Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 471 из 476 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 4756

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Кончайте вы на реал переходить. В мониторе вы видите перса. И никогда не узнаете - кто он в реале. А может он 6-ти летний пацаненок, который еще улицы не видел, а может дедушки божий одуванчик только что с отсидки.
    Вы еще стрелку в реале устройте. Не так давно по телеку передача была - встретились в реале враги Линейки. И что - закончилось дело убийством в реале и реальным сроком. Это пример, как игра ломает жизнь. Я например, с тем кого я 25 раз ПК или он меня столько же - да я сним с удовольствием поболтаю в реале и пивка попью ))).
    Не морочьте себе мозги, а обсуждайте только игровые аспекты. Да, он ПК. Но у вас есть клан, и в клане 50-100, а то и более чел. И все разных уровней, т.е. качаются на разных локах. Т.е. донести - где этот ПК в данный момент достаточно легко. Выделите кланом неделю антиПК крнкретного чела, или объявите, что такую-то личность сливаем при встрече - ваши друзья ТОП помогут. Мобильную группу киллеров собрать в клане легко. Уже через 5 мин эта группа будет в любом уголке карты. А то сидим как сурки мелкие по своим норам и не пытаемся ИГРАТЬ, а ноем, ноем, ноем.
    ну мы же реальные люди))))вот и переходим на реал)))а вот кто живет тока в виртуале..ну что могу сказать-ЕГО ПРОБЛЕМЫ!

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    дело в том што у нивала нет сведений обо мне !второе если уж ты собрался штото фабриковать сначала обдумай потянеш ли ты...дело в том што у людей есть влиятельные родственники которые эти наркотики кое кому в ...опу могут засунуть
    Будь ты немного умнее, ты бы знал, что найти человека не преставляет большой сложности. А уж кичится своими влиятельными роственниками -это смешно

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

дело в том што у нивала нет сведений обо мне !второе если уж ты собрался штото фабриковать сначала обдумай потянеш ли ты...дело в том што у людей есть влиятельные родственники которые эти наркотики кое кому в ...опу могут засунуть
    IP адреса вполне хватит+номер счета и прочие реквизиты. Насчет влиятельных друзей, знакомых и прочего...еще раз повторяю, мы тут не п*****ками меряемся, а обсуждаем варианты(в данном случае это пример)

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Самое неприятное то, что иногда не останавливает.
    Одних, потому что переиграв в игры чувствуют себя безнаказанными, а других от обиды на сливавших.
    И все чаще заканчивается плачено
    Да, страна у нас, что ни говори дикая.
    Game Over

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    ну мы же реальные люди))))вот и переходим на реал)))а вот кто живет тока в виртуале..ну что могу сказать-ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
    люди-то реальные.. но нужно уметь отличать игру от реальной жизни ИМХО
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    IP адреса вполне хватит+номер счета и прочие реквизиты. Насчет влиятельных друзей, знакомых и прочего...еще раз повторяю, мы тут не п*****ками меряемся, а обсуждаем варианты(в данном случае это пример)

если уж ты обсуждаеш варианты то не думай што ты просто так тут пришел сфабриковал и тд и тп ты не 1 такой умный тут
    и не думаю што настолько крутой што нивал себя будет подставлять говоря тебе чей то айпи

Воин

Smile

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    люди-то реальные.. но нужно уметь отличать игру от реальной жизни ИМХО
    Если бы это все умели, многим не было бы нужды Пкшить кстати)

если уж ты обсуждаеш варианты то не думай што ты просто так тут пришел сфабриковал и тд и тп ты не 1 такой умный тут
    и не думаю што настолько крутой што нивал себя будет подставлять говоря тебе чей то айпи
    А при чем тут крутость, деньги и связи. Ну к примеру, если к ним придут дяди с корочками некотрых ведомств Нивал выдаст все и никакой подставы для них.
    Последний раз редактировалось polax; 02.04.2009 в 15:37.
    Game Over

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Погодь, на кой ты мою цитату прилепил? Я описал игровой момент, я ничего не фабрикую против тебя, я просто показал способ, как можно достать ПК. У нивала на тебя есть только одно - твой аккаунт. Им не надо больше ничего. Они тебя банят на опред срок за мат, а не за ПК - читай внимательно тот кусок, который ты цитировал. Если ты молча ПК, то никто из нивала тебя трогать не будет, а тем более из реала.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

И не только у нас, просто люди теряют чувство реальности.
    Вот простое резумирование:
    - убивали за то что сливали перса в игре? - уже были преценденты!
    - убивали из-за обманчивого чувства безнаказнности - тоже были.

Может просто стоит побольше уважать друг друга? Некоторые этого не могут

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Погодь, на кой ты мою цитату прилепил? Я описал игровой момент, я ничего не фабрикую против тебя, я просто показал способ, как можно достать ПК. У нивала на тебя есть только одно - твой аккаунт. Им не надо больше ничего. Они тебя банят на опред срок за мат, а не за ПК - читай внимательно тот кусок, который ты цитировал. Если ты молча ПК, то никто из нивала тебя трогать не будет, а тем более из реала.
    извини.это одресовалось тому чье сообшение ты процетировал

Воин

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    И не только у нас, просто люди теряют чувство реальности.
    Вот простое резумирование:
    - убивали за то что сливали перса в игре? - уже были преценденты!
    - убивали из-за обманчивого чувства безнаказнности - тоже были.

Может просто стоит побольше уважать друг друга? Некоторые этого не могут
    Согласен не добавишь, не выкинешь...
    Game Over

Страница 471 из 476 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права