+ Ответить в теме
Страница 4718 из 6723 ПерваяПервая ... 4218 4618 4668 4708 4716 4717 4718 4719 4720 4728 4768 4818 5218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,171 по 47,180 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Я какая-та не внимательная, не замечала этих багов >< Кому не трудно, можете кинуться скрином с багом?^^
    Вот, скрин Цапли. Пока, ходила в прошлое поделать дела. Тут, появилась друлька на этом полете.)
    В зависимости от ракурса и взмаха крыльев, будет и степень "большевизны" этих >>полос<<.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот, скрин Цапли. Пока, ходила в прошлое поделать дела. Тут, появилась друлька на этом полете.)
    В зависимости от ракурса и взмаха крыльев, будет и степень "большевизны" этих >>полос<<.

У цапли другой баг... Если смотреть на цаплю в профиль, то издалека её хвост растягивается вверх такой же полосой.
    Но лично мне цапля нравится, и на баги как-то пофигу.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 31.07.2011 в 22:26.

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться? Знает поди кто... Были ли случаи реального бана за перенос рыбьей причёски или мужской? Я знаю что запрещено, меня интересуют факты по этому поводу.

Сейчас очень многие игроки меняют прически своих персонажей на прически амфибий, думая, что это не будет наказываться. Так ли это или при каких-то условиях за это грозит блокировка?
    Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением, но в настоящий момент мы не проводим блокировки за подобного рода действия, т.к. они не несут в себе серьёзной угрозы для игрового процесса и не дают игрового преимущества перед другими игроками. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры", срок блокировки - 30 дней. Это из ИНТЕРВЬЮ С ПРОДЮСЕРОМ ПРОЕКТА "PERFECT WORLD" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Farticle41-1 Ну а из личного опыта две подруги бегают с рыбьими прическами не менее полугода и все нормально,а сама все равно боюсь вполне устраивают парички

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У цапли другой баг... Если смотреть на цаплю в профиль, то издалека её хвост растягивается вверх такой же полосой.
    Но лично мне цапля нравится, и на баги как-то пофигу.
    Оу, я то про эти баговые полосы подумала.)
    А есть, еще 1 с хвостом О_о
    Никогда не видела.) Надо будет глянуть О_О"

п.с. Но, полет и правда красивый.
    Можно поинтересоваться? Знает поди кто... Были ли случаи реального бана за перенос рыбьей причёски или мужской? Я знаю что запрещено, меня интересуют факты по этому поводу.

zzBepAzz, были как мне говорили. Реальные.
    Но, поскольку... уже чуть ли не каждый 5 ходит с рыбьими прическами. Относятся к этому спокойно.
    Главное не орать по сему поводу на каждом углу привлекая внимание.
    Тем более, это всего лишь плюсик к редактору внешности и не более.
    п.с. На пви все ходят как хотят (тоже видела). А там... поверьте все бегают, вообще еще плюс ко всему супер анарексиками какими-то, или словно "прокаженные" (в общем, читерят редактор по полной). И все живы хД
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2011 в 22:35.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Всем спасибо. ^^ Эх, а мне так понравилось как эта причёска на друле села... Ну да ладно, лучше лишний раз себя обезопасю. Всё-таки сам продюсер сказал... <3 Страшно теперь.
    Karina01, поздравляю! Лично мне этот цвет кожицу от банана больше напоминает.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Всем спасибо. ^^ Эх, а мне так понравилось как эта причёска на друле села... Ну да ладно, лучше лишний раз себя обезопасю. Всё-таки сам продюсер сказал... <3 Страшно теперь.
    парик выручает)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Тем более, это всего лишь плюсик к редактору внешности и не более.
    п.с. На пви все ходят как хотят (тоже видела). А там... поверьте все бегают, вообще еще плюс ко всему супер анарексиками какими-то, или словно "прокаженные" (в общем, читерят редактор по полной). И все живы хД
    Вот как раз на ПВИ при сдаче вас в саппорт скринами- БАНЯТ. Лично проверила. И меня и подругу в бан пихнули. И еще-ПВИ не руоф, к чему вы его здесь приплели сейчас-непонятно.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вот как раз на ПВИ при сдаче вас в саппорт скринами- БАНЯТ. Лично проверила. И меня и подругу в бан пихнули. И еще-ПВИ не руоф, к чему вы его здесь приплели сейчас-непонятно.
    {офф}: а надолго пихнули?)) а то ведь действительно как хотят ходят, причем обвес нехилый, в баньку такого отправлять... сама лично слышала через третьи руки, что на пару дней кто-то из знакомых знакомых загремел. самой проверять лениво) да и в свете февральского запрета не хочу подставлять лишний акк, который никогда не лишний)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

30 дней бана- фигня
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    И еще-ПВИ не руоф, к чему вы его здесь приплели сейчас-непонятно.
    От чего остается отталкиваться в своих размышлениях, когда информации на ру недостаточно? Естественно от опыта других серверов. Да, пви/малайзия отличаются от ру оффа, разные версии игры, экономика, руководство и наблабла, но играем мы все в пв, в оду игру, логично в каких-то вопросах поглядывать на ребят из-за бугра и сравнивать.
    Главное, без фанатизма.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: а надолго пихнули?)) а то ведь действительно как хотят ходят, причем обвес нехилый, в баньку такого отправлять... сама лично слышала через третьи руки, что на пару дней кто-то из знакомых знакомых загремел. самой проверять лениво) да и в свете февральского запрета не хочу подставлять лишний акк, который никогда не лишний)
    10 дней+ обязательная замена прически на стандартную для своей расы.

От чего остается отталкиваться в своих размышлениях, когда информации на ру недостаточно? Естественно от опыта других серверов. Да, пви/малайзия отличаются от ру оффа, разные версии игры, экономика, руководство и наблабла, но играем мы все в пв, в оду игру, логично в каких-то вопросах поглядывать на ребят из-за бугра и сравнивать.
    Я вас удивлю сяс наверно-у нас пользовательские соглашения разные, качество обслуживания разное, ГМ на ПВИ реальность-у нас это фантастика(с). Простой пример- знакомый на ПВИ продавал обычные синие токены по цене идеальных, 2 нуба не глянув купили- скрин-саппорт-акк в бан на месяц. При повторном нарушении обещали 3 месяца-при третьем-вечный бан. У них просто работает саппорт, в отличие от нашего-поэтому именно в этом ракурсе на ПВИ равнятся не стоит точно.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 4718 из 6723 ПерваяПервая ... 4218 4618 4668 4708 4716 4717 4718 4719 4720 4728 4768 4818 5218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права