+ Ответить в теме
Показано с 4,701 по 4,710 из 6222
Тема: клан Judges
-
16.10.2010 22:29 #4701Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 22:32 #4702Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 22:33 #4703
Леночка,не переживай)))ты научила нас тому,что все ро можно обходить хДДД твинкоакки педалят,да?)))))
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
16.10.2010 22:35 #4704
когда тя постоянно спрашивают об 1ом и том же с маниакальной настойчивостью, приходится отвечать, и от того, скока раз спросили зависит беспокойность ответа как бэ) Кать, тя тоже очень волнует Бука ты тоже сёня уже минимум 5ый пост про него строчишь- по-моему даже Котёночка опередила по количеству постов. Не беспокойся ты так, я думаю, у него всё нормально) и кста про арену) вы ей из зрительного зала чтоле вопросы задаёте? xD
Последний раз редактировалось fiiiii; 16.10.2010 в 22:37.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
16.10.2010 22:39 #4705
Специально для Тоби и Хель... в тексте в общем то нет никакого криминала, за исключением последних слов:
[02.03.2010 5:56:59] KISSKA: Ты меня не понял и не пытался... но она у меня не твинк какой-нить а основной и ЛЮБИМЫЙ персонаж, и я не могу к ней относится как к чему-то второсортному (вернее позволять другим так относится) Я очень старалась найти нормальный мотив твоего решения... но не вижу... вижу что для тебя это очередное преключение не больше... а мне моя кучка пикселей и её репутация дорога
Кто пёкся об упомянутой кучке на форуме напоминать думаю не стоит...Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
16.10.2010 22:41 #4706
-
16.10.2010 22:43 #4707
Все просто, и мы уже 100 раз объясняли, что интересуемся букой лишь с той целью, что он слишком много знал о котеночке, подозрительно много... Или он реально сутками в пв и следит за всеми ее передвижениями (кстати, я вжику задавала прямой вопрос, если ли у него подозрения, ведь такую маниакальную любовь не заметить трудно) либо плод ее больного воображения =)
-
16.10.2010 22:43 #4708Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
16.10.2010 22:45 #4709Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 22:47 #4710
Странный у тебя бред, пациент Хель. Почему ты спрашиваешь у МЕНЯ о других людях? Если спрашиваешь моё ИМХО я тебе отвечаю, что логично Буке на вас на плевать и не создавать себе проблем. что не понятно? Я тебе, клоун Хель , отвечаю, а не переживаю о троллях.
Специально для Тоби:
не доказали что я их знаю
Схожесть стиля? в чём?? Ты знаешь, что для определения схожести стиля нужна целая экспертиза по установлению авторских прав (например рукописей)? А не найти одно-два аналогичных выражения, которые вполне могут быть схожими у людей, которые очень тесно общаются (имеется ввиду онли Блэк из всех перечисленных) Хочешь я тебе из скайпа с Амаром найду кучу совпадений в словах? Мы были твинки? Все ваши гипотезы высосаны из пальца и вы их просто тупо повторяете И про ай пи тоже, если бы модераторы, посчитали что на основании этого совпадения ай пи, можно считать акки твинками их бы забанили. Остальные твои гипотезы - не профессиональное мнение и оно не принимается..
ОМГ! Ну почему я должна была бросить своего перса и идти за ним на другой сервер???
Играть в жену декабриста? Угу, и давайте меня теперь убьём за то, что я не пошла за ним на новый сервер...
Всем пока, пакуйте вещички и съезжайте с нашей темы в тему инсолента, т.к. вся ваша компания от туда.