Закрытая тема
Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 718
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Элиз, хватит в каждом сообщении упоминать "а моя работа бред". Форумчане не будут жалеть и убеждать в обратном, если написать это ещё раз десять, но будут раздражаться и ругать за надоедание -_-

Не ругаемся. Уже результаты есть и неоспоримые. Пожали руки, разошлись.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Как я хорошо выпадаю из дискуссий...

Поздравляю победителей, работы очень вкусными выглядят, жаль попробовать нельзя. Но попробую что-нибудь приготовить по рецептам :З
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от rika220 Посмотреть сообщение
    Ну во первых, тебе сколько лет, чтобы называть меня девочкой? Во вторых, если для тебя слово "паранойя" оскорбление, а мои сообщения сплошной скандал, то что тут можно говорить о моих жизненных соображениях? С себя советую начать, прежде чем совать свой нос в мою жизнь и говорить что делать мне. В третьих, у всех свои мысли и мнения, но проиграв в конкурсе ныть зачем и говорить, что жизнь так не сраведлива, судью на мыло и т.д...??
    Мне хватает лет, чтобы утверждать, что я взрослый и достаточно повидал в своей жизни.
    А вот вам видимо нечего на это ответить, так как с правилами этикета и хорошего тона Вы видимо не знакомы.
    И между прочим "паранойа" - это болезнь (психоз), и если Вы кого нибудь "величаете" этим словом, то приравниваете это к словам больной, сумасшедший итд. И если это для Вас не оскарбление, то тогда уж извините. И можете даже не начинать спорить, с будующим психологом беседуете, то есть знаю о чём говорю.
    И я ни капельки не жалуюсь на несправедливость судьбы и тем более не ною. Мне даже за свои работы не обидно, а за другие, которые были обделены вниманием. И всё как обычно ИМХО. Не нравиться, не читайте.
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 03.11.2011 в 15:47.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Читаю работы, столько интересно написанных, молодцы, кто старались...Хотя, многие именно приятно читать, а не страшно. А некоторые - противны до спазмов, а не страшные. Просто перечисление расчлененки, лично меня, не особо пугает, противно - да, но не страшно, а мне казалось, что условие конкурса было как раз в страхе. Приглянулась работа, кажется девушки, про то, как ее монитор потемнел и казалось что-то его заволакивает, а это был моб, на которого просто наехала камера - действительно страшно, т.к. у меня тоже было такое и тоже вечером)) и хоть, не расписано литературными завитками, но тронуло... спасибо))
    И сразу хочу сказать на будущее, все равно криков будет потом не мало, если кто-то не выиграет, это не значит, что его работа плоха, просто нельзя победить всем, кого-то другое может зацепило больше, чем ваша работа, но это не значит, что она была плоха. Это как песня, вроде и хороша и музыка и текст суперные, но одному нравится, а другому нет, третий прослушал равнодушно и забыл.
    Поэтому еще раз спасибо, и вы все равно молодцы, т.к. старались.

Кроме тех плагиатчиков, что я уже нашла - вы не молодцы, а глупцы, если думали, что это прокатит...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

SiberianTiger86, да, давайте в личку)
    Насчёт расплывчатости правил очень даже согласна. Но они всё-таки есть, вот по ним и судят)
    А люди эти, даже если не дадут себя опустить, согласитесь, "кайфа" от лишних оскорблений в свой адрес не получат ~__~
    И не обязательно повторяться, что вы не заставляете соглашаться с Вашим личным мнением!)) Я это прекрасно понимаю, мне просто интересно с Вами поспорить без перехода на личности и ругани

Nemesida159, вот и меня задевает безосновательное с моей точки зрения оскорбление судейства! <=/
    Спасибо за понимание)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Первые шаги minatopein житель Идеального Мира Аватар для minatopein

"Уважаемые игроки!

Пожалуй, на вопрос «Сласти или Страсти?» любой здравомыслящий человек не задумываясь ответит «Сласти»! Примерно такое же решение приняли и организаторы, начав с самой вкусной во всех смыслах слова части конкурса."
    Да?) А я думал, что они выбрали сласти первыми, потому что фиг они успеют прочитать 61 страниц за 2-3 дня х)
    Ну хотя да, может они и правда по вкусу, а не про грамматике выбирали очередность конкурсов)

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Читаю работы, столько интересно написанных, молодцы, кто старались...Хотя, многие именно приятно читать, а не страшно. А некоторые - противны до спазмов, а не страшные. Просто перечисление расчлененки, лично меня, не особо пугает, противно - да, но не страшно, а мне казалось, что условие конкурса было как раз в страхе. Приглянулась работа, кажется девушки, про то, как ее монитор потемнел и казалось что-то его заволакивает, а это был моб, на которого просто наехала камера - действительно страшно, т.к. у меня тоже было такое и тоже вечером)) и хоть, не расписано литературными завитками, но тронуло... спасибо))
    И сразу хочу сказать на будущее, все равно криков будет потом не мало, если кто-то не выиграет, это не значит, что его работа плоха, просто нельзя победить всем, кого-то другое может зацепило больше, чем ваша работа, но это не значит, что она была плоха. Это как песня, вроде и хороша и музыка и текст суперные, но одному нравится, а другому нет, третий прослушал равнодушно и забыл.
    Поэтому еще раз спасибо, и вы все равно молодцы, т.к. старались.

Кроме тех плагиатчиков, что я уже нашла - вы не молодцы, а глупцы, если думали, что это прокатит...
    Согласна с вами, я тоже пыталась отразить в своем рассказе страх.Но ничего не вышло.По этому я считаю свою работу бредом. Если честно то админы нам подсказку покинули:
    «Страсти»

Задание: поведайте жуткую историю, связанную с игрой Perfect World, и разместите ее в соответствующей теме на форуме до 31 октября. Постарайтесь придумать такой сюжет, чтоб даже писать было страшно.

Пусть после прочтения ваших страшилок навевает ужас одна мысль о вампирах-жрецах, в кошмарах снятся ведьмы-друиды и кажется, что в темноте притаились оборотни-вурдалаки. Брр...

Вот вампиры-жрецы, ведьмы-друиды,оборотни-вурдалаки
    Последний раз редактировалось ElleZ; 03.11.2011 в 17:04.

Цитата Сообщение от minatopein Посмотреть сообщение
    "Уважаемые игроки!

Пожалуй, на вопрос «Сласти или Страсти?» любой здравомыслящий человек не задумываясь ответит «Сласти»! Примерно такое же решение приняли и организаторы, начав с самой вкусной во всех смыслах слова части конкурса."
    Да?) А я думал, что они выбрали сласти первыми, потому что фиг они успеют прочитать 61 страниц за 2-3 дня х)
    Ну хотя да, может они и правда по вкусу, а не про грамматике выбирали очередность конкурсов)
    А ты поставь себя на место администраторов

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, я тоже пыталась отразить в своем рассказе страх.Но ничего не вышло.По этому я считаю свою работу бредом.
    Прошу, думайте о своей работе, что хотите, но защищайте её! Это же как младшие брат или сестра. Что бы вы о них ни думали - они ваши родные, кровинушка ваша, их честь нужно отстаивать <=/
    Да, пока что действительно получается так себе. Но никто не может прямо сразу начать писать. Поэтами, может, и рождаются, а на то, чтобы стать прозаиком, требуется жизнь. (не помню, кто так говорил, Гончаров что ли х))
    Так что не распускать сопли и трудиться не покладая рук!

PS.
    Ах да, не даблпостите, это есть плохо)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Первые шаги minatopein житель Идеального Мира Аватар для minatopein

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    А ты поставь себя на место администраторов
    Да я был администратором и понимаю)(не на столь больших сайтах конечно). Просто я бы говорил все прямо в лицо :О ничего страшного, будем ждать и держать кулаки х)

Закрытая тема
Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права