Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 470 из 498 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 4974
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Katars1s;6060395]В моем понятии "убить башню" - значит открыть ворота и придти живым к пати! А если ты смог убить башню и на обратном пути зацепил моба, то кто ты? Да , если ты первый раз на этой еже ,то можно понять, но тогда с какого х... ты говоришь, что один справишься? А если ты такой "отец" ежи ,как можно зацепить моба, который движется по уже известной траектории? Склероз замучал? Или надеешься на того же приста, который побежит как миленький тебя ресать?? Сказал, что сам справишься, так будь любезен выполнить свою задачу и не просиить тебя реснуть после нубского зацепления моба! "Мама, я нечаянно накакал мимо горшка, помой пожалуйста пол!"[/QUOTE]

Ключевая фраза - "В моем понятии".
    А я привык словам придавать их истиные значения. Убить бащню = лишить башню жизни. Свести хп башни к нулю. Стрелять из арбалета в башню. Как угодно назови....НО "Убить башню" далеко не = дойти живым обратно. Дойти живым (или просто идти) это уже другая задача, которая не требует от тебя снижение уровня хп башни до 0....хоть убей - ну не требует оно этого и все тут.

Как быть с лагами? Глюками? Траекторию знаешь, да (хотя я не знаю, не запоминал - я не такой параноик как ты), небольшой лаг, провисание...тебе кажется что прошел мимо, а на самом деле моб увязался.
    Все...лагающие персонажи - нубы и не люди? :)
    Никчемный прист блин учит жизни.
    Не любишь бегать по всей карте - проходи соло. И мне както пофиг что соло не сможешь :)

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

[QUOTE=Hikawa;6060421]Ключевая фраза - "В моем понятии".
    А я привык словам придавать их истиные значения. Убить бащню = лишить башню жизни. Свести хп башни к нулю. Стрелять из арбалета в башню. Как угодно назови....НО "Убить башню" далеко не = дойти живым обратно. Дойти живым (или просто идти) это уже другая задача, которая не требует от тебя снижение уровня хп башни до 0....хоть убей - ну не требует оно этого и все тут.

Как быть с лагами? Глюками? Траекторию знаешь, да (хотя я не знаю, не запоминал - я не такой параноик как ты), небольшой лаг, провисание...тебе кажется что прошел мимо, а на самом деле моб увязался.
    Все...лагающие персонажи - нубы и не люди? :)
    Никчемный прист блин учит жизни.
    Не любишь бегать по всей карте - проходи соло. И мне както пофиг что соло не сможешь :)[/QUOTE]

Во-первых, про лаги и слова не было, я не спорю, что возможны косяки из-за лагов. Ну а во-вторых, почти всегда я хожу на ежи с людьми, которые делают то, что им положено, причем без лагов и нубовыходок. С тобой на ежу я никогда не попаду, а если и встретится такой же "тру-лучнеГ", то поступлю так же, как и описала выше. В нашем "Идеальном" мире действуют почти те же законы, что и в реальном, на коне тот, кто блюдет свои интересы ,а не интересы других. Спешу откланяться, удаляюсь с темы, ищите виновных дальше, мне посрать :D

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Katars1s;6060463]Во-первых, про лаги и слова не было, я не спорю, что возможны косяки из-за лагов. Ну а во-вторых, почти всегда я хожу на ежи с людьми, которые делают то, что им положено, причем без лагов и нубовыходок. С тобой на ежу я никогда не попаду, а если и встретится такой же "тру-лучнеГ", то поступлю так же, как и описала выше. В нашем "Идеальном" мире действуют почти те же законы, что и в реальном, на коне тот, кто блюдет свои интересы ,а не интересы других. Спешу откланяться, удаляюсь с темы, ищите виновных дальше, мне посрать :D[/QUOTE]

во-первых - удачно вам посрать)
    во-вторых про лаги слова не было....как и вообще про причины смерти. ЧТо дает мне право привести в пример именно лаг.
    То что им положено....
    Ок я лук. должен убить башню. Ты прист - должен хилить ресать ну и т.д. ПОчему ты не собираешься выполнять свою обязанность по ресу?
    PS если не на башне, а просто когда все рядом кто-то помрет (причина не важна) - тоже не реснешь? не ну а чо...он свою задачу плохо выполнил - недостоин быть реснутым таким ошкварком как ты :)

В "Вашем" идеальном мире может и действуют какие-то законы....но я всегда найду себе пати на ежу с пристом, который не овощ :)

И в заключении еще раз - удачно вам посрать:)

[QUOTE=Hikawa;6060127]На тебя ругаются? А не судьба сказать этим овощам, что НА ТЕБЕ ВИСЯТ МОБЫ. если это их не вразумит - просто сама уходишь с пати. И это не окажется "киданием". Никто не виноват что танк овощ и слоупок[/QUOTE]

Попыталась уйти) уломали дальше умирать. Только в конце вар буркнул в пм "не твоя вина"
    Когда уговаривают остаться, а я думаю что я криволапка - я рву попу что б научиться.
    Задуматься раньше не удавалось так как выкладываться по полной старалась

[QUOTE=DARKTOXA;6060129]скажи это 3м моим сокланам пристам которые играют уже 4й год как и я... везде в 1 приста ходят хоть в данжи хоть в хх 3-2,3-3 не проблема вообще всех успевают отхиливать и никто не мрёт... вот это реально пряморукие присты я их очень уважаю... а как с мира возьмешь это криволапое существо которое не знает для чего у него скилы сразу жалеешь...[/QUOTE]

это применимо и к пристам и к любым классам)
    Смотря еще кого они берут.
    как правильно сказали
    [QUOTE=Mangalinpw;6060145]Видимо нормальные сины вам все таки не попадались. .[/QUOTE]

хотя не совсем так. Если подумать мне попадались разные классы. разной нормальности.
    вот с синами у меня выходило что 70% не гуд..
    Однако (!) сины редко, но бывают нормальными.
    И опять ЛИЧНО у меня сложилось мнение что если у сина есть основа (другими словами если человек играет давно) то проблем не возникает.

[QUOTE=scarlett_yay;6060185][b]crfkbcn[/b], Вы, как прист, должны знать, что в определенный момент хил "кончается" от МоС'а, так что периодически сина надо хилить столбиком или бескрайним. На любой ее в данже пельмени не нужны абсолютно для нонстоп хила. надо просто вкачать на джинна скилл, дающий 2 чи, а по откату жечь 3 чи, либо тогда жечь 3 чи, когда маны меньше 50%, например. Еще можно просто жечь 3 чи по откату, даже без джинна и аптеки: можно скушать таблеточку, которая регенит 100 мп в секунду. Стоит копейки, а банки есть не надо. Так что все трудности с маной - фигня. Главное, чтобы прист хилил правильно.[/QUOTE]
    1) нонстоп ХИЛ и ностоп МоС - вещи разные.
    Нонстоп хил - это всячески необходимый хил. и МоС и море и просвещенность. Все хилы светлые. Манозатрат неимоверный - чтож такова судьба. Я не в упрек говорила про ману.
    2) вчачивать по 3-4 джина надоело.
    3) во время вспышки успеют умереть.
    4) мне эта 1\5 маны вспышки ни о чем. На 2-3 моря. Таблетка анологична. 100мп в сек? я трачу 500 в 2 сек.

Гдавное что б прист хилил правильно - главное что б и пати правильно себя вела. Ибо хил идет на перса а не на его ручки.
    и повтор "Манозатрат неимоверный - чтож такова судьба. Я не в упрек говорила про ману. "

[QUOTE=Ayriana;6060341]После вчерашнего похода в 79 утвердилась во мнении, что неадекватный син в пати - пол беды, неадеквато-прист - катастрофа и армагеддон в локальном масштабе. На ежу убили около 2 часов:spy: Пернатое чудо, плетущееся в конце пати, умудрилось зацепить моба и не поставило сферку на куче, которую собрал танк. Мотивировало тем, что его бьют, и надо себя хилить. 1 моб его вынесет, ага. Прикрылся бы сферкой и стоял. В итоге патя легла. Прист ресается в город, бежит назад, но там его поджидает другая страшная бЯда - отагрившийся моб в количесве адын штук не дает пройти к пати. Прист ложится второй раз. Смотрю на него - на 90+ 2,5к хп... эпик фейл... начинаем намекать присту на его... км... некомпетентность... псих в ГЧ и выходит из пати :D[/QUOTE]

а вот это уже как раз тот который хилит не правильно XD
    Я цепляя моба - ору благим матом в ГЧ *ааааа* и тяну к танку быстро его. Если куча там - то сфера просто обязательна.
    Бывало такое что никто не спасал. Но это было года полтора назад.
    Сейчас ни разу не попалась пати которая наплевала или проморгала бы вой о помощи)

Кстати странное хп... под бафом танка?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Развивающийся oleggamma1997 житель Идеального Мира

Син, шам...
    Убийца (73), Танк (76), Маг (85), Маг (31) - Бан на 10 лет...
    Вар (81) - Elite[tm] - Пегас
    Мистик - 51 офф - Пегас

Любопытный Notnihort житель Идеального Мира

проголосовал за дру,от них толку 0

Развивающийся oleggamma1997 житель Идеального Мира

[QUOTE=Notnihort;6060649]проголосовал за дру,от них толку 0[/QUOTE]

А если с бао ?:think:
    Убийца (73), Танк (76), Маг (85), Маг (31) - Бан на 10 лет...
    Вар (81) - Elite[tm] - Пегас
    Мистик - 51 офф - Пегас

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

[QUOTE=Notnihort;6060649]проголосовал за дру,от них толку 0[/QUOTE]

А светлый раскол 20%, а рана, а сбивание физы и магзащиты в ноль, а темные драки?+ отличнейший дебафф на физу, снятие бафов, отсутствие порезки урона у пета.:spy:

[QUOTE=oleggamma1997;6060669]А если с бао ?:think:[/QUOTE]
    Не в бао ценность)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

на счет друль хоть с бао хоть с големом... они стали действительно беспонтовы) лучше мистика взять он дамажнее и хилить может и петы есть)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

[QUOTE=DARKTOXA;6060907]на счет друль хоть с бао хоть с големом... они стали действительно беспонтовы) лучше мистика взять он дамажнее и хилить может и петы есть)[/QUOTE]

Школьник.Мистик конечно тру,но чаще всего это бывшие лисы.
    self.

Страница 470 из 498 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права