+ Ответить в теме
Страница 47 из 91 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 910
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Thumbs up

Цитата Сообщение от xoxoman Посмотреть сообщение
    Привет. Мне хотелось бы прокомментировать гайд. Играю я в ПВ все-го то 1.5 недели. Но в ММОРПГ около 6-ти лет, достиг много, и игры просто надоели. Нынче играю мистиком, пока нуб 39-ого лвла. О себе больше говорить нет смысла.

Просто хочу сказать, что по опыту, прежде чем начать играть, решил поискать гайды про классы, выбрал парочку интересных классов, и решил почитать гайдики. Посмотрел на ваш....... и понял что оформлять гайды вы нихрена не умеете. Вы не обижайтесь но это правда. Не буду обсуждать других.

Класс вы знаете прекрасно, на 4 сойдет, но вы просто должны понять что гайд и обсуждение про мистика это разные вещи, если обсуждают класс только опытные игроки, то там можно общаться "по-геймерски", а гайды сделаны для новичков, которые не знают слов от "ПвП" до "стак" и даже "О_о".

Поймите, я вот знаю много слов этого стиля, но к примеру в тех играх не употреблялись слова типа "фулл сет" или "Чи". Вы объясняете на языке опытных игроков играющих прилично в ПВ и сидящих на форуме. Но им ваш гайд к чертовой бабушке не нужен, или нужен но в самой мелочи. А новичку нужно знать какой билд в чем хорош, какой скилл где нужно использовать. Вы пишете так что многие вещи просто не понятны.

Вы уж если начали писать гайд, то пишите его на "доступном языке", простом, без этих "Геймерских" понятий (вроде дебаф, стак, контроль), сделайте в начале или в конце гайда маленький словарь с "переводом" фраз, которыми пользуетесь в гайде, поясняйте все детали, все о чем пишите, включая "Чи", даже те которые считаете ненужными. А вот "это", то что вы нам предоставляете это полный ужас. Не на ту целевую аудиторию вы его писали.

Начинающим мистиком очень сложно понять что вы тут накалякали.

Над этим гайдом надо еще пыхтеть и пыхтеть.

Спасибо за внимание.
    Начинающие мистики - это мистики 1+ лвл по вашему мнению? Вот вы бы сначала качнули мистика 40-50, а потом бы читали гайд по вопросам, которые возникли... Гайд отличнейший. Не считая нескольких спорных вопросов о комбонагибах, выборе пушки на мистика(это вообще-то дело вкуса каждого), все очень хорошо описано. В картинках!! Скилы четко разобраны ад-рай, разница силы, маны 10-11 скилов,описаны квесты на петов. Мне этот гайд очень помог. Читаю его с 50лвла,когда возникают какие-то вопросы, захожу, смотрю, ответы почти на все есть.Сейчас качаю 93, нагибаю персов своего лвла и даже старше, радуюсь, чего и вам советую.

П.С. как можно писать о станах, дебафах и чи, называя их иначе??? Что за чушь? 0_о
    Последний раз редактировалось Moonrise; 10.02.2012 в 15:54.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Вот и надо их исправлять.
    У меня к вам такое предложение. Да, понятно, что игрок, который никогда не играл в ПВ будет очень туго понимать, на каком языке говорят тут люди.... Создайте отдельный гайд-словарь, если его нет. Вроде же был где-то.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

читать 100500 гайдов новичку тоже не комильфо, тем более я немного сомневаюсь что там есть понятия о "что такое Чи" например.
    Если новичок не читает гайды - он и на 100+ будет нубиком, спрашивающим в кч "где мне перенести точку?1!11!" это уже проблема в людях, а не в сложности гайдов )
    И если новичок не понял что Чи это "та желтенькая полоска под полосками здоровья и маны, если она полная я могу бить скиллом который требует это так называемое Чи, если пустая - не могу" то всегда можно спросить в общий чат, кто нибудь да ответит ) и не надо для понимания этого перерабатывать все гайды

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Привет. Мне хотелось бы прокомментировать гайд. Играю я в ПВ все-го то 1.5 недели. Но в ММОРПГ около 6-ти лет, достиг много, и игры просто надоели. Нынче играю мистиком, пока нуб 39-ого лвла. О себе больше говорить нет смысла.

Просто хочу сказать, что по опыту, прежде чем начать играть, решил поискать гайды про классы, выбрал парочку интересных классов, и решил почитать гайдики. Посмотрел на ваш....... и понял что оформлять гайды вы нихрена не умеете. Вы не обижайтесь но это правда. Не буду обсуждать других.

Класс вы знаете прекрасно, на 4 сойдет, но вы просто должны понять что гайд и обсуждение про мистика это разные вещи, если обсуждают класс только опытные игроки, то там можно общаться "по-геймерски", а гайды сделаны для новичков, которые не знают слов от "ПвП" до "стак" и даже "О_о".

Поймите, я вот знаю много слов этого стиля, но к примеру в тех играх не употреблялись слова типа "фулл сет" или "Чи". Вы объясняете на языке опытных игроков играющих прилично в ПВ и сидящих на форуме. Но им ваш гайд к чертовой бабушке не нужен, или нужен но в самой мелочи. А новичку нужно знать какой билд в чем хорош, какой скилл где нужно использовать. Вы пишете так что многие вещи просто не понятны.

Вы уж если начали писать гайд, то пишите его на "доступном языке", простом, без этих "Геймерских" понятий (вроде дебаф, стак, контроль), сделайте в начале или в конце гайда маленький словарь с "переводом" фраз, которыми пользуетесь в гайде, поясняйте все детали, все о чем пишите, включая "Чи", даже те которые считаете ненужными. А вот "это", то что вы нам предоставляете это полный ужас. Не на ту целевую аудиторию вы его писали.

Начинающим мистиком очень сложно понять что вы тут накалякали.

Над этим гайдом надо еще пыхтеть и пыхтеть.

Спасибо за внимание.
    спасибо за ваше мнение, вы правы гайд не рассчитывался на новичков игры.
    Новичку стоит начинать чтение с этого гайда
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный xoxoman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Начинающие мистики - это мистики 1+ лвл по вашему мнению? Вот вы бы сначала качнули мистика 40-50, а потом бы читали гайд по вопросам, которые возникли... Гайд отличнейший. Не считая нескольких спорных вопросов о комбонагибах, выборе пушки на мистика(это вообще-то дело вкуса каждого), все очень хорошо описано. В картинках!! Скилы четко разобраны ад-рай, разница силы, маны 10-11 скилов,описаны квесты на петов. Мне этот гайд очень помог. Читаю его с 50лвла,когда возникают какие-то вопросы, захожу, смотрю, ответы почти на все есть.Сейчас качаю 93, нагибаю персов своего лвла и даже старше, радуюсь, чего и вам советую.
    Да, начинающие мистики это 1+ лвл.

Я качнул сейчас как раз 40-ой лвл, и все-равно далеко не все понимаю.

Что касается помощи, у меня сейчас нет в-общем вопросов, кроме как "какие цветки в каких условиях нужны(ПвП, ПвЕ, пати к примеру)", и ничего не понимаю. Просто потому что пока не знаю какой начать покупать.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    спасибо за ваше мнение, вы правы гайд не рассчитывался на новичков игры.
    Новичку стоит начинать чтение с этого гайда
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
    Ммм........ обожаю подобные оправдания. Вместо того чтобы сделать свой гайд "доступнее", дала мне ссылочку на гайд с жаргонами. Как я понял исправлять его здесь вы не будете, и остальные игроки повернулись к моему комментарию задом к вам передом. Ну ладно ребят, доказывать свою правоту все-равно что бодаться с бараном, на форуме не первый день.

Буду сам познавать класс без вашего гайда, просто тихонько уйду с этой странички и не буду возвращаться.

Я качнул сейчас как раз 40-ой лвл, и все-равно далеко не все понимаю.

Что касается помощи, у меня сейчас нет в-общем вопросов, кроме как "какие цветки в каких условиях нужны(ПвП, ПвЕ, пати к примеру)", и ничего не понимаю. Просто потому что пока не знаю какой начать покупать.

Ммм........ обожаю подобные оправдания. Вместо того чтобы сделать свой гайд "доступнее", дала мне ссылочку на гайд с жаргонами. Как я понял исправлять его здесь вы не будете, и остальные игроки повернулись к моему комментарию задом к вам передом. Ну ладно ребят, доказывать свою правоту все-равно что бодаться с бараном, на форуме не первый день.

Буду сам познавать класс без вашего гайда, просто тихонько уйду с этой странички и не буду возвращаться.
    - это не оправдание, мое личное мнение что кому нужно разберутся а люди какие не могут разобраться лучше пусть не играют в пв.
    - исправлять гайд как и любой другой старый пост могут лишь модераторы и админы
    - гайд с жаргонами нужно читать в первую очередь, потому что тут по-русски увы не разговаривают и не должны.
    - чтение гайда не обязательное и никаких бонусов от того читают его или нет я не получаю, так что ваше последнее предложение просто вызывает смех.

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Зря. Гайд не идеальный, но очень и очень хороший для человека, который имеет желание разобраться в столь необычном классе как мистик. Базовая информация там подана в достаточном объёме, а некоторых моментов помимо гайда я не встречал в других местах (тонкости поглощения духов и взрыва цветочков).

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

нелогичная позиция
    вообще хороший мастер не всегда хороший учитель
    если вы столь опытный игрок (сама в ммо тоже около 6 лет, мб больше) то вам следовало бы вести более продуктивную беседу, оформляя примерно так

- в гайде есть непонятный момент А, объясните поподробнее, и если не затруднит внесите корректировки в гайд

ну а моменты с терминологией, разумеется, нужно смотреть в отдельной теме...
    и это не потому что гайд должен быть недружелюбен по отношению к совсем новичкам, а потому, что он так станет гораздо сложнее для понимания уже освоившимися игроками, а новичкам опять же будет ещё сложнее вникнуть в игровую терминологию

PS а, ну и немного из психологии - начинать обращение "ваша работа хреновая" можно только если ты обращаешься к подчинённому, который тебе так или иначе чем-то обязан... а на равной позиции сразу возникает негативная реакция, никто после этого ничего не сделает
    Последний раз редактировалось nenyashko; 10.02.2012 в 18:01.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Любопытный xoxoman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - это не оправдание, мое личное мнение что кому нужно разберутся а люди какие не могут разобраться лучше пусть не играют в пв.
    - исправлять гайд как и любой другой старый пост могут лишь модераторы и админы
    - гайд с жаргонами нужно читать в первую очередь, потому что тут по-русски увы не разговаривают и не должны.
    - чтение гайда не обязательное и никаких бонусов от того читают его или нет я не получаю, так что ваше последнее предложение просто вызывает смех.
    Объясню на примере:

========================Ты студентка физико-технического университета (Автор). Тебе профессор (новичек в пв) дал задание: "Написать доклад о (чем-то там)"(гайд), ну и ты написала, аргументы, суть, все нормально, все правильно, видно что знаешь, но оформлено так, что почти в каждом слове по 1-5 ошибок, не соблюдаются запятые, красные строки, пользуясь правилом "как слышится так и пишется" в общем вся грамматика находится в пятой чакре.(То как написан гайд)

Вручаешь ты этот доклад профессору(новичку в пв), ну у него ожидаемая реакция: "
    -Как это можно читать?! Ничего же непонятно.(Мой комментарий)
    -Ну так а че? Вам же нужен доклад? Так вы же его и разбирайте, мое дело написать.(Твой комментарий)
    И вручаешь ему учебник по русскому языку со словами "Можете исправлять ошибки сами".(Твоя ссылка)

Дальше появляется ситуация (похожая на нашу), он тебе поставил двойку, сделал выговор, и сказал что бы было написано с соблюдением грамматики. (Мой комментарий)

Ты обиделась, рассказала друзьям(мой комментарий прочли другие игроки), они возненавидели профессора(меня) со словами:
    -Он придурок что ли? Все же написано правильно, почему ему не нравится, у нас тут универ русского языка что ли?!(Их комментарии)
    -Да, мы же на таком языке общаемся.
    И подобным бредом. =============================================

(если звучит пафосно, то подбери похожую ситуацию, например издательство Российских законов на Японском Языке (под правилом "Кому надо тот и переведет"), тут ты будешь президентом а я Гражданином, я описал что первое в голову пришло).

Ты если взялась за дело то доделывай его до конца, а не показывай ссылки на случай чьего-то недовольства.

По-поводу модераторов, скопируй тупо всю тему и спокойно переписывай. Ты его сделаешь, они гайд сохранят а этот удалят, по-моему вполне логично........

Чую я что этот комментарий ничего не изменит.......

P.S. На комментарии других игроков отвечать не собираюсь, долго и бессмысленно.

xoxoman, один нюанс, я не студентка и задания писать гайд мне никто не давал. Поставь в своем примере вместо "студентка" например "бухгалтер универа". Знаешь куда профессора пошлет бухгалтер при просьбе написать доклад?

+ Ответить в теме
Страница 47 из 91 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права