Страница 471 из 612 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 6113
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=tompson1405;3904761]Тема превратилась в клуб циников и изредка случайные люди ошибаются дверью и заходят сюда.:D[/quote]

Надо рекламу этому топику подобающую что то типа.."стало слишком сладко? не хватает острых ощущений? хотите понизить собственную самооценку? [URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=3904761#post3904761"]Любовь в игре[/URL] -почувствуй что живешь!" :D

[quote=Heio;3904833]сейчас ты мне напомнила шутку, которой бросаются девчата, про дев/леди из клуба *старых лесбиянок* :lol:[/quote]
    Ну поведай раз начал или цензура не пропустит? смотри, санитары форума не дремлют)))
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3905647]
    Ну поведай раз начал или цензура не пропустит? смотри, санитары форума не дремлют)))[/QUOTE]
    да что говорить, молодые девчонки лет так 24-30 вроде с их слов всё у них есть, и любовь, и парень, и взаимопонимание, в принципе у многих то из них это и есть. Правда, видя их в выходные/праздничные дни на работе или их задержки до самого вечера, на той работе на которой толком то и делать нечего, потому что они всё сделали *наперед*, но они ищут или спец. для себя создают *впрямь из воздуха* эту работу. Да еще пустой, усталый и слегка просящий помощи взгляд, в их словах начинаешь сомневаться, что всё у них ок. Вот и придумали они на свою голову простое сообщение *клуб старых лесбиянок*.
    P.S. как ни крути, как бы ты не относился, когда у тебя есть кто то, даже порой так хорошая подруга/друг на работе не сидят, работа на второй план уходит. Ну а когда нет никого или что то не так, в первую отдушина в деле/работе. Просто и элементарно.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся tubini житель Идеального Мира Аватар для tubini

я думаю любовь в игре , это бред
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    клан conami сервер Адара , ник tubik
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Ftubik.gif

Любопытный Foxxxy123 житель Идеального Мира

[QUOTE=kumor;2379219]Не я согласен что такое бывает но считаю онлайн игру не самым лучшем местом знакомства.Да я и не думаю что так знакомятся крича в мир чат ищу девушку для свадьбы.По поводу свадьбы в игре это вообше считаю полный маразм ради надписи над головой тратить 100 голда а это 1300 рубликов однако[/QUOTE]

Имхо пары кт потом не расстаются в реале,знакомятся совсем не так и изначально не стремятся найти в игре для себя парня/девушку. Это получается спонтанно)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

очень хочется спросить совета, но я стесняюсь :D могут накинуться тучи циников и романтиков и получится, что лучше б наверное сама разобралась)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;3908604]очень хочется спросить совета, но я стесняюсь :D могут накинуться тучи циников и романтиков и получится, что лучше б наверное сама разобралась)))[/QUOTE]
    *мы вас слушаем?*:D
    P.S. так, народ все ножи приготовили, деликатес в студии:lol:
    P.S.S. в любых словах есть доля истины, а вот какая истина вам самой решать
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги mynamele житель Идеального Мира

[QUOTE=zirpo;2379146]я в эту любовь не верю!
    Рулит реал, и секс а не затертые руки в мазоли! хДДД
    ИМХО[/QUOTE]

:Dвот это сказал, про секас точно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Heio;3908622]*мы вас слушаем?*:D
    P.S. так, народ все ножи приготовили, деликатес в студии:lol:
    P.S.S. в любых словах есть доля истины, а вот какая истина вам самой решать[/quote]
    *вздыхает, собирается с духом*
    что делать, если я игровое замужество воспринимаю как взаимовыгодное сотрудничество двух лучших друзей в игре, а у игрового мужа заскоки типа "я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса"? возможен ли приход к общему знаменателю с такими разными подходами?)) нет, я не кидаюсь на ручки ко всем подряд, ну может пару раз за пару лет исключительно в таких вот экстремальных ситуациях, и вообще веду себя хорошо)) просто это игра и не хочется привносить драму из-за подобной ерунды, если мы всего лишь друзья) мой девиз "развлекайся и не мешай делать это другим")
    и вообще меня достала эта игровая романтега, а разводиться лень, и человека обижать не хочется :shuffle::D и чуствую себя последней эгоисткой, если делаю что-то что другому не нравится (хотя я со своей стороны никаких рамок не ставлю)

в общем в двух словах: меня беспокоит, что его слишком много беспокоит)

[QUOTE=MirageMire;3908678]*вздыхает, собирается с духом*
    что делать, если я игровое замужество воспринимаю как взаимовыгодное сотрудничество двух лучших друзей в игре, а у игрового мужа заскоки типа "я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса"? возможен ли приход к общему знаменателю с такими разными подходами?)) нет, я не кидаюсь на ручки ко всем подряд, ну может пару раз за пару лет исключительно в таких вот экстремальных ситуациях, и вообще веду себя хорошо)) просто это игра и не хочется привносить драму из-за подобной ерунды, если мы всего лишь друзья) мой девиз "развлекайся и не мешай делать это другим")
    и вообще меня достала эта игровая романтега, а разводиться лень, и человека обижать не хочется :shuffle::D и чуствую себя последней эгоисткой, если делаю что-то что другому не нравится (хотя я со своей стороны никаких рамок не ставлю)

в общем в двух словах: меня беспокоит, что его слишком много беспокоит)[/QUOTE]
    *выпороть вас надо*:laugh:
    а вы с вирт мужем случаем не заигрались?)
    разводиться лень? хотите перчика? достало всё это? хек))) найдите другова:lol: и ходите налево или же простой разговор со своим вирт мужем, тет-а-тет само то. Ну а если просто поговорить не можете - драма... пора становиться эгоисткой.

[quote=Heio;3908700]*выпороть вас надо*:laugh:
    а вы с вирт мужем случаем не заигрались?)
    разводиться лень? хотите перчика? достало всё это? хек))) найдите другова:lol: и ходите налево или же простой разговор со своим вирт мужем, тет-а-тет само то. Ну а если просто поговорить не можете - драма... пора становиться эгоисткой.[/quote]
    дык разговариваем, в том-то и дело)) а хочется не выноса мозга ежевечерне, а просто расслабиться и играть)) а тут скандал :D (ну образно конечно))) вроде "да я-то не буууду так если тебе не нра, а ты то и это")) без обвинений, но я чувствую себя свиньей :D
    что вы подразумеваете под заигралась?)) не хочу перчика и налево)) просто играть хочу) мобы-данжи-пвп, можно в компании, которая есть, но вот же ж, брыкается ))))))

Страница 471 из 612 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права