[quote=tompson1405;3904761]Тема превратилась в клуб циников и изредка случайные люди ошибаются дверью и заходят сюда.:D[/quote]
Надо рекламу этому топику подобающую что то типа.."стало слишком сладко? не хватает острых ощущений? хотите понизить собственную самооценку? [URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=3904761#post3904761"]Любовь в игре[/URL] -почувствуй что живешь!" :D
[quote=Heio;3904833]сейчас ты мне напомнила шутку, которой бросаются девчата, про дев/леди из клуба *старых лесбиянок* :lol:[/quote]
Ну поведай раз начал или цензура не пропустит? смотри, санитары форума не дремлют)))
Показано с 4,701 по 4,710 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
06.11.2010 19:48 #4701swtor, starstorm one.
-
07.11.2010 03:48 #4702
[QUOTE=Kiyana;3905647]
Ну поведай раз начал или цензура не пропустит? смотри, санитары форума не дремлют)))[/QUOTE]
да что говорить, молодые девчонки лет так 24-30 вроде с их слов всё у них есть, и любовь, и парень, и взаимопонимание, в принципе у многих то из них это и есть. Правда, видя их в выходные/праздничные дни на работе или их задержки до самого вечера, на той работе на которой толком то и делать нечего, потому что они всё сделали *наперед*, но они ищут или спец. для себя создают *впрямь из воздуха* эту работу. Да еще пустой, усталый и слегка просящий помощи взгляд, в их словах начинаешь сомневаться, что всё у них ок. Вот и придумали они на свою голову простое сообщение *клуб старых лесбиянок*.
P.S. как ни крути, как бы ты не относился, когда у тебя есть кто то, даже порой так хорошая подруга/друг на работе не сидят, работа на второй план уходит. Ну а когда нет никого или что то не так, в первую отдушина в деле/работе. Просто и элементарно....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.11.2010 11:41 #4703
я думаю любовь в игре , это бред
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
клан conami сервер Адара , ник tubik
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Ftubik.gif
-
07.11.2010 11:48 #4704
[QUOTE=kumor;2379219]Не я согласен что такое бывает но считаю онлайн игру не самым лучшем местом знакомства.Да я и не думаю что так знакомятся крича в мир чат ищу девушку для свадьбы.По поводу свадьбы в игре это вообше считаю полный маразм ради надписи над головой тратить 100 голда а это 1300 рубликов однако[/QUOTE]
Имхо пары кт потом не расстаются в реале,знакомятся совсем не так и изначально не стремятся найти в игре для себя парня/девушку. Это получается спонтанно)
-
07.11.2010 15:49 #4705
очень хочется спросить совета, но я стесняюсь :D могут накинуться тучи циников и романтиков и получится, что лучше б наверное сама разобралась)))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2010 15:56 #4706
[QUOTE=MirageMire;3908604]очень хочется спросить совета, но я стесняюсь :D могут накинуться тучи циников и романтиков и получится, что лучше б наверное сама разобралась)))[/QUOTE]
*мы вас слушаем?*:D
P.S. так, народ все ножи приготовили, деликатес в студии:lol:
P.S.S. в любых словах есть доля истины, а вот какая истина вам самой решать...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.11.2010 15:57 #4707
[QUOTE=zirpo;2379146]я в эту любовь не верю!
Рулит реал, и секс а не затертые руки в мазоли! хДДД
ИМХО[/QUOTE]
:Dвот это сказал, про секас точно
-
07.11.2010 16:14 #4708
[quote=Heio;3908622]*мы вас слушаем?*:D
P.S. так, народ все ножи приготовили, деликатес в студии:lol:
P.S.S. в любых словах есть доля истины, а вот какая истина вам самой решать[/quote]
*вздыхает, собирается с духом*
что делать, если я игровое замужество воспринимаю как взаимовыгодное сотрудничество двух лучших друзей в игре, а у игрового мужа заскоки типа "я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса"? возможен ли приход к общему знаменателю с такими разными подходами?)) нет, я не кидаюсь на ручки ко всем подряд, ну может пару раз за пару лет исключительно в таких вот экстремальных ситуациях, и вообще веду себя хорошо)) просто это игра и не хочется привносить драму из-за подобной ерунды, если мы всего лишь друзья) мой девиз "развлекайся и не мешай делать это другим")
и вообще меня достала эта игровая романтега, а разводиться лень, и человека обижать не хочется :shuffle::D и чуствую себя последней эгоисткой, если делаю что-то что другому не нравится (хотя я со своей стороны никаких рамок не ставлю)
в общем в двух словах: меня беспокоит, что его слишком много беспокоит)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2010 16:22 #4709
[QUOTE=MirageMire;3908678]*вздыхает, собирается с духом*
что делать, если я игровое замужество воспринимаю как взаимовыгодное сотрудничество двух лучших друзей в игре, а у игрового мужа заскоки типа "я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса"? возможен ли приход к общему знаменателю с такими разными подходами?)) нет, я не кидаюсь на ручки ко всем подряд, ну может пару раз за пару лет исключительно в таких вот экстремальных ситуациях, и вообще веду себя хорошо)) просто это игра и не хочется привносить драму из-за подобной ерунды, если мы всего лишь друзья) мой девиз "развлекайся и не мешай делать это другим")
и вообще меня достала эта игровая романтега, а разводиться лень, и человека обижать не хочется :shuffle::D и чуствую себя последней эгоисткой, если делаю что-то что другому не нравится (хотя я со своей стороны никаких рамок не ставлю)
в общем в двух словах: меня беспокоит, что его слишком много беспокоит)[/QUOTE]
*выпороть вас надо*:laugh:
а вы с вирт мужем случаем не заигрались?)
разводиться лень? хотите перчика? достало всё это? хек))) найдите другова:lol: и ходите налево или же простой разговор со своим вирт мужем, тет-а-тет само то. Ну а если просто поговорить не можете - драма... пора становиться эгоисткой....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
07.11.2010 16:35 #4710
[quote=Heio;3908700]*выпороть вас надо*:laugh:
а вы с вирт мужем случаем не заигрались?)
разводиться лень? хотите перчика? достало всё это? хек))) найдите другова:lol: и ходите налево или же простой разговор со своим вирт мужем, тет-а-тет само то. Ну а если просто поговорить не можете - драма... пора становиться эгоисткой.[/quote]
дык разговариваем, в том-то и дело)) а хочется не выноса мозга ежевечерне, а просто расслабиться и играть)) а тут скандал :D (ну образно конечно))) вроде "да я-то не буууду так если тебе не нра, а ты то и это")) без обвинений, но я чувствую себя свиньей :D
что вы подразумеваете под заигралась?)) не хочу перчика и налево)) просто играть хочу) мобы-данжи-пвп, можно в компании, которая есть, но вот же ж, брыкается ))))))Twilight Temple - Werefox 105x3