+ Ответить в теме
Страница 470 из 2430 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 24299
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Вы у меня ощущение вызываете типо Америки сейчас (страны, а именно политики), тоже гонят на Россию, вмешиваются в конфликты, настраивают остальной мир против.
    Я думаю лучше чем как ты сказал, ситуацию не описать на данный момент
    lukomorie 102+ 2рб

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Ты просто личность спорная. Ваши же обиженные детишки на сгд зерг собрать могут на 4 типов по время пвп 1х1
    Ну по поводу СГД, не знаю, я там вообще никого не трогаю. По поводу зерга на 4, этот грешок как я заметил есть у всех. Хотя у нас очень часто на замес зовут определенное количество людей, а сколько прилетит, это уже как выйдет, иногда вообще все подзабивают. К примеру вчера ваши четверо встретились с нашими тремя, в кч человек написал "1 человек помочь". Прилетел, ваши улетели в пис, хотя было уже 4 на 4.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    2. Сферу я описал отталкиваясь от вашего поста, типа - "они, что интернет только увидели?". А видос это не моя сфера интересов, ссылку я на него видел n-лет назад на форуме I[A]F - клана с Антарес, запомнилось.
    3. Да ладно, а с какого это перепуга инет не может быть таким местом. Или заходя туда - мы должны скинуть с себя все человеческое? По мне, то так не долго и от реальности оторваться.
    4. Наблюдение слишком долго расписывать, но они начиная с объединения, кроме того я не в восторге от развала спукров. Но взвесив все плюсы и минусы двух кланов, чаша весов склонилась в сторону РХ. НЕ исключаю, что тут мог повлиять и эмоциональный аспект. Почему два, да потому что Вермилион - остается для меня некой темной лошадкой.
    А ставить на темное, не намерен я . И потом РХ разве не слабее сейчас?
    5. Заметь, я сказал не все лукаши и ни кого не строю из себя, а с незнакомыми мне людьми всегда общаюсь в такой манере. На счет чокнутые – хм.., доля правды конечно есть, но доля. И потом чокнутые разные бывают, есть тихие, а есть буйные.
    6. Про то, что есть, я разве отрицал? То что это было минусом, когда я принимал решение, ни кто же об этом не знает. Но случилось так, что плюсов оказалось больше и они перевесили и этот минус тоже.
    [/url]
    2.Хочу донести что сфера интересов у любого человека обширная и судить о ней по конкретному случаю и пары видео, при этом совсем не зная человека - ошибка.
    3.Потому-что интернет это то место где стираются возрастные рамки...и не видя человека воочию психология общения совсем другая.Как бы тебе не хотелось люди все равно тут будут закидывать друг в друга шапки, доказывать что-то, иметь претензии и т.д.Я даже больше скажу..этот аспект и делает игру интересной.
    4.Я тоже не в восторге от развала спукров.Сначала вар отменили...потом их в рх влили по плюсу.Стойкое ощущение что все было решено на уровне "начальства", а люди при этом как живое боевое мясо..лишь бы начать тащить.Пофигу кого принимать, что за человек и т.д..по плюсу без разбора всех раз и все.Ты единственный кто не пошел, что вызвало своего рода уважение к тебе, но все таки решился.Слабее не слабее..ценятся идейные люди, а не то кто просто хочет пострелять.
    6.В рх и кидалы есть, за проигранное пвп которых мастер клана отвечает.Мне было бы стремно на месте обычного мембера.Лучше бы эти 100кк соклану дали, что бы кто то камень себе поставил..чем типу, который за свои же слова отвечать не в состоянии.Я хочу донести..что в вашем в клане ситуация в плане неадекватства такая же, а возможно даже еще хуже.Разница лишь в том что мы если неадекватим, то по честному и открыто.Более того таких людей в клане и 5 человек не наберется..Если вы так всполошились от этих людей, как вы воевать собрались?Лукаши это не 100 баксов что бы всем нравится...Как себя поставили такое к вам и отношение...Выбрали нас соперниками?Получите распишитесь...ничего другого я предложить не могу.

p.s

Да еще добавлю.Ты вот Фрейдами оперируешь, собачье сердце постишь..Ощущение какой-то наигранности вызывает.Не нужно казаться кем то..будь честен, открыт и люди к тебе потянуться.Хотя могу и ошибаться в отношении конкретно тебя.
    Последний раз редактировалось Webtor; 27.08.2015 в 11:11.
    Арманька
    Лукоморье

зонт самый неадекватный и ЧСВшный в лукашах!1 Инфа провереная

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу СГД, не знаю, я там вообще никого не трогаю. По поводу зерга на 4, этот грешок как я заметил есть у всех. Хотя у нас очень часто на замес зовут определенное количество людей, а сколько прилетит, это уже как выйдет, иногда вообще все подзабивают. К примеру вчера ваши четверо встретились с нашими тремя, в кч человек написал "1 человек помочь". Прилетел, ваши улетели в пис, хотя было уже 4 на 4.
    Самое смешное, один раз на згд была драка 4х4, но при этом ваши дико всасывали и в кч начали собирать на лукашей на згд в итоге 4х15 стало(можно тут даже не отмазываться что просто прилетели) с одним из ваших как раз в пме писался на этот момент. Тупо у половины вашего клана горит при слове "лукаши"
    А про твои 4х4 кого позвали? нукла\зануду\шкоду? интересно даж узнать кто был у вас и кто у нас хд
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    зонт самый неадекватный и ЧСВшный в лукашах!1 Инфа провереная
    ну что ты, Миш.. он просто зомбированный
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, один раз на згд была драка 4х4, но при этом ваши дико всасывали и в кч начали собирать на лукашей на згд в итоге 4х15 стало(можно тут даже не отмазываться что просто прилетели) с одним из ваших как раз в пме писался на этот момент. Тупо у половины вашего клана горит при слове "лукаши"
    А про твои 4х4 кого позвали? нукла\зануду\шкоду? интересно даж узнать кто был у вас и кто у нас хд
    Прочти мой пост еще раз ) там ответ на все твои вопросы.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу СГД, не знаю
    Остальное считаю провокацией, чтобы свести тему разговора к "я танчик +7 круг"

Остальное считаю провокацией, чтобы свести тему разговора к "я танчик +7 круг"
    Уроки как выдрать фразу из контекста )

Как вам еще не надоела эта игра -_-

+ Ответить в теме
Страница 470 из 2430 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права