Закрытая тема
Страница 472 из 965 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я не питаюсь "в компаниях" таких как ты.

если для тебя кто-то приготовил пищу и ты ешь с ним вместе за столом то ты считаешь что ешь сам и тебя не кормят?
    То есть если ты с кем то ешь, то обязательно должен сказать "я больше не буду", иначе тебя против твоей воли будут кормить до посинения?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    То есть если ты с кем то ешь, то обязательно должен сказать "я больше не буду", иначе тебя против твоей воли будут кормить до посинения?
    т.е. если ты не говоришь этого то тебя вообще не кормят? а если ты скажешь "я хочу еще", то это значит что ты должен жрать пока не сдохнешь еще и еще? ведь ты сказал "еще" без упоминания времени, а значит еще распространяется на навсегда

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

По твоей безупречной логике такую фразу в данной ситуации никогда никогда сказать не может?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

То есть
    То не ешь! То для людей.....

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    О, зацикленность на оргазме после слова "кончай" говорит, что совершеннолетия-то не было.
    Зацикленность?

хорошо, если ты кончил и сказал "больше не будем"(возможно, другой формулировкой, которую можно заменить этой, смысл сохраняется), то подразумевается прямо сейчас или на всю оставшуюся жизнь?

понимаю, что примеры с девушками тебе трудно представить, по этому считай что речь идёт о твоих голубых дружках.
    Полагаю , имелось ввиду что мы с девушкой клеили обои, и я поклеил свою стену первый, так?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Ты спрашиваешь меня о каких то твоих теоретических разговорах с девушкой после семяизвержения? Самому не смешно?
    опять балаболишь... в каждом посте... я бы попросил пруфнуть достоверность твоей осведомленности о моей личной жизни, но не буду, т.к. ты ни черта о ней знать не можешь.

да, фраза кривая, но я был вынужден в своем сообщении написать именно её, т.к. тебе требовалось в фразе слово "больше". про то, что одну и ту же смысловую фразу можно написать по-разному, некоторые варианты более мягкие, а некоторые с употреблением нужного слова, надеюсь, такому эксперту по букварям как тебе объяснять не следует.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    т.е. если ты не говоришь этого то тебя вообще не кормят? а если ты скажешь "я хочу еще", то это значит что ты должен жрать пока не сдохнешь еще и еще? ведь ты сказал "еще" без упоминания времени, а значит еще распространяется на навсегда
    Люська, хватит отмазываться, ну несерьезно.

хватит отмазываться, ну несерьезно.
    читай и запоминай
    По этому вопросу (вопросу соотношения временного промежутка и высказывания) я больше никогда писать на этом форуме не буду. Т.к. нормальные люди уже поняли, а дебилу не докажешь.
    з.ы. но того что ты дебил это не отменяет

опять балаболишь... в каждом посте... я бы попросил пруфнуть достоверность твоей осведомленности о моей личной жизни, но не буду, т.к. ты ни черта о ней знать не можешь.

да, фраза кривая, но я был вынужден в своем сообщении написать именно её, т.к. тебе требовалось в фразе слово "больше". про то, что одну и ту же смысловую фразу можно написать по-разному, некоторые варианты более мягкие, а некоторые с употреблением нужного слова, надеюсь, такому эксперту по букварям как тебе объяснять не следует.
    Ты когда будешь придумывать сравнительные ситуации, старайся что бы они хоть как то соприкасались со сутью оригинала.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

так?
    не так. (10 раз не так)

Закрытая тема
Страница 472 из 965 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права