Закрытая тема
Страница 472 из 822 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 8211
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Печально осозновать что ты нуб,правда?...что-то мне подсказывает что ты его,как арлекин сказал.не убьешь даже если он пойдет кофе пить)))

Суд понравился,а кто сказал что моя жена модер?)))я такого не говорил)))и кого я там в заложницы прошу?....я не такой,мне уже Боярку вашего жалко.вы его распиарили,а теперь каждый считает его убийство за свою обязанность)подставили вы пацана ненароком
    Стареешь =/

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Стареешь =/
    Пруфы плизик)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Стареешь =/
    маразм крепчает. в этом смысле?

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Так кривой пруф. Про класс там нет ничего. Про инвиз, только в качестве описания стандартного алгоритма действий сина. И про то что я крутик, что убиваю под ассистом синов или без ассиста, тоже нет. Да и вообще про то, что я кого-то убиваю или не убиваю тоже нет.
    Да ты мне ваще наф не сдался, сам же сказал падаете за 2сек, вот я и пожелал не падать) Ну и пожалел заодно)
    а насчет пруфов, по-моему идеальные( куда уж лучше :

Как же син поднимает ЧВС людям.
    Начало
    Вы убоги. И морально и умственно.
    конец.
    Я уже устал тыкать( Прочти раз 10, мб поймешь в каком-то контексте тут написано. А что ты при этом думал непонятно совершенно. Тогда уж уточняй
    Воооо. Ты явно син. Отсутствие ума, в купе с понтами.
    А вот тут чо? симпатия к ним, да? Да неее, ты не оскорбляешь синов)))
    И прекращай уже агррр включать
    И раз уж о пруфах, давай теперь ты пруф насчет моих понтов) А то как-то упустил такой момент

Смирись и с тем,что место на пьедестале от таких как ты никапли не зависит)так что копашись дальше)
    а вот и зависит)) прикладываю я руку к тому, чтоб корона на ваших головушках не появилась)) а то ваще беда тут будет в темке(

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    а вот и зависит)) прикладываю я руку к тому, чтоб корона на ваших головушках не появилась)) а то ваще беда тут будет в темке(
    корона?мвахахах....мы кричим орионо вары дно?....а ведь и правда дно(....а ты можешь только че-нить визжать на форуме,а потом прийтий на бд и умирать аки нубец)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

корона?мвахахах....мы кричин орионо вары дно?....а ведь и правда дно(
    Вас послушать, так все, окромя Веги, дно))) Что ж вы до 1 места-то никак не доберетесь?))
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

корона?мвахахах....мы кричим орионо вары дно?....а ведь и правда дно(....а ты можешь только че-нить визжать на форуме,а потом прийтий на бд и умирать аки нубец)
    ага, убиваясь об шипы

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Да ты мне ваще наф не сдался, сам же сказал падаете за 2сек, вот я и пожелал не падать) Ну и пожалел заодно)
    а насчет пруфов, по-моему идеальные( куда уж лучше :

Начало

конец.
    Я уже устал тыкать( Прочти раз 10, мб поймешь в каком-то контексте тут написано. А что ты при этом думал непонятно совершенно. Тогда уж уточняй

А вот тут чо? симпатия к ним, да? Да неее, ты не оскорбляешь синов)))
    И прекращай уже агррр включать
    И раз уж о пруфах, давай теперь ты пруф насчет моих понтов) А то как-то упустил такой момент
    А читать ты так и не научился. Мои посты не про синов. Мои посты про людей которые играют синами. И последний твой пример, конкретно про тебя, а не про персонажа, которым ты играешь. Хотя если ты и в жизни синий, бегаешь по улице с 2умя кинжалами, исчезаешь в любой момент, и в родословной у тебя амфибии, то тогда извини. Я ж не знал, что и такое бывает.

твои понты.
    Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Сочувстую, видимо тебя часто сины обижали) Ничего,быть может когда-нибудь и не будешь падать за 2 секунды, главное верить в их убожество и поднимать свое ЧВС убив вылезшего сина под асистом среди своих)
    Пожалел, по голове не погладил :о(, показал как крут, указал на перспективу развития, что там еще? аа вот. Дал настрой на самоубеждение, А мантра где?
    Последний раз редактировалось golge; 10.10.2013 в 00:07.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так все, окромя Веги, дно))) Что ж вы до 1 места-то никак не доберетесь?))
    вас бы читать научить)кто первый начал про днорей кричать,а то слишком грамотные,но в школе читать видимо так и не научили(

Закрытая тема
Страница 472 из 822 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права