Закрытая тема
Страница 471 из 647 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 6461
    Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Хоть бы раз топов других серверов встретить) Все про Ульриха какого-то писали давно. Я даже не знаю топов других серверов. Столько мифов всяких ходит)

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Хоть бы раз топов других серверов встретить) Все про Ульриха какого-то писали давно. Я даже не знаю топов других серверов. Столько мифов всяких ходит)
    Ну как бы тебе помягче сказать?
    Ты ниочинь! Днарь!
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе помягче сказать?
    Ты ниочинь! Днарь!
    Не знаю) Всех кого встретил "Топов" как в мир называют, ну от силы в два удара убил) Наверное я ниоч)
    Я и бегаю и медленно убиваю только потому, что мне незачем напрягаться, все по пути и так падают)

Как только появится сильный проивник, я буду и комплекты менять между скоростью и скилами и соответственно пользоваться ими. Как уже сказал такой необходимости пока нет)

Не знаю) Всех кого встретил "Топов" как в мир называют, ну от силы в два удара убил) Наверное я ниоч)
    Я и бегаю и медленно убиваю только потому, что мне незачем напрягаться, все по пути и так падают)

Как только появится сильный проивник, я буду и комплекты менять между скоростью и скилами и соответственно пользоваться ими. Как уже сказал такой необходимости пока нет)
    не знаю про топов,но меня ты бил с толпой сек 5 под маг сутрой )
    удары по 6к от тебя в маг сутру

P.S.По поводу топов,не все 12 круг и с пухой 3 грейда 9 ранга.Главное,что теры затащили,а то что ты убил кого то без разницы
    Последний раз редактировалось prusakov83; 06.01.2015 в 21:09.

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    не знаю про топов,но меня ты бил с толпой сек 5 под маг сутрой )
    удары по 6к от тебя в маг сутру

P.S.По поводу топов,не все 12 круг и с пухой 3 грейда 9 ранга.Главное,что теры затащили где был ты,а то что ты убил кого то без разницы
    Это да. Но там где был обычно я преимущество врагов всегда в два раза больше. Ну либо у вас в целом состав игроков сильнее был. Одному терру не затащить.

А мог я бить целых 5 сек только потому, что меня станили и все как обычно на одного агрились. ПОд массовым станом и асистом тяжеловато бить быстрее, ведь ещё спасаться надо.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

у нас есть син в подобном твоему обвесе на серве. Все равно изи таргет для унриха. Ты ему 10 из 10 сольешь
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    у нас есть син в подобном твоему обвесе на серве. Все равно изи таргет для унриха. Ты ему 10 из 10 сольешь
    А нет ) Яж вещи поменял. Фулл ранг 9 р 3 одел. Думаю солью)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

А нет ) Яж вещи поменял. Фулл ранг 9 р 3 одел. Думаю солью)
    "А мамонтов,мы запечатаем" (c)

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

син син син таргет решает все, будут 7 норм дальников 18 секун жить ему

На оф форум пришел парень и заливает как нагибает всех сином с р9 3 грейда и топов он не повидал. Я не знаю, что может быть смешнее, честно.

Закрытая тема
Страница 471 из 647 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права