Этот день самый загадочный в году... Все жители Идеального Мира ждут его с нетерпением, хотя он всегда непредсказуем и опасен. В ночь на первое октября вы должны проявить всю смелость и отвагу, если конечно она у вас останется после того как наступит полночь. Друзья мои приглашаем вас на банкет в честь праздника и будем ожидать с нетерпением. Все мои сородичи жаждут отведать кусочек "идеала"
С уважением, Палач-Огромный коготь.
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
01.11.2011 07:23 #461
-
01.11.2011 07:23 #462
шел воин с топ клана гордо по миру и тут по пути ему встретился синий танк без одежды кинул ему он дуэль и говорит если ты проиграешь я заберу у всего твоего клана и у тебя весь шмот ,а если выйграешь я дам тебе книгу на милионы очков силы интелекта внсл и ловкости согласился воин и принял дуэль думая ,что положит наглеца с удара снял с себя свой проабгрейденнный раб и пал с удара и пришлось ему отдавать свою долю но подумав воин просто вышел с игры ,а когда зашел вновь не оказалось ни его клана ни его оборудования ,а в мире был хаос всн нпс с монстрами востали и крушили всех игроков на своем пути,а тот оборотень яростно смеялся запару с веем в мир и даже администрация не могла это исправить , а вражина не останавливалась она уже захватила все сервера идеального мира и перешла из виртуального мира в ремльность и спустя неделю все человечество было порабащено и привратились в рабов бездушных на которых давали квесты
Все это началось 31октября2012г в 23:59
-
01.11.2011 07:26 #463
срочное сообщени от Вей Сяо Бао: "внимание все, появился новый босс в окресностях ГД. все наши солдаты погибли, все кто может помочь поспешите, иначе монстр возьмёшь все столицы"
-
01.11.2011 07:27 #464
Поздравление от Фен Ву Хена
Поздровляю вас-с-с с этим ЖУТКИМ праздником! Я прямо горю от не терпенья, раздумывая, что ж-ж-ж-ж-е вы мне подарите... А вы мне обязательно должны принес-с-с-ти подарки, иначе я вам очень с-с-с-ильно отомщю... Подарите мне с-с-с-с-отню нубиков, я о них буду заботит-с-с-я, по крайней мере пока они не рас-с-с-с-толс-с-с-с-теют. Подарите мне их в боль-ш-ш-ой тыквочке... Я буду рад... И ва-с-с-с сильно не оби-ж-ж-жу....
Заходите ко мне, поедим пирогов, попьём чаю.... А то нуба-с-с-с-кие мобики и эти духи с-с-с-с-корби уже с-с-с-ильно надоели! К тому же я люблю тол-с-с-с-теньких котиков и рыбок.... Приходите, я ва-с-с-с очень жду....
Ваш Фен Ву Хен!
-
01.11.2011 07:31 #465
Вот и наступил этот ужасно долгожданный праздник - Хелоуин!
В аду снова зазвучит музыка и начнется веселье, адские персонажи проснутся, чтобы показать и доказать райской стороне то, что они ничто в этом мире, и тут правит только страх и боль.
Кровавые вспышки Чи ворвутся туда, где всегда царит спокойствие, тишина и мир, адские джины заполонят небо и не дадут просочится солнечному свету, тьма задушит пространство, рай может спасти только чудо!
P.s. - Всем приятной игры и праздничного настроения!!!!!!
-
01.11.2011 07:34 #466
Про Вэй Сябао
1-Вещички
----------------
Дяде Вэю обещали:
Заберут его с вещами.
Ужас в том, что все наврали:
Вещи без него забрали.
2-ЗооПарк
---------------
Дядю Вэю в зоопарке
Съели зооморфы в парке.
Целый день потом болели
И в мученьях околели.
3-НА праздник
-------------------
Где-нибудь, да как-нибудь,
Тёмными дворами,
Сам нечистый строит путь
Вэй Сяобао к нам с гостями.
Вэй Сяобао просто на расхват,
Все готовят маскарад:
Кто-то Друля, кто воин,
Кто-то Дух подземных вод,
Вэй Сяобао бедненький не справился он с этим.
Катит к нам Хеллоуин,
Мистики да Стражи,
Кто-то в латах По Шана, а кто в майке лисьих гор.
Да в ночной рубашке!
Кто в Городе Драконов,
Кто то в Городе Мечей,
А кому-то в городе Инеей ,
Скажем, веселей.
Льется сладкое вино в городе Инеея .
Свахе мы дадим - конфеты,
Всё красиво, как в Гд.
Будут песни спеты.
Будет полная луна,
Золотая осень.
Ну, а утром, с бодуна,
Вэй Сяобао чешет проседь...
-
01.11.2011 07:36 #467
Поздравление от бездушных:
"Ну,что куски мяса,поздравляем вас с Хеллоуином,желам чтобы вас съели,ээ тоесть чтобы вы съели тыквенный пирог,чтобы у вас выпили кроо,тоесть чтобы вы выпили побольще шампансково,чтобы вас подожгли,ээ тоесть чтобы вы подожгли феерверки.Желаем вам от всего тела(тк сердца и души нету)смерти,мучений,сгорания в аду,ой тоесть жизни,счастья,любви,и чтобы вы попали в рай."
ваши любимые бездушные.
-
01.11.2011 07:49 #468
Ядовитый орёл падальщик: Поздравляю всех с хэллоуином, желаю вам остаться в своей коже, не переломать ноги и не истечь кровью во сне, иначе вашей падалью я буду наслаждаться. Зловонный ваш запах будет пронзаться по всему острову рваных облоков и псы бродяги сбегутся полакомится пристиком!!!
Рыбы, не плавайте в ближайшие пару дней иначе осьминог схватит вас потопит и тушкой шамана будет играть как куклой, высосет глаза, свернёт шею и выбросит гнидь на дно бнзбрежного моря!!! Счастливого всем хэллоуина!!!
-
01.11.2011 07:50 #469
Дремучий лес
Здравствуй житель идеального мира, тебя беспокоит Вей Сяо Бао!
Ты счастливый обладатель путёвки в дремучий лес, в нём ты сможешь разбоготеть и воплотить в жизнь все свои мечты! Но, предостерегаю тебя, этот лес славен своей пугающей натурой... Вот отрывок из дневника охотника который был в этом лесу.
Мой друг Охотник Чжан всё-даки убедил меня сходить в этот чёртов лес... Зачем я только на это пошёл... Зарядив арбалеты мы пошли в гущу леса, шли около часа пока не услышали птичий шум. Решили посмотреть, что там происходит. Когда подошли к тому месту, мы увидели страшную картину... Две большие чёрные птицы клевали человеческое мёртвое тело... Мы подбежали и отогнали сорок. Джан разгледев тело поближе узнал своего знакомого...
Удачи счастливчик! Богатства ждут!Последний раз редактировалось parker68; 01.11.2011 в 12:17.
-
01.11.2011 08:00 #470
Письмо от Вурдалка
Вам Точно Нужны Ваши мозги??Приходите В изумрудный Лес ко мне И мы Попьем чай с вашими мозгами,Поедим Тыквенный пирог ,а если не придете То я Найду Вас (дальше Все замазано Кровью и тыквенным Соком ) С Голодом Ваш Вурдалак *Страшного Хэлоуина*
Последний раз редактировалось pop9000; 01.11.2011 в 08:03.