Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 951
    Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    син может некисло заработать по средствам ПК
    Обычно по средствам живут посредственно

Любопытный donnasveta житель Идеального Мира

ну я тут почитала кучу тупизны.....кто там говорит что присты дешёвые тот играет за дру или лука,прист наравне с танками а то и дороже.поясню сколько раз прист теряет опыт?никто с етим не считается...а ведь на дальнейшую прокачку опять таки бабло надо,вот вам на ап надо 5 раз в данж сходить и вам пофиг если вы умрёте,а присту надо раз 8 сходить и ведь начиная с 69 данжа вино те халявное никто не дарят,а у ж скока маны уходит на всё провсё!(один тока рес жрет пол маны!)и както все резко забыли что присту и шмот нужен и точа на нем и камни неплохие ибо мертвый прист это дохлое пати а сколко мобов туповары на них вешают?!а присты непросто недолжны выжить они ещё и хилить должны!то что они востребованны не говорит ниочём,зато последнее время пристов заточку чмырят?ну нафига присту на пухе +7?да надо неспорю если у танка на 100+ 14к хп и они говорят что это норм.....мой вывод присты самый или один из самых затратных классов
    а вот мисты дру и луки ваще холява,просто кто под что заточен тому и дешевле,у дру купил один раз бао и феню и *** всем в округе я лично невидела чтоб в ПВП от дру с феней ктонить так уходил......мисты тож ману жрут ну уних приимущество они могут сами недомажить ток петиков хилять,ну луки тутт ваще *** один домаг и с дольняка,им чу хп много нать? или физ деф?я всеми поиграла для разнообразия и могу точно сказать дешёвых классов нет тока для тех кто ими пользоваться не умеет
    P:S:те кто говорят что на 99 все равны ето бред ,да шмот стоит одинаково для всех классов но у когото есть возможность нафармить без затрат на ето всё а ктото опять таки кучу всего тратит,я пристом в нирвану хожу и если боссы злые выносят пати по 7 раз подрят(а я 100+)и у мя вопрос сколько я ещё денег потрачу чтоб востановить свой опыт?и ненадо ток про куклы говорить присту либо опыт терять либо на куклы донатить один фиг.......

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от donnasveta Посмотреть сообщение
    мой вывод присты самый или один из самых затратных классов
    я всеми поиграла для разнообразия и могу точно сказать дешёвых классов нет тока для тех кто ими пользоваться не умеет

я пристом в нирвану хожу и если боссы злые выносят пати по 7 раз подрят
    То члены пати - нубы.

и у мя вопрос сколько я ещё денег потрачу чтоб востановить свой опыт?и ненадо ток про куклы говорить присту либо опыт терять либо на куклы донатить один фиг.......
    а это - Забота богов накрабить>выучить религия не позволяет?
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Развивающийся zaripov29071994 житель Идеального Мира Аватар для zaripov29071994

Самый затратные оборы, т.к на починку *** сколько уходит,,60-70 лвл шмот = починка около 100к(это 1 данж притом быстрый проход ),а если шмот 80+ уровня то там вообще *** полный

Теперь считайте в день по 3 данжа,+ квесты на боссов, и т.д
    Непреодолимого на свете нет ничего.

Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

ну я тут почитала кучу тупизны.....кто там говорит что присты дешёвые тот играет за дру или лука,прист наравне с танками а то и дороже.поясню сколько раз прист теряет опыт?никто с етим не считается...а ведь на дальнейшую прокачку опять таки бабло надо,вот вам на ап надо 5 раз в данж сходить и вам пофиг если вы умрёте,а присту надо раз 8 сходить и ведь начиная с 69 данжа вино те халявное никто не дарят,а у ж скока маны уходит на всё провсё!(один тока рес жрет пол маны!)и както все резко забыли что присту и шмот нужен и точа на нем и камни неплохие ибо мертвый прист это дохлое пати а сколко мобов туповары на них вешают?!а присты непросто недолжны выжить они ещё и хилить должны!то что они востребованны не говорит ниочём,зато последнее время пристов заточку чмырят?ну нафига присту на пухе +7?да надо неспорю если у танка на 100+ 14к хп и они говорят что это норм.....мой вывод присты самый или один из самых затратных классов
    а вот мисты дру и луки ваще холява,просто кто под что заточен тому и дешевле,у дру купил один раз бао и феню и *** всем в округе я лично невидела чтоб в ПВП от дру с феней ктонить так уходил......мисты тож ману жрут ну уних приимущество они могут сами недомажить ток петиков хилять,ну луки тутт ваще *** один домаг и с дольняка,им чу хп много нать? или физ деф?я всеми поиграла для разнообразия и могу точно сказать дешёвых классов нет тока для тех кто ими пользоваться не умеет
    P:S:те кто говорят что на 99 все равны ето бред ,да шмот стоит одинаково для всех классов но у когото есть возможность нафармить без затрат на ето всё а ктото опять таки кучу всего тратит,я пристом в нирвану хожу и если боссы злые выносят пати по 7 раз подрят(а я 100+)и у мя вопрос сколько я ещё денег потрачу чтоб востановить свой опыт?и ненадо ток про куклы говорить присту либо опыт терять либо на куклы донатить один фиг.......
    Нашла в этом посте миллион ошибок
    1. Опыт? Зависит от желания игрока тратить на гиперы или попросить другого приста реснуть. Это на затратность приста не влияет
    2. Точка? Она всем нужна без исключения и здесь все одиноково зарабатывают по мере желания вступить в пати и пойти пофармить где-либо
    3. Вино в данжи? Это зависит опять же от желания пати брать его иль нет. Это не влияет на отдельного игрока в пати. В том числе затрат на вино ПЛ по знакам нужно по расходу для каждого в своё время

Уж поверь я играла раньше пристом и щас играю дру. Разницу вижу насквозь, ибо... Присту нафармить апнув 100 проще всех на равне с танком и варом. Их берут везде, только скажи, что пойдёшь заберут с руками и ногами. Друиду же во многом отказывают и как правильно было выше подмечено, редко найдёшь добросовестную дру готовую делать всё необходимое в пати - кинуть Ци, снять бафы с боссов, следить за шипами у ближников, вовремя снять моба со слабых персов, бегать по необходимости в Гуй Му. А прист что? Поставил сферу в Гуй Му и сидит кушает борщик или смотрит в это время по ТВ какой-то прикольный фильмец Так что не говори, что прист самый дорогой, это самый дешовый класс, который есть и это правда. Ибо начав пристом и без доната легко жить ибо везде нужны. Танка хоть и берут в пати везде, есть одна проблема - ремонт, что заставляет танка крабить ещё больше всех классов.
    Была перед полночью в магистре, у меня пуха не ахти +3 79ур и это на моём 100 Самое интересное, что прошли фулл, я не бегала по нипам вообще, никто не умер, получили все бонусы за фулл. И думаете, что я была там лишней ибо с моей пухой от меня толку нету? В мою сторону ниодного оскорбления не шло, выполняла всё необходимое. Добавить даже нечего больше)))

Дам совет если умираешь по 100 раз на день: Собери консту, в которой все будут действовать слаженно и будут делать всё необходимое. В миг пропадут нубо-пати, гиперщики, что на 90+ не изучили норм скиллов ибо все деньги на гиперы ушли, а ещё да, пати тебе сами будут заправлять баночками за хороший хилл и качественный рес и баф. Вуаля, проблема решена
    Последний раз редактировалось Florria; 15.07.2012 в 05:16.

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

самые лучшие классы это лутотыры, не чиньтся не надо не качаться, просто тыришь лут на згд и живешь норм)

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    самые лучшие классы это лутотыры, не чиньтся не надо не качаться, просто тыришь лут на згд и живешь норм)
    точнее и не скажешь, спонсор основы номер один

У нас на сервере ещё на ЗГД ходил бы кто нибудь в таком случае, единственный сервер где на ЗГД максимум по 3 человека, а ну и да по сабжу, я отдаю голос за лучника.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Florria Посмотреть сообщение
    Нашла в этом посте миллион ошибок
    1. Опыт? Зависит от желания игрока тратить на гиперы или попросить другого приста реснуть. Это на затратность приста не влияет
    2. Точка? Она всем нужна без исключения и здесь все одиноково зарабатывают по мере желания вступить в пати и пойти пофармить где-либо
    3. Вино в данжи? Это зависит опять же от желания пати брать его иль нет. Это не влияет на отдельного игрока в пати. В том числе затрат на вино ПЛ по знакам нужно по расходу для каждого в своё время

Уж поверь я играла раньше пристом и щас играю дру. Разницу вижу насквозь, ибо... Присту нафармить апнув 100 проще всех на равне с танком и варом. Их берут везде, только скажи, что пойдёшь заберут с руками и ногами. Друиду же во многом отказывают и как правильно было выше подмечено, редко найдёшь добросовестную дру готовую делать всё необходимое в пати - кинуть Ци, снять бафы с боссов, следить за шипами у ближников, вовремя снять моба со слабых персов, бегать по необходимости в Гуй Му. А прист что? Поставил сферу в Гуй Му и сидит кушает борщик или смотрит в это время по ТВ какой-то прикольный фильмец Так что не говори, что прист самый дорогой, это самый дешовый класс, который есть и это правда. Ибо начав пристом и без доната легко жить ибо везде нужны. Танка хоть и берут в пати везде, есть одна проблема - ремонт, что заставляет танка крабить ещё больше всех классов.
    Была перед полночью в магистре, у меня пуха не ахти +3 79ур и это на моём 100 Самое интересное, что прошли фулл, я не бегала по нипам вообще, никто не умер, получили все бонусы за фулл. И думаете, что я была там лишней ибо с моей пухой от меня толку нету? В мою сторону ниодного оскорбления не шло, выполняла всё необходимое. Добавить даже нечего больше)))

Дам совет если умираешь по 100 раз на день: Собери консту, в которой все будут действовать слаженно и будут делать всё необходимое. В миг пропадут нубо-пати, гиперщики, что на 90+ не изучили норм скиллов ибо все деньги на гиперы ушли, а ещё да, пати тебе сами будут заправлять баночками за хороший хилл и качественный рес и баф. Вуаля, проблема решена
    Вы приста до 60 качали как не иначе?) Или так же до 100 с 79 пухой с +3 как и дру? Ну так открою секрет, почему вы ноете, что вашу 100 дру никуда не берут, потому что с 79 пухой вы негде не нужны, впрочем 100 прист с 79 пухой тоже нигде не нужен как и любой другой класс, ну разве что по еже в гуй до 2 дойти, хотя увидев такое убожество в пати я бы не пошла даже до 2 с ним, не то что бы еще куда-то. Ну а комментарии по поводу ужасно сложной жизни дру, такие как слежка накинуты ли шипы и снять бафы с боссов О___О елы палы это жутко сложно же Х). Если речь зашла о магистре, открою секреты и тут, фулл проходится спокойно в 5 тел - танк, вар, прист, страж, лук/мист - соответственно адекватно одетых (ну нет, извиняйте не 79 пухи и +3 на 100 левеле мой мозг вообще не может воспринимать). Почему на дру вашуу не орали? Ну так вы там с таким обвесом - просто тело и все. А вы пристом в магистре то были вообще? Или ток мысленно мечтали стоять в сфере все 9 застав афкая смотря мыльные оперы по тв?) В курсе, что сферу сбивают? И в курсе, что хилл от сферы так же зависит от вашей маг атаки, так что еще не каждая пати возмет приста с +3 на 79 пухе, некоторые пати, просят и шифануть. Ну и в довершение - место друлей в классической пати из 6 персов в гуе занял мист - посему так редко и берут. Сложнее всего в магистре танкам и варам - все остальные - особой головной боли нет, так что поиграйте ими в магистр и поймите кому там действительно сложно. Оставим магистр, хочется безумно услышать комментарии по поводу куда так яростно отхватывают голого 100 приста и куда не берут такую же дру?)

По теме: нет дешевых классов, есть лень, подсознательно ищущая класс, где можно запрятаться в пати тру персов со своим кругом +3 незаметно и безболезненно для всех, что не всегда выходит.
    Комментарии вел: дважды друль, дважды вар, присто-танко-луко-маго-мисто-стражо-сино-шам.
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 15.07.2012 в 12:38.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Впервые вижу что-бы друиды жаловались на плохую жизнь, копите на бао и будет счастье.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права