+ Ответить в теме
Страница 470 из 895 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 8945
    Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Он и сейчас мгновенный, просто он уменьшается с повышением лвла скила.
    Хм так лучше конечно, и все-таки вроде был он вроде раньше как-то быстрее так как чи им набивать было вполне и пауза не ощущалась.
    Upd: почитал дальше тему, если откат начинается в момент каста, то может конечно секунда и была, просто я уже благополучно все забыл)
    Последний раз редактировалось GIRM; 09.01.2017 в 23:50.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Откат не начинается в момент каста. Пока скилл не докастован, его можно отменить, и в откат он не уйдёт. Мне что-то кажется, что и у других классов так о_0 Про синов не знаю, я в них нуб.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Откат не начинается в момент каста. Пока скилл не докастован, его можно отменить, и в откат он не уйдёт. Мне что-то кажется, что и у других классов так о_0 Про синов не знаю, я в них нуб.
    +1
    Все молчат, я уж подумал, что в другой реальности живу.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у всех одинаково, откат(перезарядка) начинается в момент анимации, если по переводу из игры, то во время Применения начинает откат. А так, разные люди под кастом могут понимать как применение, так и подготовку.
    Насчет предыдущего ответа, всё же тут надо проверять со смерчем и секундомером. Ну в любом случае, вроде смерч это единственный такой скил, похожий на "настоящую" безоткатку.

У наставника higurashaaka на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, помню, где-то видел, что на петов действуют бафы башни. Не как нимбы, а передается часть атаки, па и, вроде, хп от друида под бафами башни. Но почему-то мой эволюционировавший монах в башне такой же как и обычно. Отсюда вопросы:
    1) Правда ли вообще это, либо я что-то перепутал? (Если перепутал, то остальное не важно)
    2) Если правда, то, возможно, петов в башне пофиксили?
    3) Либо же это действует только на легендарок?
    4) Должна ли быть дру РБ?

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Цитата Сообщение от higurashaaka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, помню, где-то видел, что на петов действуют бафы башни. Не как нимбы, а передается часть атаки, па и, вроде, хп от друида под бафами башни. Но почему-то мой эволюционировавший монах в башне такой же как и обычно. Отсюда вопросы:
    1) Правда ли вообще это, либо я что-то перепутал? (Если перепутал, то остальное не важно)
    2) Если правда, то, возможно, петов в башне пофиксили?
    3) Либо же это действует только на легендарок?
    4) Должна ли быть дру РБ?
    Пет в башне наследует только па и пз.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    у всех одинаково, откат(перезарядка) начинается в момент анимации, если по переводу из игры, то во время Применения начинает откат.
    Там просто прозвучало так, как будто ты скилл только кастовать начал, а он уже в откат пошёл, и к моменту как ты с ним разделался, он уже готов к употреблению снова. Это неверно. Остальное — дело терминологии
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребят. Собираю УФУ-шную дрель, думаю насчет бижи - второй грейд куба или Тайна.
    Кто-то делал Тайну в роли финала (с дырками под ПЗ камни и все такое)? Как понравилось/разочаровало?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ребят. Собираю УФУ-шную дрель, думаю насчет бижи - второй грейд куба или Тайна.
    Кто-то делал Тайну в роли финала (с дырками под ПЗ камни и все такое)? Как понравилось/разочаровало?
    3 грейд куба профитнее будет, пз более универсальная защита. Если не хочешь заморачиваться, бери тайну
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Всем привет! Можно ли сделать из не легенд сделать какую нибудь альтернативу гарпий? Какого пета брать? Какие скилы ему поставить?

+ Ответить в теме
Страница 470 из 895 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права