+ Ответить в теме
Страница 471 из 1211 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Так он написал как есть, кстати имеет полное право) Меньше зависти ребятки)
    Не думаю что кто-то завидует, все люди взрослые тут и завидовать пикселям как-глупо. Тем более завидовать тому, что стоишь пол тв у арки памятником, а вторую часть жмешь 1кнопку и радуга из глаз от страйков, наверно веселая игра ок. Люди высказали мнение и имеют право, причем мнение твоих соклан схожее о чем тут пишут.
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

Хосподи ну я криворукая че мне терь не играть? Зачем ваще это обсуждать, мне 6лет говорят, что я играть не умею, можно подумать если мне потыкают еще несколько раз научусь. Или вы думаете я расстроюсь и брошу играть подарив комунить свою друлечку? Не дожжетесь.
    У нас проблемы на тв не из-за фуфуки у арки, а потомучто состав 50человек.
    Последний раз редактировалось k-julia800; 08.07.2015 в 12:05.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Чешите в темку какой-то Самули)) только корректно и без противостояния... и вам и нам нужна массовка, из которой родятся новые герои))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

Сами виноваты, что от вас ливает столько народу. Причем хорошие и закаленные бойцы.Все гоу в темку Самки!
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

Цитата Сообщение от lulzz Посмотреть сообщение
    Сами виноваты, что от вас ливает столько народу. Причем хорошие и закаленные бойцы.Все гоу в темку Самки!
    кроме алкоголика хороших ливнувших не оч помню(

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    в чём интерес?) Интересно наверное первый месяц, потом даже если раньше ты был рукастым, кривеешь в корень, ибо всё равно не пробьют
    Не говори так, Филикян расстроится!
    каза пернатая ©

У наставника stet2up житель Идеального Мира

капец филисити ивгу наагрил)

Цитата Сообщение от stet2up Посмотреть сообщение
    капец филисити ивгу наагрил)
    Чет не в кассу

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Планка среднего шмота по серверу в пвп-кланаХ примерно 8-9 круг и 10-11 пуха, то что выше "ПИРИТОЧКИ"... "Пириточки" за своим шмотом скрывают два желания: скрыть криворукость и хоть более менее быть наравне с игроками со средним шмотом, либо желание убивать таких же "пириточек"
    и там и там присутствует гонка вооружения))
    у Юры так) давно знакомились, мог запамятовать... это как прийти в песочницу к маляффкам с пензопилой в кровавом халате и сказать:
    - Привеееет! Поиграем?
    в чём интерес?) Интересно наверное первый месяц, потом даже если раньше ты был рукастым, кривеешь в корень, ибо всё равно не пробьют
    У вас также имеются переточки - михаель, янни, верм, которые могут убивать своим 9р3р +12 с тычки ничуть не хуже одного стронговского Фуфуки. Также есть Тополь по кругу +12 (р9) кроме пары шмоток и пуха бв (но лучники всех с тыки убить не могут и поэтому он впитывает дамаг), и филя убивает с 12 кругом (кроме бижи, хотя там без точки, как точеная обычная +10). А в стронгах остался только Фуфука из +12 по кругу и 9 рангом, которого печатают ваши многочисленные присты (штук по 10+ точно ходит на тв).
    Последний раз редактировалось Virtualok; 08.07.2015 в 20:09.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

"ПИРИТОЧКИ"... "Пириточки" за своим шмотом скрывают два желания: скрыть криворукость и хоть более менее быть наравне с игроками со средним шмотом, либо желание убивать таких же "пириточек"
    Совсем не правило.

+ Ответить в теме
Страница 471 из 1211 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права