибаю персов своего лвла и даже старше, радуюсь, чего и вам советую.
П.С. как можно писать о станах, дебафах и чи, называя их иначе??? Что за чушь? 0_о
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 910
-
10.02.2012 15:50 #461
Последний раз редактировалось Moonrise; 10.02.2012 в 15:54.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
10.02.2012 15:58 #462Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
10.02.2012 16:09 #463
Если новичок не читает гайды - он и на 100+ будет нубиком, спрашивающим в кч "где мне перенести точку?1!11!" это уже проблема в людях, а не в сложности гайдов )
И если новичок не понял что Чи это "та желтенькая полоска под полосками здоровья и маны, если она полная я могу бить скиллом который требует это так называемое Чи, если пустая - не могу" то всегда можно спросить в общий чат, кто нибудь да ответит ) и не надо для понимания этого перерабатывать все гайды
-
10.02.2012 17:04 #464
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
спасибо за ваше мнение, вы правы гайд не рассчитывался на новичков игры.
Новичку стоит начинать чтение с этого гайда
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
10.02.2012 17:21 #465
Да, начинающие мистики это 1+ лвл.
Я качнул сейчас как раз 40-ой лвл, и все-равно далеко не все понимаю.
Что касается помощи, у меня сейчас нет в-общем вопросов, кроме как "какие цветки в каких условиях нужны(ПвП, ПвЕ, пати к примеру)", и ничего не понимаю. Просто потому что пока не знаю какой начать покупать.
Ммм........ обожаю подобные оправдания. Вместо того чтобы сделать свой гайд "доступнее", дала мне ссылочку на гайд с жаргонами. Как я понял исправлять его здесь вы не будете, и остальные игроки повернулись к моему комментарию задом к вам передом. Ну ладно ребят, доказывать свою правоту все-равно что бодаться с бараном, на форуме не первый день.
Буду сам познавать класс без вашего гайда, просто тихонько уйду с этой странички и не буду возвращаться.
-
10.02.2012 17:36 #466
- это не оправдание, мое личное мнение что кому нужно разберутся а люди какие не могут разобраться лучше пусть не играют в пв.
- исправлять гайд как и любой другой старый пост могут лишь модераторы и админы
- гайд с жаргонами нужно читать в первую очередь, потому что тут по-русски увы не разговаривают и не должны.
- чтение гайда не обязательное и никаких бонусов от того читают его или нет я не получаю, так что ваше последнее предложение просто вызывает смех.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
10.02.2012 17:40 #467
Зря. Гайд не идеальный, но очень и очень хороший для человека, который имеет желание разобраться в столь необычном классе как мистик. Базовая информация там подана в достаточном объёме, а некоторых моментов помимо гайда я не встречал в других местах (тонкости поглощения духов и взрыва цветочков).
-
10.02.2012 17:58 #468
нелогичная позиция
вообще хороший мастер не всегда хороший учитель
если вы столь опытный игрок (сама в ммо тоже около 6 лет, мб больше) то вам следовало бы вести более продуктивную беседу, оформляя примерно так
- в гайде есть непонятный момент А, объясните поподробнее, и если не затруднит внесите корректировки в гайд
ну а моменты с терминологией, разумеется, нужно смотреть в отдельной теме...
и это не потому что гайд должен быть недружелюбен по отношению к совсем новичкам, а потому, что он так станет гораздо сложнее для понимания уже освоившимися игроками, а новичкам опять же будет ещё сложнее вникнуть в игровую терминологию
PS а, ну и немного из психологии - начинать обращение "ваша работа хреновая" можно только если ты обращаешься к подчинённому, который тебе так или иначе чем-то обязан... а на равной позиции сразу возникает негативная реакция, никто после этого ничего не сделаетПоследний раз редактировалось nenyashko; 10.02.2012 в 18:01.
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
10.02.2012 21:40 #469
Объясню на примере:
========================Ты студентка физико-технического университета (Автор). Тебе профессор (новичек в пв) дал задание: "Написать доклад о (чем-то там)"(гайд), ну и ты написала, аргументы, суть, все нормально, все правильно, видно что знаешь, но оформлено так, что почти в каждом слове по 1-5 ошибок, не соблюдаются запятые, красные строки, пользуясь правилом "как слышится так и пишется" в общем вся грамматика находится в пятой чакре.(То как написан гайд)
Вручаешь ты этот доклад профессору(новичку в пв), ну у него ожидаемая реакция: "
-Как это можно читать?! Ничего же непонятно.(Мой комментарий)
-Ну так а че? Вам же нужен доклад? Так вы же его и разбирайте, мое дело написать.(Твой комментарий)
И вручаешь ему учебник по русскому языку со словами "Можете исправлять ошибки сами".(Твоя ссылка)
Дальше появляется ситуация (похожая на нашу), он тебе поставил двойку, сделал выговор, и сказал что бы было написано с соблюдением грамматики. (Мой комментарий)
Ты обиделась, рассказала друзьям(мой комментарий прочли другие игроки), они возненавидели профессора(меня) со словами:
-Он придурок что ли? Все же написано правильно, почему ему не нравится, у нас тут универ русского языка что ли?!(Их комментарии)
-Да, мы же на таком языке общаемся.
И подобным бредом. =============================================
(если звучит пафосно, то подбери похожую ситуацию, например издательство Российских законов на Японском Языке (под правилом "Кому надо тот и переведет"), тут ты будешь президентом а я Гражданином, я описал что первое в голову пришло).
Ты если взялась за дело то доделывай его до конца, а не показывай ссылки на случай чьего-то недовольства.
По-поводу модераторов, скопируй тупо всю тему и спокойно переписывай. Ты его сделаешь, они гайд сохранят а этот удалят, по-моему вполне логично........
Чую я что этот комментарий ничего не изменит.......
P.S. На комментарии других игроков отвечать не собираюсь, долго и бессмысленно.
-
10.02.2012 21:50 #470
xoxoman, один нюанс, я не студентка и задания писать гайд мне никто не давал. Поставь в своем примере вместо "студентка" например "бухгалтер универа". Знаешь куда профессора пошлет бухгалтер при просьбе написать доклад?
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.