+ Ответить в теме
Страница 471 из 538 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 5373

Какие баллы? Где ? Тыкни где
    Ну ладно,буду беспонтовый Как скажешь дядя
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Boncy
    агришься ты прикольно) правилами прикрыться пытаешься... есть вещи которые правилами не регламентируются. есть здравый смысл. а ты пробуешь идти против. ну удачи ) все равно что пИсать против ветра. или сидя пофиг? )) больше отвечать не буду, не расписывай - я с мужиками на рыбалке. не истери. )
    ммммм
    Boncy
    Сколько угодно умничай ) Тут кто то писал - нет презентации - нет участника. Так что продолжай отмазки лепить - они детские и неубедительно. Вроде ты парень, а ведешь себя - девчата тебе нос утерли. Давай, продолжай )) Про правила исчо замути )
    Отмазки ) Да ты не парься. Ты и так всю тему был смешон. Девочка написала стихотворение, в пояснении сказала - что текст ее, что вот так она себя очучает - наматай назад - ты сразу написал - что не по теме и ты не понимаешь. Про мой ролик - ты сказал что тоже не понял.Знаешь, когда там не понял, тут не понял - может проблемы не в окружающих а в тебе?

ЗЫ - я тебя понял, я таким как ты пять лет замечания в дневники писал ) и двойки ставил.
    Boncy
    ты даже не знаешь что такое агр. Приглашаю тебя на свой проект - Метро 2033, там я нач станции и редактор портала.вообще таких .. короче ты забавный. Понты кидаешь с прошлого года. А сам - беспонтовый. Сколько баллов - хоть 75 набираешь?
    Ясно.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Бонси такая забавная зверушка. Сначала весь такой милый, аж противно (но это мое мнение, я просто милых не люблю, это дитятки, а не мужчины), а потом столько говнеца добавилось. Как минимум, некрасиво намеками о внешних данных и возрасте пытаться оскорбить человека. Пытаешься противопоставить, типа он взрослый (дядя), а ты ребенок, что ли? пытаешься намекать на вес оппонента, это вообще как, считаешь, нормально? у всех есть внешние недостатки, которые для других вполне себе достоинства. А вот внутреннее говнецо куда хуже, чем избыточный/недостаточный вес, проблемы с кожей или кривой нос.

На меня сагрились первым,пытались подпалить,а потом я оказываюсь виноватым. Прям текстом на вес и внешность не намекал. Лишь указал на дядю,все
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Конечно, это был твой брат-близнец.
    Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Зато некоторые не боятся красоваться своими масштабами. Лол.

Намекал. Выше цитата, и еще были, я пока в своем уме и уверена в том, что видела. Знаешь как это выглядит? Примерно так: у меня кончились аргументы, но я же не могу признать свою неправоту и/или просто уйти из спора, поэтому я напишу ему, что он толстый.
    По-детски. Спор должен быть ограничен рамками спора, а если идет переход на личности, это уже от бессилия, и характеризует тебя не лучшим образом.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Интересно, мне идет имя Д'артаньян?...*примеряет белое пальто*....

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Какие баллы? Где ? Тыкни где
    Ну ладно,буду беспонтовый Как скажешь дядя
    Про 75 баллов - думал ты поймешь. Даже с твоим уровнем IQ. Именно про этот уровень и говорил. Повторюсь - человек который увидел не стандартную презентацию - как ты сделал - типа интервью, а девушка стих прочитала своего сочинения - и все, твой процессор завис, ты идешь на форум и пишешь что ты не понимаешь ) И про мою презентацию ты сказал что? Напомнить? Что она для тебя непонятна. Тут уже ничего не сделаешь. Это не поправишь обучением в универе. Голова или работает - или нет )

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

...я в эту игру рубаю уже очень давно. И нахожусь в топ клане,в центре обсуждения мы всегда и везде
    Забавно:-) тАпчик чего? Андромеды? Это вообще что на сервачок такой? Ааа... Куда обиженки и неудачники полгода назад со старых перешли. Яснопонятно. Andromeda Star? Оно и заметно:-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.05.2014 в 16:25.

ну про то что 75 баллов это было про IQ я тоже не догадалась)))

+ Ответить в теме
Страница 471 из 538 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права