+ Ответить в теме
Страница 471 из 699 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 6981
    Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какую пуху лучше сансарить для жреца?
    Уже подошла к нужному уровню, но пока хожу с амнезией и не знаю, что выбрать. Думаю насчет листа лимона или чего-то из хх (но вот вопрос - чего...). Не совсем в этом всём разбираюсь, поэтому буду рада советам
    Лист лимона. Про иные варианты говорить уже не буду, сто раз уже обсудили. Не хуже, и не лучше. Но Лимон - понятней для всех и выглядит отлично)

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Уже подошла к нужному уровню, но пока хожу с амнезией и не знаю, что выбрать. Думаю насчет листа лимона или чего-то из хх (но вот вопрос - чего...). Не совсем в этом всём разбираюсь, поэтому буду рада советам
    Нечеловечку или Бездух или Энтропию, а с листом в интнирвану с +8 не возьмут

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    Чёйта не возьмут? Насколько я знаю, на сириусе приста берут с любой оранжевой пухой от +8, лишь бы у приста был морайский крит.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Хех... слушаю вас, и понимаю, что на Астре ещё не столь плохо всё... У нас приста берут порой с 99гг +0, лишь бы хиллил вовремя и руки были прямые.

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    Прикольно у вас на сириусе Оо на орионе с +7 оранжевой берут,лишь бы крит кидал :3
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

А на Веге кого берут, не знаете? =D
    Sic itur ad astra~

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

зато на Орионе дыды только от +8) и неколышет, что патя иногда +0-1)))
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Прикольно у вас на сириусе Оо на орионе с +7 оранжевой берут,лишь бы крит кидал :3
    У нас порой и от друлек требуют и рай рану и оранж +9 (на завидую я рыжим ), так что +8 и крит - это еще по божески)
    Оранжевая пуха не всегда требуется, иногда ищут и просто +8. Но таких пать все меньше. Хотя, может и возьмут с меньшей точкой, если долго приста не найдут)
    Присту морай делаю "по праздникам", так что я пока не конкурентоспособная на пристовском рынке, чтоб рыпаться ей в инту. Но по последним рейтам заметила, что пристов и друлек искали даже чаще, чем мистиков

2MasterChang, с +0 в инту приста никто не возьмет, ибо хилят там уже давно не присты, а мистики. И пусть у вас хоть самые прямые руки на сервере будут, а фейс-контроль все равно по шифту пухи, а не по шифту рук
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Сансарить для любого стандартного магкласса лучше Прочный святой посох (99гг). Цена-копейки, а сансарится в любую пуху. Бегать можно с той же амнезией, пока не просансарите посох, экономите на переносе заточки. На счет 2яч морочится тоже нет смысла, пустая трата денег.
    И на счет нирваны:
    1) так себе место для фарма...
    2) мы ходим и в 4 приста и с +5 и без крита и не мрем, при чем бывает уже пройдем, а супер требовательный собиратель все еще кричит..., жгет рупоры. 5-10 сжег- очень быстро пробежал, а смысл похода?!
    Последний раз редактировалось Se22rg; 06.05.2013 в 16:41.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Сансарить для любого стандартного магкласса лучше Прочный святой посох (99гг). Цена-копейки, а сансарится в любую пуху. Бегать можно с той же амнезией, пока не просансарите посох, экономите на переносе заточки. На счет 2яч морочится тоже нет смысла, пустая трата денег.
    И на счет нирваны:
    1) так себе место для фарма...
    2) мы ходим и в 4 приста и с +5 и без крита и не мрем, при чем бывает уже пройдем, а супер требовательный собиратель все еще кричит..., жгет рупоры. 5-10 сжег- очень быстро пробежал, а смысл похода?!
    мде меня в физ нервану небрали с+5 на нч (до инта) , а выговорите +5 и инт )))) НЕВЕРЮ

+ Ответить в теме
Страница 471 из 699 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права