Закрытая тема
Страница 471 из 822 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 8211
    Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Сочувстую, видимо тебя часто сины обижали) Ничего,быть может когда-нибудь и не будешь падать за 2 секунды, главное верить в их убожество и поднимать свое ЧВС убив вылезшего сина под асистом среди своих)
    Тоже син? Тоже тру нагибатель? Я уверен, что на самой Вего есть нормальные сины которым тот же амфвитамин в подметки не годится, но почему они тут не пишут, какие они тру нагибатели? Может потому, что они нормальные люди и понимают особенности класса? и с ЧВС у них стопудово все нормально. Но понты от школоло, которые ниочем это весело. :о)

Memento Mori

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    дыа, сины - фуфло, сины веги - унылое фуфло
    хм... так говорить конечно круто.. могу поспорить что ты своим говно варом или кто там у тебя не убьешь меня 1на1))

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Тоже син? Тоже тру нагибатель? Я уверен, что на самой Вего есть нормальные сины которым тот же амфвитамин в подметки не годится, но почему они тут не пишут, какие они тру нагибатели? Может потому, что они нормальные люди и понимают особенности класса? и с ЧВС у них стопудово все нормально. Но понты от школоло, которые ниочем это весело. :о)
    Кто тут кидается понтами, так это ты) оскорбляя класс в целом и обобщая всех синов, называя их убогими и тд. А я то думал, что брызгать слюной по поводу инвиза - это 2х годовалый давности удел истеричек. Оказывается нет, есть еще такие

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    хм... так говорить конечно круто.. могу поспорить что ты своим говно варом или кто там у тебя не убьешь меня 1на1))
    *окейфейс*

Кто тут кидается понтами, так это ты) оскорбляя класс в целом и обобщая всех синов, называя их убогими и тд. А я то думал, что брызгать слюной по поводу инвиза - это 2х годовалый давности удел истеричек. Оказывается нет, есть еще такие
    Воооо. Ты явно син. Отсутствие ума, в купе с понтами.

Читать не умеешь, а лезешь комментировать. "Как же син поднимает ЧВС людям"
    Где ты тут увидел оскорбление класса? Это уж скорее было определение ваших доморощенных 3-4 трунагибателей играющих синами.

Пытайся еще. Троль, должен троллить, а не тыкать пальцем мимо неба.

Неее, не так.
    Пруф или балабол?
    Вооо. так правильно.
    Последний раз редактировалось golge; 09.10.2013 в 23:39.

Memento Mori

Где ты тут увидел оскорбление класса? Это уж скорее было определение ваших доморощенных 3-4 трунагибателей играющих синами.
    Нигде, показалось наверн(((

Как же син поднимает ЧВС людям. Вылез с инвиза, когда у противника всё в откате, убил за 2 секунды под 2-3 чи, и в инвиз убежал. Или сдох что скорее всего там же. Но понтов, после этого не меряно. Вы убоги. И морально и умственно.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

*окейфейс*
    Печально осозновать что ты нуб,правда?...что-то мне подсказывает что ты его,как арлекин сказал.не убьешь даже если он пойдет кофе пить)))

Суд понравился,креативненько,а кто сказал что моя жена модер?)))я такого не говорил)))и кого я там в заложницы прошу?....я не такой,мне уже Боярку вашего жалко.вы его распиарили,а теперь каждый считает его убийство за свою обязанность)подставили вы пацана ненароком

и я все никак не могу смириться с тем что в геомтерии лобачевского паралельные прямые в итоге не пересекаются....буду ждать когда Орион сходит в школу(
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 09.10.2013 в 23:49.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Нигде, показалось наверн(((
    Так кривой пруф. Про класс там нет ничего. Про инвиз, только в качестве описания стандартного алгоритма действий сина. И про то что я крутик, что убиваю под ассистом синов или без ассиста, тоже нет. Да и вообще про то, что я кого-то убиваю или не убиваю тоже нет.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Печально осозновать что ты нуб,правда?...что-то мне подсказывает что ты его,как арлекин сказал.не убьешь даже если он пойдет кофе пить)))
    расстрою тебя, ваще не печально))) я знаю цену своему персу, а вот вы тут из себя вообразили невесть что))) но... ваше место на пьедестале - номер 2, смиритесь))

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

расстрою тебя, ваще не печально))) я знаю цену своему персу, а вот вы тут из себя вообразили невесть что))) но... ваше место на пьедестале - номер 2, смиритесь))
    Смирись и с тем,что место на пьедестале от таких как ты никапли не зависит)так что копашись дальше)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 471 из 822 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права