+ Ответить в теме
Страница 470 из 3046 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Да ты не боись, мы здесь может и поселимся) Читай-читай, все ж знают что ты читаешь все посты, отписываться не обязательно балаболина)
    Зы: Подливка (он же Соус) похоже ответить боится) в говне замараться) и не зря...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У меня теперь только ноутбук и тачпад а с этой страшной пишущей машинки играть трудно. Со времен криков танцора ничего не изменилось

Псот пропустил изначально, флудите вы тут страшна111
    То есть придётся вылавливать Аню?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мотоциклами не увлекаешься?
    Я их боюсь. Уверен, что если сяду, то превращусь в хрустика спустя месяц-два. Будете тут меня поминать

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    То есть придётся вылавливать Аню?
    Вариант только один на данный момент.
    Ну-ка, от винта!

Я их боюсь. Уверен, что если сяду, то превращусь в хрустика спустя месяц-два. Будете тут меня поминать
    Фу Соус, тя мама разве не учила не играть в говне и с говном?)))

Зы: Тобя однозначно, просто ет вселенский заговор, я знал, как и все остальные что появится такое чудо как Фохи и ее надо будет обсирать

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я за день написал, но у мну прога вылетала. Я почти неделю не мог вкурить почему, сёдня к преподу приехал, он пол дня ковырялся и оказалось что в одном из запросов сортировки я забыл поставить * после Selecta-а
    Так что будь бдителен - звёздочки коварны Удачи накатать и, как говорится, пусть комп твой никогда не зависает и код от простоты блестит!
    Звёздочка в SELECT есть абсолютное зло. До сих пор с содроганием вспоминаю выборку 40млн записей....
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вариант только один на данный момент.
    Хэдли не в игре. Напомни ник её пристки, плиз. Может там найду =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Недавно читал об убийстве человека на почве разногласий в ЛА2, может случай с мотоциклистами аналогичен?Щщ Пойду-ка я с работёнки пока все увлечены форумом
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Фу Соус, тя мама разве не учила не играть в говне и с говном?)))

Зы: Тобя однозначно, просто ет вселенский заговор, я знал, как и все остальные что появится такое чудо как Фохи и ее надо будет обсирать
    Мне Фокси ничего плохого не делала, какие бы там не были страшные тайны вокруг ее персоны. Общение наше ограничивается форумом, поэтому даже если там за монитором сидит 10 бородатых и датых админов, я не имею ничего против.

Меня никто не обманывал, золотых гор не обещал, про донат и юани мне не особо хочется читать. Это форум онлайн-игры, где мне почти всегда интересны только игровые персонажи, а не люди, которые за ними сидят.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хэдли не в игре. Напомни ник её пристки, плиз. Может там найду =)
    Ее можно найти за подготовкой к сессии. :-)
    Ну-ка, от винта!

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Нам до писты кто ты О_о
    Цитата Сообщение от fifaa11 Посмотреть сообщение
    Бича фу как не красиво.
    ^_^ в одном строю живем, а ты на меня наезжаешь. Молодец.
    О_О да еще и траума ко мне приписали.
    Ребят вы лучшие.

Вы все "КУЗИ"
    Старики я горжусь вами.
    ^_^
    Одной мне показалось странно, что человек, который якобы только что пришел на форум, после первого же поста бичи, а именно "Bichara", называет его по игровому нику? О_О
    Для успешного валютного трейдера + чувака. который обеспечивает кучу онлайн игр переводами туда витруальных денег за реальное вознаграждение, которые думаю очень заняты, он неплохо знаком с обитателями форума...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Одной мне показалось странно, что человек, который якобы только что пришел на форум, после первого же поста бичи, а именно "Bichara", называет его по игровому нику? О_О
    Для успешного валютного трейдера + чувака. который обеспечивает кучу онлайн игр переводами туда витруальных денег за реальное вознаграждение, которые думаю очень заняты, он неплохо знаком с обитателями форума...
    Нет, не только тебе, если учесть и другие посты этого "Фифы" похоже что он состоит в клане Инсолент, раз писал "что ж вы у нас терры отбираете" или как-то так, более того у него как минимум есть друля, причем неплохо одетая, для которой он пытался купить удачу на бао, на этом случае они типа с Фохи и познакомились. Более того основа этого чела ща в бане, правда ** кого он считает основой, свою дру или перса в Инсоленте...

+ Ответить в теме
Страница 470 из 3046 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права