Элиз, хватит в каждом сообщении упоминать "а моя работа бред". Форумчане не будут жалеть и убеждать в обратном, если написать это ещё раз десять, но будут раздражаться и ругать за надоедание -_-
Не ругаемся. Уже результаты есть и неоспоримые. Пожали руки, разошлись.
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 718
-
03.11.2011 14:49 #461
-
03.11.2011 14:59 #462
Как я хорошо выпадаю из дискуссий...
Поздравляю победителей, работы очень вкусными выглядят, жаль попробовать нельзя. Но попробую что-нибудь приготовить по рецептам :З
-
03.11.2011 15:07 #463
Мне хватает лет, чтобы утверждать, что я взрослый и достаточно повидал в своей жизни.
А вот вам видимо нечего на это ответить, так как с правилами этикета и хорошего тона Вы видимо не знакомы.
И между прочим "паранойа" - это болезнь (психоз), и если Вы кого нибудь "величаете" этим словом, то приравниваете это к словам больной, сумасшедший итд. И если это для Вас не оскарбление, то тогда уж извините. И можете даже не начинать спорить, с будующим психологом беседуете, то есть знаю о чём говорю.
И я ни капельки не жалуюсь на несправедливость судьбы и тем более не ною. Мне даже за свои работы не обидно, а за другие, которые были обделены вниманием. И всё как обычно ИМХО. Не нравиться, не читайте.Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 03.11.2011 в 15:47.
-
03.11.2011 15:47 #464
Читаю работы, столько интересно написанных, молодцы, кто старались...Хотя, многие именно приятно читать, а не страшно. А некоторые - противны до спазмов, а не страшные. Просто перечисление расчлененки, лично меня, не особо пугает, противно - да, но не страшно, а мне казалось, что условие конкурса было как раз в страхе. Приглянулась работа, кажется девушки, про то, как ее монитор потемнел и казалось что-то его заволакивает, а это был моб, на которого просто наехала камера - действительно страшно, т.к. у меня тоже было такое и тоже вечером)) и хоть, не расписано литературными завитками, но тронуло... спасибо))
И сразу хочу сказать на будущее, все равно криков будет потом не мало, если кто-то не выиграет, это не значит, что его работа плоха, просто нельзя победить всем, кого-то другое может зацепило больше, чем ваша работа, но это не значит, что она была плоха. Это как песня, вроде и хороша и музыка и текст суперные, но одному нравится, а другому нет, третий прослушал равнодушно и забыл.
Поэтому еще раз спасибо, и вы все равно молодцы, т.к. старались.
Кроме тех плагиатчиков, что я уже нашла - вы не молодцы, а глупцы, если думали, что это прокатит..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.11.2011 16:30 #465
SiberianTiger86, да, давайте в личку)
Насчёт расплывчатости правил очень даже согласна. Но они всё-таки есть, вот по ним и судят)
А люди эти, даже если не дадут себя опустить, согласитесь, "кайфа" от лишних оскорблений в свой адрес не получат ~__~
И не обязательно повторяться, что вы не заставляете соглашаться с Вашим личным мнением!)) Я это прекрасно понимаю, мне просто интересно с Вами поспорить без перехода на личности и ругани
Nemesida159, вот и меня задевает безосновательное с моей точки зрения оскорбление судейства! <=/
Спасибо за понимание)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
03.11.2011 16:44 #466
"Уважаемые игроки!
Пожалуй, на вопрос «Сласти или Страсти?» любой здравомыслящий человек не задумываясь ответит «Сласти»! Примерно такое же решение приняли и организаторы, начав с самой вкусной во всех смыслах слова части конкурса."
Да?) А я думал, что они выбрали сласти первыми, потому что фиг они успеют прочитать 61 страниц за 2-3 дня х)
Ну хотя да, может они и правда по вкусу, а не про грамматике выбирали очередность конкурсов)
-
03.11.2011 17:02 #467
Согласна с вами, я тоже пыталась отразить в своем рассказе страх.Но ничего не вышло.По этому я считаю свою работу бредом. Если честно то админы нам подсказку покинули:
«Страсти»
Задание: поведайте жуткую историю, связанную с игрой Perfect World, и разместите ее в соответствующей теме на форуме до 31 октября. Постарайтесь придумать такой сюжет, чтоб даже писать было страшно.
Пусть после прочтения ваших страшилок навевает ужас одна мысль о вампирах-жрецах, в кошмарах снятся ведьмы-друиды и кажется, что в темноте притаились оборотни-вурдалаки. Брр...
Вот вампиры-жрецы, ведьмы-друиды,оборотни-вурдалакиПоследний раз редактировалось ElleZ; 03.11.2011 в 17:04.
-
03.11.2011 17:06 #468
-
03.11.2011 17:15 #469
Прошу, думайте о своей работе, что хотите, но защищайте её! Это же как младшие брат или сестра. Что бы вы о них ни думали - они ваши родные, кровинушка ваша, их честь нужно отстаивать <=/
Да, пока что действительно получается так себе. Но никто не может прямо сразу начать писать. Поэтами, может, и рождаются, а на то, чтобы стать прозаиком, требуется жизнь. (не помню, кто так говорил, Гончаров что ли х))
Так что не распускать сопли и трудиться не покладая рук!
PS.
Ах да, не даблпостите, это есть плохо)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
03.11.2011 17:34 #470