+ Ответить в теме
Страница 471 из 1061 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 10604
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    Сон, у меня один IP на всю семью, а ящиков у каждого свой, и мэйловский тоже не один, так что к сожалению не прокатит((((
    Хм..моя блондинистая голова поняла данную информацию следующим образом, просто на данный почтовый ящик к примеру 12@mail.ru можно будет зайти только с сохраненного IP адреса, и нельзя будет зайти на него находясь в гостях))) Сразу - "полет ласточки"
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Хм..моя блондинистая голова поняла данную информацию следующим образом, просто на данный почтовый ящик к примеру 12@mail.ru можно будет зайти только с сохраненного IP адреса, и нельзя будет зайти на него находясь в гостях))) Сразу - "полет ласточки"
    аааа, ну тогда думаю можно будет поставить такое, если ящик вернется ко мне))

я этому отвечающему боту вчера весь вечер вправляла мозги, что как я могу зайти со своей учетки, если кто-то изменил в ней пароль. Потом еще час доказывала подробной информацией, что тот аккаунт был мой, предоставила по их требованию ВСЕ что я помню вплоть до даты первого входа в игру (благо скриншоты имеются с датой первого входа), но бот был непреклонен, слушать меня не хотел, и в итоге уже в пятый раз получив сообщение о том что "Ожидайте ответа от почтового сервиса", мне это надоело и придется ждать ответа от мэйла.......
    я понимаю, что они ничего не могут сделать, пока у меня нет доступа к привязанной к акку почте, но очень обижает то, что нельзя сменить ее, так как другая почта у меня намного надежнее....
    вобщем вот такая "простыня" получилась, извините, накипело....
    снова вспомнилось как меня забанили на 10 лет за продажу перса... (при чем я его не продавала)
    долбилась, долбилась в ступпорте, а они мол в кч я писала что перса продаю.. распросила весь кч с твинко акка-никто такого не видел ><
    в общем дней 5 ступпорт выносила и они-таки вернули мне моего перса, а именно заменили 10лейтний бан 10дневным (только я до сих пор не понимаю за что о_О)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Каи, пока онлайн не засекли(( я со своей лукарши проверяю аук на всякий случай, но там Слава Богу пока нет моих вещей, я смотрю по именам создателей....
    Сон, у меня один IP на всю семью, а ящиков у каждого свой, и мэйловский тоже не один, так что к сожалению не прокатит((((
    Смайли, мне кажется, что как раз, использование тобой одного IP, независимо от количества ящиков и есть лучшая защита. Просто, я например, захожу в почту с нескольких IP-адресов...и мне, этот вариант не подходит.
    Ну, путь муж "пасёт" перса, может повезёт и вы поймаете его
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Смайли,
    и что они сделают? тут не со взломщиком надо бороться, а со ступпортом.кстати, Смайли, вы донатили? а то у вас могут взять обещанный платеж и деньги придется за него выплачивать вам а не взломщику..
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

спасибо всем за поддержку как будут новости какие-нибудь, сообщу

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    и что они сделают? тут не со взломщиком надо бороться, а со ступпортом.кстати, Смайли, вы донатили? а то у вас могут взять обещанный платеж и деньги придется за него выплачивать вам а не взломщику..
    нет, я не донатила

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Смайли, мне кажется, что как раз, использование тобой одного IP, независимо от количества ящиков и есть лучшая защита. Просто, я например, захожу в почту с нескольких IP-адресов...и мне, этот вариант не подходит.
    Любопытно)) Мне казалось, что надо использова какой-то отдельный регистрационный ящик)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Любопытно)) Мне казалось, что надо использова какой-то отдельный регистрационный ящик)))
    Где использовать?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Угу,я себе сделал 1 ящик,который нигде не засвечен и единственное,что туда зарегенно-это игра)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 471 из 1061 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права